Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
пару лет назад было 100грн/час
но друзья мне намекали, что если брать абонемент на месяц, то можно и дешевле договориться

один-два раза в неделю по часу - назвать это спортом можно только с очень большой натяжкой
говорю по себе, так как в таком режиме(раз в неделю) занимался два года:yahoo:
но спортсменом в этом виде себя не считаю :D

ну я занималась в течении 3-х лет постоянно 3-4 раза в неделю, не одну лошадь и не по 1 часу, по 2-4 лошади и совсем не считаю себя спортсменом, скорее ближе берейтор была.

форумчане! кто знает телефон конюшни на кулиничах? поделитесь! очень хочется на лошадках покататься:)

Форумчане- знатоки, подскажите, сотрудница предлагает отделом поехать покататься на лошадях. Мне вроде как и интересно, но я ни разу с лошадью не общалась , ни разу даже не была в седле. Как я понимаю, нужно взять какой-то урок, прежде чем выходить на прогулку по лесу или где-то, нельзя же сесть и сразу ехать гулять? мне , по правде, как-то даже боязно. Сотрудница предлагает ехать куда-то в район безлюдовки, кто знает, что там за лошади и есть ли там инстурктор.

Форумчане- знатоки, подскажите, сотрудница предлагает отделом поехать покататься на лошадях. Мне вроде как и интересно, но я ни разу с лошадью не общалась , ни разу даже не была в седле. Как я понимаю, нужно взять какой-то урок, прежде чем выходить на прогулку по лесу или где-то, нельзя же сесть и сразу ехать гулять? мне , по правде, как-то даже боязно. Сотрудница предлагает ехать куда-то в район безлюдовки, кто знает, что там за лошади и есть ли там инстурктор.
Инструкторы есть везде. На любой конюшне Вам объяснят, что и как.

Инструкторы есть везде. На любой конюшне Вам объяснят, что и как.
Спасибо, но первый раз, как я понимаю, инструктор будет водить лошадь за собой, никто не отпустить незнающего человека в седле на прогулку?

Спасибо, но первый раз, как я понимаю, инструктор будет водить лошадь за собой, никто не отпустить незнающего человека в седле на прогулку?

отпустят, конечно :угу:
краткий инструктаж - и все по коням.
вот только не советую рысить. можете набить лошади холку а себе попу. :)

форумчане, привет! знает ли кто-нибудь хорошую конюшню\конный клуб в районе салтовки, где хорошие тренера и лошадей не обижают? желательно с манежами (крытым в том числе) :) я нашла ссылки на парочку каких-то, но информации о них практически ноль, помогите, плиз, а то я уже замучилась (((((((((((

В Кулиничах 2 отдельные конюшни.

да, кулиничи мне очень подходят! не сочтите за наглость, мне бы ссылочку или телефончик контактный :confused:
я читала что там был клуб "Фристайл", но именно "был" - сайт не фурычит, в группах инфо не обновлялась с год, на сообщения тож не отвечают...
в общем если есть контакты по которым не будут морозиться - буду крайне благодарна!

Здрасьти :D
Кто идёт? :)
d6b1be695f019466aec9823e5368f136_main.webp

Здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конноспортивный клуб White Stable удобно расположен в черте города Харькова. Время езды на автомобиле из центра города – не более 15 минут. Добраться до клуба также можно посредством маршрутного транспорта (автобус 1629, отправление с Алексеевского рынка; автобус 1157, отправление с Автостанции №4 от Лесопарка).

62340, Харьковская область, Дергачевский район, с.Черкасская Лозовая, пер. Лучистый, 31 (490-й км трассы М-03 Киев-Харьков-Довжанский, именуемой на данном участке дороги — Лозовеньковский проспект).

спасибо
если протрезвею, то съезжу поглазеть))

Если кто-то будет ехать на общественном транспорте - возьмите меня с собой, пожалуйста, а то я плохо ориентируюсь :D

Я была)).. всё круто, но нереально жарко и солнечно.. полчаса побыла и уехала)...

T34asHhHJZs.jpg

HLTJOLxNDIU.jpg

4ayd1RZdq5I.jpg

-h-tl6bLpTs.jpg

CkeNCtbMl2E.jpg

TaIzXdbZUY0.jpg

Мало(.. им бы навесов побольше сделать.. места все заняты.. народ кто стоя, кто на ступеньках, кто с зонтиками.. легко солнечный удар получить..
Там с навесами и почти незанятые вип-ложи были)).. интересно, сколько стоят.. некоторые дамы шикарно выглядели.. прям как в фильмах о высшем свете и конных прогулках.. а так в основном - любители поглазеть))..

Назад
Зверху Знизу