Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Народ! Плиз хэлп!

Очень интересует аренда конного манежа. У кого есть хоть какая-то информация - адрес манежа, телефон руководителя, цена, условия - сбросьте плиз в личку, а? :пиво:

С новым годом!!! С нашим годом!!!! :нр:

Что б были сыты и покладисты, что б был блеск и наслаждение!!!

aPCTcdjH2iY.webp

Люди, подскажите пожалуйста, где в пределах города можно заниматься конным спортом по приемлемой цене в 400-600 грн/месяц?

Нигде. Если только не собираетесь два раза в месяц заниматься. Спорт у нас есть только в Кулиничах или на ипподроме и то не факт. Но там совершенно иные цены. Клубы, где есть цена в пределах 100 грн/занятие находятся за городом. Остальное в городе - прокат не самого высокого качества. Без манежа.

В Кулиничах "Кулиничи" неплохой манеж, но открытый. Это в городе. Но о ценах ничего не знаю.

Но не 50 грн точно. Это если 400 поделить на 8 занятий в неделю. Потому как меньше чем 2 раза в неделю спортом заниматься нет смысла. Просто ездить - да, но не спорт.

я думаю тут речь о верховой езде, а не о спорте, раз уж стоит вопрос о цене.

Так то я говорил именно о спорте. В свое время занимался с год в Славянске, первое время было 400 грн/месяц, по занятию в неделю. Затем, т.к. чистил денники и всячески помогал по хозяйству начал заниматься бесплатно со свободным посещением. Здесь некоторое время катался в Mon Ami в Алексеевском лесу, но просто гулять по лесу, когда ездить ты умеешь - скучно. Хотелось бы развития, т.к. в Славянске занимался конкуром. Сейчас приехал на учебу - города не знаю, где, как и почем заниматься - тоже, но дико хочется. Если отбросить цену, то все же, что можете посоветовать в пределах города или же в ближайших окрестностях?

Так то я говорил именно о спорте. В свое время занимался с год в Славянске, первое время было 400 грн/месяц, по занятию в неделю. Затем, т.к. чистил денники и всячески помогал по хозяйству начал заниматься бесплатно со свободным посещением. Здесь некоторое время катался в Mon Ami в Алексеевском лесу, но просто гулять по лесу, когда ездить ты умеешь - скучно. Хотелось бы развития, т.к. в Славянске занимался конкуром. Сейчас приехал на учебу - города не знаю, где, как и почем заниматься - тоже, но дико хочется. Если отбросить цену, то все же, что можете посоветовать в пределах города или же в ближайших окрестностях?
Посчитайте сами. Спорт - это манеж. В т.ч. крытый. Это территории. Представляете сколько будет стоить земля в городе, где можно построить такой клуб?

Так то я говорил именно о спорте. В свое время занимался с год в Славянске...... катался в Mon Ami в Алексеевском лесу, ..... Славянске занимался конкуром. ....

У меня диссонанс. Ну да ладно.

В каком районе вы живете? может от этого ещё отталкиваться?

Живу на Олексеевке...Ладно, поставлю вопрос иначе: какие КСК Харькова вы бы посоветовали? Без учета цены?

Живу на Олексеевке...Ладно, поставлю вопрос иначе: какие КСК Харькова вы бы посоветовали? Без учета цены?
С Алексеевки в районе Дергачей много конюшен. Прокатных в большинстве своем. Но там их концентрация больше. В "Темной лошадке" вроде занимались спортом, как сейчас не знаю. Понятие "конный спорт" у нас очень размытое.
Вы имеете введу бывший Фристайл или конюшню, которую держит хозяин Кулиничей? :confused:
Которая на территории хлебзавода. Она и называется одноименно с заводом "Кулиничи" как я написала. Не Фристайл и как ещё она сейчас называется.
Париж :rolleyes::любов:
Пы.Сы. не слушайте меня :D
БЕЗ УЧЕТА ЦЕНЫ :ги: :угу: дада:D

В Кулиничах "Кулиничи" неплохой манеж, но открытый. Это в городе. Но о ценах ничего не знаю.
пару лет назад было 100грн/час
но друзья мне намекали, что если брать абонемент на месяц, то можно и дешевле договориться
Так то я говорил именно о спорте. В свое время занимался с год в Славянске, первое время было 400 грн/месяц, по занятию в неделю.
один-два раза в неделю по часу - назвать это спортом можно только с очень большой натяжкой
говорю по себе, так как в таком режиме(раз в неделю) занимался два года:yahoo:
но спортсменом в этом виде себя не считаю :D

Назад
Зверху Знизу