Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

А барыги с канистр продают, и видно что налита полностью, и никакого недолива
:D:клас: Там внутри на дне канистры всё впорядке, ага :) Возьми свою канистру и попроси перелить. В СССР в пивной, в заводских прозрачных кружках 0,5 литра, помещалось 0,4 :) Знаешь как? Стекло было на дно налито. Что давало пивнушке в сутки неплохой доход :)
А вообще уже писали - никакой это не российский бензин, а газолин. Если возить бензовозами из России бензин, платить всем по дороги, то этот бензин будет дороже чем на АЗС
На лицо - мошенничество, неуплата налогов, незаконная предпринимательская деятельность, организованная преступность, нарушение пожарных норм, создание аварийной ситуации на дорогах (канистры стоят прямо на дорогах)

У меня после 1000 км на этом бензе - умерли гидрокомпенсаторы. - замена попадос на 1000 уе. плюс еще и наепуют почерному.
Закончился в Ниве как-то бенз. -пошел с двумя канистрами из под масла(с мерками) - так недоливают 500 грам на 5 литрах(при заливе с 5литровых баклаг).На 10 литрах недолили 1 литру. Я Спросил шо за ***.? - литру добавили.
Это на кругу маршрутки в солоницевке.
И ваняет этот бенз -скорее оцетоном чем бензом.

Жадный плотит дважды

У меня после 1000 км на этом бензе - умерли гидрокомпенсаторы. - замена попадос на 1000 уе. плюс еще и наепуют почерному.
Закончился в Ниве как-то бенз. -пошел с двумя канистрами из под масла(с мерками) - так недоливают 500 грам на 5 литрах(при заливе с 5литровых баклаг).На 10 литрах недолили 1 литру. Я Спросил шо за ***.? - литру добавили.
Это на кругу маршрутки в солоницевке.
И ваняет этот бенз -скорее оцетоном чем бензом.

Жадный плотит дважды

Это на чем ты компенсаторы менял?

Поддерживаю большинство!
Долой опасность с дорог. Они уже через каждые 2 км стоят.
Салтовское Шоссе 159 одна точка, по другой стороне Салтовского Шоссе между классом и медкомплексом еще одна. вокруг 8 хлебозавода кучкуются тоже.
Там вообще свиньи, стоял обычно москвич на обочине, а заправляющаяся машина занимала 1 из 2 рядов. В час пик очень кстати :-(

Сам не лью ..Сначала паленный бензин, потом безалкогольное пиво, потом резиновые женщины. Не.. ну его :)

знаю одного человека в погонах который на Клочковской держит точки. Говорит что все улицы они и поделили между собой, нанимают чуваков что бы стояли и фсё.
короче у них свои законы(в смысле для них они отсутствуют) и обычного смертного туда не пустят

А где журналюги, тут такая тема для материала, а они хвосты поджали и головы в песок зарыли. Про лавочки и детские площадки каждый день по местным каналам репортажи показывают, а то что в 10 м от этих площадок стоят баклажки с бензином ни слова. Вобще похоже журналистов запугали, боятса без разрешения статью- репортаж сделать.

пиплу нужны сенсации! А тут считается рядовое событие вроде как.
Может и правда раскачаем эту тему? Долой *******ьный бензин с дорог Харькова!

Вообще очень странно, кстати, что все эти WOG-и, ОККО, Шелл-ы, Маршалы и прочие монстры не могут (или не хотят) победить эту нечисть! Ну да, лоточники забирают заработок у АНП, Спика и прочие более бюджетные заправки. Но тот же АНП под крылом очень уважаемого человека. Странно это всё.

Да они стоят на кажой улице через 500 метров..
толку тут писать и фоткать..
Снять *** всё начальство с кресел и послать на..
с головы надо начинать.. она все рулит..

