Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Янка умничка! Везде успевает! :)

Сахаров, ты почто выставил на всеобщее обозрение искусанного Красавчика? Мне теперь за своего коня стыдно - это ж он покусал друга)))

Сахаров, сорри, я не совсем в теме, а "немного ваших" это где?

Сахаров, сорри, я не совсем в теме, а "немного ваших" это где?
пос. Гуты, у Основянского озера. ул.Озерная, 44. Основа.

А еще хочу похвастаться тем, чего мы с конем достигли за два года.
Это он два дня назад:
ZicNdwIIRbw

Для тех, кто не в курсе. Два года назад я его привезла из Киева с диагнозом "раздроблены кости челночного блока". Постепенно он восстанавливался и вот результат - почти 20 минут полноценной работы на корде. Приходится, правда, держать его в "черном теле", что бы его вес не был очень большим. Он еще иногда осторожничает, иногда забывается и не щадит ногу, у него очень ослабли мышцы за четыре года болячек, но он не хромает!!!

насчет военного полегона,могу помоч кабанке:живу недалеко,имею своих четырех лошадей,будет мало-возьму двух у соседей.Этому вояке-будешь есть много мяса-сдохнешь.
Что ж вы такая агрессивная? Зачем вы портите конникам репутацию?
Бог создал лошадь,собаку и кошку чтоб помоч человеку.многие люди сожрали бы всё что живое и двигается.просто противно!
А это не человек сам решил, что все ему ДОЛЖНЫ помогать?
незнаю как у вас хватает столько времени сидеть в инете,
Ну, кто на что учился. Я в инете на работе, например...
если бы не дождь была бы в седле
Так сильно хочеца катаца?
просто не понимаю как можно иметь лошадь которая просто стоит
Это вы кому?
а если заниматься ей ни на что другое не хватает времени,не говоря уже о том чтоб просто посидеть(выпить чаю некогда)
Для этого есть специальные люди, которым можно заплатить деньги. ТОгда время на чай останется.

Что ж вы такая агрессивная? Зачем вы портите конникам репутацию?

Добрая вы как я посмотрю. Тоже конятины захотелось? Осудить челевека которому только дать пострелять в лошадей и сожрать их в вашем понимании это нормально или это я агрессивная? Испортила конникам репутацию не я, а тот кто назвал себя сукой. Судя по вашему ответу лучшая реклама конникам это стрельба в лошадей и их поедание. Чтож - каждому свое. Мне с вами не по пути.

Добрая вы как я посмотрю. .
Да, так обо мне отзывается большинство моих знакомых.

Тоже конятины захотелось?
Нет.
Осудить челевека которому только дать пострелять в лошадей и сожрать их в вашем понимании это нормально или это я агрессивная?
ПОсле прочтения ваших осуждений человек не проникнется любовью к лошадям. Думаю, что как раз наоборот. Я предпочитаю решать пробелмы несколько иным путем.

Испортила конникам репутацию не я, а тот кто назвал себя сукой.
:eek:
Судя по вашему ответу лучшая реклама конникам это стрельба в лошадей и их поедание.
С какого перупугу можно сделать такой вывод? Разве что толкьо будучи глубоко больниым человеком :confused:
Чтож - каждому свое. Мне с вами не по пути
А я к вам в попутчики не набивалась...

Какие красивые лошадки...

Я ж не знаю, когда были Вы.
А вот я была еще в ДЮШ "Колос" :yahoo:
Это давненько было... и долго я там задержалась :D
И тренерский состав у нас был ниче так, и лошади...
А уж КОЛЛЕКТИВ !!! :клас::клас::клас:
:клас::клас::клас:я тоже как раз в то время там была)

Сахаров, ты почто выставил на всеобщее обозрение искусанного Красавчика? Мне теперь за своего коня стыдно - это ж он покусал друга)))

Что за Красавчик? Знакомое имя....знала я одного Красавчика, вот интересно, тот или не тот

Да, он просто лапушка. и очень любит свою хозяйку.

Яська умничка, фотки супер!

Блин скучаю за лошадьми, но странно, верхом садится не тянет :eek:
Уже полгода.

Это она на меня намекала, по поводу **** ;) Странные люди иногда попадаются чесслово:D

Да, он просто лапушка. и очень любит свою хозяйку.
Ну я рада за него. В гости надо будет к нему как-нить сьездить:)
Уже полгода.
А что ж так? О_о

Уже полгода.
Меня три года уже не тянет и нормально:D
Выйду, коня выгуляю - красота...
Rainnaari, милости просим в гости, будем очень рады.

Меня три года уже не тянет и нормально:D
Выйду, коня выгуляю - красота...
не имею не малейшего представления, просто не хочу и всё:rolleyes:

ну все с вами ясно:)

Rainnaari, милости просим в гости, будем очень рады.
Как-нибудь, обязательно!:пиво:

я извиняюсь всю ветку из 18 страниц не читала, подскажите а какие условия нужны для содержания лошади дома(разумеется дом частный и за Харьковом). и во что это обходиться за год по кормам.

Назад
Зверху Знизу