Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, кто располагает информацией о цене проката лошади (грн./час) и контактами из этих мест:
1. Ипподром пл. 1-го Мая, 2, район ул.Веснина и парка Горького.
2. пос. Карачевка, КК "ТРОЯ"
отпишитесь пожалста в личку как можно быстрее.
:пиво:Налоговая пожаловала:пиво: Милости просим:) :мир:
Такая была тихая, мирная тема - и тут пришли долбойобы :)

Это нечто :ги: Хоть в подпись себе ставь:клас::клас::клас:

Для особо одаренных!!! Цен никто называть не будет, максимум дадут телефон тренера, и сами узнавайте ;)

Для тупо одарённых, срите, ***, в других темах, а тот у нас собачьего и лошадиного ****ица хвати(+ нашего ;)), что б вас засыпать вы и рады не будете...Эт совет :)

Дальше по теме :кокетка2:

я не понимаю, к чему ваше хамство. всего лишь навсего хотела узнать информацию
Узнала??? Читам внимательнее, по Слогам;)

Для особо одаренных!!! Цен никто называть не будет, максимум дадут телефон тренера, и сами узнавайте ;)

Для тупо одарённых, срите, ***, в других темах, а тот у нас собачьего и лошадиного ****ица хвати(+ нашего ;)), что б вас засыпать вы и рады не будете...Эт совет :)

Дожилась, сама себя цитирую:іржач:

такую инфу лучше в гугле искать, тут люди скорее потратят время поглумиться, поострить, вместо того, чтоб по сабжу ответить...
:іржач: У нас уже люди в Гугл стали верить, боьше, чем в господа Бога.
Защитник, это нужнт елефоны искать и самому везде звонить. Так принято, понимаете? Ну не приветствуется в конной среде пробивание цен.

Девочка Катя , победила ! Ее поощрительный приз, автомобиль !
Поощрите меня, а, ну поощрите. Я ж хорошая :D

Нет, я сам видел, как через пролом в заборе лошадей туда вели. Так что беседовать надо с владельцами полигона, чтобы дыру прикрыли.!
Так и побеседуйте - какие проблемы.
1) чтобы не отвлекали от боевого дежурства 2) поел бы лошадиного мяса, чтоб отдохнуть от армейской тушенки. Буга-га-га-га-га
да уж, боец так боец, позорище:(

Что ли разрядить обстановку.
Кто еще моего слона не видел?
Вот он какой:
Посилання видалено

ну так и укажите на 1 странице или в названии темы, что создана она не для простых смертных, а для узкого круга людей, и что цен, адресов и телефонов вы не даете.
а Ваш стиль общения действительно близок к хамству:(
ИМХО

ну так и укажите на 1 странице или в названии темы, что создана она не для простых смертных, а для узкого круга людей, и что цен, адресов и телефонов вы не даете.
а Ваш стиль общения действительно близок к хамству:(
ИМХО

Тему, просто почитайте внимательно, всё я больше флудить не буду :)
Вопрос по ценам задается в теме раз сотый ;)

:клас: Да лучше уж объяснить не возможно :) Спасибо тебе :) Я многое могу добавить, но по моему этого достаточно, надеюсь люди удосужатся причитать хотя бы 1 пост:)

вот именно поэтому я и предложила вынести в шапку уведомление о том, что цены здесь не оглашаются или что-то подобное. Глупых и некорректных с вашей точки зрения вопросов станет намного меньше, как и грубых ответов.
а в том, что лошадники милые и приятные в общении люди, я не сомневалась, пока не прочла все 16 страниц темы. Теперь - сильно сомневаюсь в этом утверждении.
Так как создалось впечатление, что если я придя/позвонив в клуб спрошу что-нибудь не с той интонацией или не так как надо - меня отправят очень далеко.

1) не нужно мне ничего разжевывать, я просто внесла предложение, как уменьшить количество неудобных вам вопроссов. Но, видимо, вам намного интереснее посылать подальше непосвященных чем попытаться исправить ситуацию.
2) откуда столько агрессии? я вас ни о чем не спрашивала, и пальцем не трогала... но раз уж так, то
3) а разве "конно-спортивный клуб" нельзя назвать просто "клуб"?
объсните в чем ошибка, просто на будущее.
спасибо.
ЗЫ. если я кого-то "достала" - извините))

Таааааааааааааааааааак.
Ану тихо.
Натахе - вынести в первый пост инфу о том, что цены принятой узнавать по телефону.
Сахарову спасибо за разъяснения.
Илюша, Капри, удалите, плиз, этот весь флуд. Он очень портит одну из самых позитивных тем на форуме. Я и впредь хочу ее видеть позитивной.

1) не нужно мне ничего разжевывать, я просто внесла предложение, как уменьшить количество неудобных вам вопроссов. Но, видимо, вам намного интереснее посылать подальше непосвященных чем попытаться исправить ситуацию.
2) откуда столько агрессии? я вас ни о чем не спрашивала, и пальцем не трогала... но раз уж так, то
3) а разве "конно-спортивный клуб" нельзя назвать просто "клуб"?
объсните в чем ошибка, просто на будущее.
спасибо.
ЗЫ. если я кого-то "достала" - извините))
1. Спасибо, изменили:)
2. Эт ХарьковФорум ;) Добро Пожаловать :кльово:(о том, что я ****, я и так знаю ) :груди13:
3. Можно назвать просто Конный клуб.

Конников вопросами, т.б. адекватными, тяжело достать, лошади любят терпеливых и настойчивых :)

Таааааааааааааааааааак.
Ану тихо.
Натахе - вынести в первый пост инфу о том, что цены принятой узнавать по телефону.
Сахарову спасибо за разъяснения.
Илюша, Капри, удалите, плиз, этот весь флуд. Он очень портит одну из самых позитивных тем на форуме. Я и впредь хочу ее видеть позитивной.

Усё изменила, подкорректируй плиз, ты ж в этом вопросе по опытнее:-)

:квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка:

Вроде все очень даже чудесно.
Спасибо, Наташ...

А это мой Грошка в Трое под Яной Хомяк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

а это я его шагаю перед стартом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорош парень!

Спасибо! Он у нас добрый, контактный и умный лошадь, правда любит подурачиться :)

Назад
Зверху Знизу