Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• P1010269.webp
    P1010269.webp
    705.8 КБ · Перегляди: 262
Всем привет! Непосредственная хозяйка Лимона- я. По фото сложно судить, но хотелось бы узнать чем так сильно изменился Лимоша? Только не нападайте сразу, я просто ради интереса спросила.

Всем привет! Непосредственная хозяйка Лимона- я. По фото сложно судить, но хотелось бы узнать чем так сильно изменился Лимоша? Только не нападайте сразу, я просто ради интереса спросила.
Я видела его в последний раз в январе. Он был потолще :D Ну и, конечно, видно, что мерин. ТОгда-то он был жеребцом. Еще и каким:yahoo:

Ну и, мне кажется, что работать ему таки нужно. Понятное дело, что с учетом всех его особенностей здоровья. Потому что на фото четко видно, что мышечной массы у него нет вообще.
Арина, вы с лошадьми давно?

Я видела его в последний раз в январе. Он был потолще :D Ну и, конечно, видно, что мерин. ТОгда-то он был жеребцом. Еще и каким:yahoo:
да кстати худеет он сейчас, жарко наверно, да и оводы спокойно поесть не дают

А в список еще можно Машу ветеринара внести у нее около 5 голов, живет где то возле метро Киевская. Есть прокат, называются вроде Кентавр

Нет с лошадьми совсем недавно, не считая частых походов в отдел биологии (Сосновая горка) в детстве. Работать Лимошу боюсь учитывая проблемы с его задними ногами. Всю инфу по лошадям черпаю от знакомых конников и в инете. Но я не могу сказать что Лимон стоит совсем, часто выезжаю на нем купаться на озеро или просто проехаться по окресностям.

Останнє редагування:
да кстати худеет он сейчас, жарко наверно, да и оводы спокойно поесть не дают[/SIZE][/COLOR]
Купите попону противомушную или реппелент.

Нет с лошадьми совсем недавно, не считая частых походов в отдел биологии (Сосновая горка) в детстве. Работать Лимошу боюсь учитывая проблемы с его задними ногами. Всю инфу по лошадям черпаю от знакомых конников и в инете. Но я не могу сказать что Лимон стоит совсем, часто выезжаю на нем купаться на озеро или просто проехаться по окресностям.

Не нужно бояться. Без работы у лошадей портится здоровье. Легким и сердцу нужны нагрузки. Просто нужно рассчитывать грамотный треннинг.

poni спасибо за совет, будем что то придумывать.

Вот пару фоток со вчерашнего купания, правда это не Лимон. Эту лошадку зовут Забава ну а рядом я:)

Вкладення

•  019_resize.webp
    019_resize.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 238
  •  022_resize.webp
    022_resize.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 228
Красивая картинка.
Удачи лимону. Он заслуживает этого.

По просьбам трудящихся выкладываю Лимон он же Лукомор
Да, видила Лимона более накаченым и с пузиком, мереном уже :)

Целое лимонопоклонение)))))) ну наверное он того стоит...

Стоит стоит, красивый конык!!!!

ЛУНА, Удачи Вам с Лимоном, пусть он приносит вам море радости и удовольствия!!!

Ох и лимоннадий, такой лимоннадий!
Цёмик в нос ему от Яськи)

Недорого продается жеребец Алтын порода ЧК (крипторг, но кроет и могут быть от него жеребята), 5 лет, заезжен, спокойный, не опасный, около 160 см в холке.
тел 80979108331
(фото старенькие такой он был где то в середине мая)

Вкладення

• DSC04119_resize.webp
    DSC04119_resize.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 160
  • DSC04116_resize.webp
    DSC04116_resize.webp
    114 КБ · Перегляди: 207
С продажами в балку!!!!!!

Недорого продается жеребец Алтын порода ЧК (крипторг, но кроет и могут быть от него жеребята), 5 лет, заезжен, спокойный, не опасный, около 160 см в холке.
тел 80979108331
(фото старенькие такой он был где то в середине мая)
ЧК цэ шо?
шо с копытами?

видно оч хочется:)

А открой-*задумалась* - те секрет, как к вам добраться, если ехать на своем транспорте и если на общественном
Если на своем, то єто ул. Достоевского а с нее съезд налево (если с одесской ехать) к озеру и вдоль озера пока не заедете в лес. Слева второй дом с зелеными воротами.
Если общественным, то за Классом на Одесской маршрутка №110 кажется. На ней до ост. гаражи. И снова по дорогое вдоль озера.
Короче, я объясняю плохо((

Назад
Зверху Знизу