чо молчат хозяева заправок ? или рот закрыли наши меры или дали добро самим такое тулить..
вчера по телу смотрел в Харькове продается на !ЗАПРАВКАХ! самый галимый бенз по Украине!!! мы на первом месте.. а бабос вечно гребут и цены растут..
надо чот решать.. тк если народ молчит как олень.. так можно ему тулить..
на ремонт тебе никто не даст .
давай митинг!! ))

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.8 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
конечно будут бодяжить и недоливать на АЗС ведь щас у них эти "наливальщики" нехилую долю клиентуры оттянули, вот и выкручиваются как могут. а методы борьбы простые- полный игнор этой бодяги! или петардами запросать из окон проезжающих машин, вот жешь пообсираются.... :)

(про петарды шутка юмора!)

да я в шоке как люди на крутых тазах там заливаются????
лексус мерс бмв.. постоянно вижу.. они еще больше Олени?

я сам Олень залил раз.. свечи *** поменял сразу.. теперь их не то что игнорировать хочется.. а внатуре питарды кидать)) они в шоке будут если такое зачудить.. но это может быть смертельно опасно))

можно просто проколоть баклагу)) милицию не вызовет.. только даст в лицо))

но не с ними надо бороться.. Где наша доблесная милиция? сама там заливает.. тоже видел..
где действительно журналисты? кто хочет звезду? нет никого.. ГЕНА ЦАРЬ,,

Мне лично мастер говорит - не заправляйся на ОККО! я в шоке.. а где?
вот WOG появился .. но не везде..

Местными силами мы ничего не решим. Это если бы репортажик те же 1+1 сделали....
А так в пределах Харькова все по фени

не заправляйся на ОККО!
у меня друг там заправляется. Доволен.

Что люди только не придумают.Еду вчера вечером(уже темно) по Гер.Сталинграда в сторону Коммунальной.Проезжаю перекресток Жукова и в дали вижу на обочине что то красиво светится.Вобщем под дно баклахи черт натыцкал светодиодов.Если кто будет мимо ехать-можете посмотреть на сие чудо

Я ж говорю, создать СтопХАМ (По бензину) и ****ить ****ов. Потому что по другому они не понимают. И даже 1+1 тут не поможет. Хотя как сказать. Смотря как репортаж снимут
Потом приедут дяди на больших черных машинах и такой бензиновый стопхам устроят, что мало не покажется. Барыги же не просто так там стоят.
ИМХО, репортаж в центральных СМИ подействовал хотя бы на время. Обнаглели же вкрай :(

На проспекте 50-лет СССР, от аэропорта до 5-го ЖБК , 10 лотков с торговцами!
Один вообще возле академии МВД стоит.

Местными силами мы ничего не решим. Это если бы репортажик те же 1+1 сделали....
А так в пределах Харькова все по фени

у меня друг там заправляется. Доволен.

ну я все равно там заправляюсь... где еще))

Я ж говорю, создать СтопХАМ (По бензину) и ****ить ****ов. Потому что по другому они не понимают. И даже 1+1 тут не поможет. Хотя как сказать.
Не надо никого бить. Просто снимите на фото, видео каждый как они трудятся на точках. Разместите здесь фотки, видео. Регулярно подвозят бензик газельки и прочие авто. Появляются крышующие и инкассаторы.

Снимите тех кому не жалко свои машины, когда они льют бадягу. Бывает хозяин посылает водителя заправить свой новый Лексус,Бэху, а тот не на АЗС а к барыге лотошному. Вот и посмотрят владельцы где их любимцев заливают.

Их уже будет владелец машины потом сам наказывать. А мы по ржем. :D

Начну пожалуй:
b5046d713144.jpg

Днестровская/12-апреля/Луи Пастера - ХТЗ
Темно-зеленая "четверка".
[MAP]49.931286,36.379117[/MAP]

dd8635ba0a67.jpg

Односторонняя 17-го Партъезда - ХТЗ
Несколько дней назад там заправлялась гаишная "славута". Так что - рекомендую :)
[MAP]49.938882,36.35811[/MAP]

Пока будет спрос, будут торговать.......
Мне не удобно подъезжать на скутере....... Всегда лью полный бак на окко....... Интересно, это по всей Украине так или только у нас.....?

Предлогаю закидывать их дымовыми шашками

Назад
Зверху Знизу