Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
Янка умничка! Везде успевает! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пос. Гуты, у Основянского озера. ул.Озерная, 44. Основа.Сахаров, сорри, я не совсем в теме, а "немного ваших" это где?
Что ж вы такая агрессивная? Зачем вы портите конникам репутацию?насчет военного полегона,могу помоч кабанке:живу недалеко,имею своих четырех лошадей,будет мало-возьму двух у соседей.Этому вояке-будешь есть много мяса-сдохнешь.
А это не человек сам решил, что все ему ДОЛЖНЫ помогать?Бог создал лошадь,собаку и кошку чтоб помоч человеку.многие люди сожрали бы всё что живое и двигается.просто противно!
Ну, кто на что учился. Я в инете на работе, например...незнаю как у вас хватает столько времени сидеть в инете,
Так сильно хочеца катаца?если бы не дождь была бы в седле
Это вы кому?просто не понимаю как можно иметь лошадь которая просто стоит
Для этого есть специальные люди, которым можно заплатить деньги. ТОгда время на чай останется.а если заниматься ей ни на что другое не хватает времени,не говоря уже о том чтоб просто посидеть(выпить чаю некогда)
Что ж вы такая агрессивная? Зачем вы портите конникам репутацию?
Да, так обо мне отзывается большинство моих знакомых.Добрая вы как я посмотрю. .
Нет.Тоже конятины захотелось?
ПОсле прочтения ваших осуждений человек не проникнется любовью к лошадям. Думаю, что как раз наоборот. Я предпочитаю решать пробелмы несколько иным путем.Осудить челевека которому только дать пострелять в лошадей и сожрать их в вашем понимании это нормально или это я агрессивная?
Испортила конникам репутацию не я, а тот кто назвал себя сукой.
С какого перупугу можно сделать такой вывод? Разве что толкьо будучи глубоко больниым человекомСудя по вашему ответу лучшая реклама конникам это стрельба в лошадей и их поедание.
А я к вам в попутчики не набивалась...Чтож - каждому свое. Мне с вами не по пути
Я ж не знаю, когда были Вы.
А вот я была еще в ДЮШ "Колос"
Это давненько было... и долго я там задержалась
И тренерский состав у нас был ниче так, и лошади...
А уж КОЛЛЕКТИВ !!!![]()
Сахаров, ты почто выставил на всеобщее обозрение искусанного Красавчика? Мне теперь за своего коня стыдно - это ж он покусал друга)))
Что за Красавчик? Знакомое имя....знала я одного Красавчика, вот интересно, тот или не тот
Он когда-то давно стоял на Кабанке. Полу-тяж. 16 лет. Давно в одних руках.
Ну я рада за него. В гости надо будет к нему как-нить сьездитьДа, он просто лапушка. и очень любит свою хозяйку.
А что ж так? О_оБлин скучаю за лошадьми, но странно, верхом садится не тянет
Уже полгода.
Меня три года уже не тянет и нормальноБлин скучаю за лошадьми, но странно, верхом садится не тянет
Уже полгода.
А что ж так? О_о
Меня три года уже не тянет и нормально![]()
Выйду, коня выгуляю - красота...
не имею не малейшего представления, просто не хочу и всё![]()
Как-нибудь, обязательно!Rainnaari, милости просим в гости, будем очень рады.
Натаха, приезжай в гости - будем вместе с конем гулять. Или с двумя, а можно сразу и четырех взять.не имею не малейшего представления, просто не хочу и всё![]()