Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в Гутах поменьше цена.
Лес - 80, обучение - 60.
Звоните хозяйке: 8066 130 11 80 Даша.
Я подробностей не знаю точно.
Та чкшки частенько около 160 бывают... Иль что тебе не нравится?
на мой взгляд ЧК как ЧК, рост у него средний, с копытами все нормально, просто на фото он не чищенный т.к его купали чистили а он взял и выкачался в пыли, ну в общем специально для фотосесии![]()
Если на своем, то єто ул. Достоевского а с нее съезд налево (если с одесской ехать) к озеру и вдоль озера пока не заедете в лес. Слева второй дом с зелеными воротами.
Если общественным, то за Классом на Одесской маршрутка №110 кажется. На ней до ост. гаражи. И снова по дорогое вдоль озера.
Короче, я объясняю плохо((
А вы решили на фоне лошадей поФотать, даж не наю де так разрешат, а где вы сбрую брать будете в стиле кантри? Фото сессия эт тож работа, не любая лошадь пойдет и это не 1 час...так, что если нет друзей с лошадьми я думаю придется заплатить. Ток учтите эт не экспонат, лошадь тоже фотографировать уметь надоПодскажите, пожалуйста, мне нужны лошадки для того, чтобы пофотографировать девушку в стиле кантри, то есть прокат лошадей особо не важен, и платить 100 грн в час за это удовольствие тоже не хочется.. На какой конной базе это лучше сделать?
Канеша можнаМожно я тут hippotigrisу подарок размещу?![]()
Могу предоставить возможность попрактиковаться в съемке лошадей. Дело это не простое, но освоить вполне реально.А можно пару советов по лошадкам начинающему хфотографу?![]()
![]()
я очень даже заМогу предоставить возможность попрактиковаться в съемке лошадей
У нас на конюшне. Находится она на Основе. Возле озера. Правда я пока точно не знаю, когда туда поеду. Давайте спишемся в личке. Идеально, если вы можете приехать в будние дни.я очень даже за
где это можно сделать?
Кхем..."ПрЕстиж" вообще-то....А фото не плохие, но ак по мне - композиции не хватает. А фото на фоне с машиной - вообще самое обычное...."пристиж" ...