Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Сначало надо научится ездить без стремян, но это старая школа, я полгода ездила без седла, потом год без стремян, селя с стременами и выбрасывала, тк мешали.

живем на холодной горе. какая конюшня ближе всего к нам по километражу, не подскажете?

Мне кажется, что расстояние до конюшни не самый главный критерий выбора. Куда как важнее условия, лошади, адекватность и профессионализм инструкторов, качество и целостность амуниции. Да и направление имеет немаловажную роль. Одно дело раз прокатиться и забыть а другое заниматься и учиться.

Мне кажется, что расстояние до конюшни не самый главный критерий выбора. Куда как важнее условия, лошади, адекватность и профессионализм инструкторов, качество и целостность амуниции. Да и направление имеет немаловажную роль. Одно дело раз прокатиться и забыть а другое заниматься и учиться.

мне с пятилетним ребенком расстояние тоже важно. одно дело 20 км, другое - 50. а направление, мне кажется не так и важно. мне бы хотелось не более 30 км. от холодной горы в любую сторону.
можно же съездить, посмотреть и решить потом насчет всех критериев, описанных вами.

Так с пятилетним на Сосновую Горку.

Сосновой горки больше нет (((( выкуплено Фельдманом и все лошади вывезены в экопарк.

Сегодня познакомились с "Сивкой Буркой" на Основе. На своём сайте они себя позиционируют как конный клуб, а оказалось, частники. Лошадь, на которой мы могли бы заниматься, сегодня оказалась больна. Нам предложили подождпть неделю.

Сегодня познакомились с "Сивкой Буркой" на Основе. На своём сайте они себя позиционируют как конный клуб, а оказалось, частники. Лошадь, на которой мы могли бы заниматься, сегодня оказалась больна. Нам предложили подождпть неделю.
А чем конный клуб от частников отличается?

Да, жаль Сосновую Горку((

вот теперь вопрос. куда мне с пятилетним ребенком? говорят, есть что-то в районе песочина. подскажите , где точно?

А чем конный клуб от частников отличается?

интересный вопрос, я в интернете не шала определения конномк клубу. Я, собственно, под "частниками" имела ввиду, что люди держат лошадей для себя, просто ещё и подрабатывают с их помощью.

Alla, Солоницевка еще есть.

Так с пятилетним на Сосновую Горку.
Ух! Всего 5 ? Я думала я там лет 20 назад училась ездить ;)

Да и правда жаль, мне так особенно, тк я тут рядом, думала малая туда ходить будет :( Придется переезжать ближе к экопарку!
Сосновой горки больше нет (((( выкуплено Фельдманом и все лошади вывезены в экопарк.

А тут ничего не будет вообще? Откуда инфа?

А тут ничего не будет вообще? Откуда инфа?

насчет будет ли что вообще не знаю. а инфа о том, что лошадок вывезли - это со слов одной из мам, которая лично тренеру звонила и хотела ребенку продолжить занятия по ВЕ.

Alla, Солоницевка еще есть.

если клуб ДЮК, то мы там сегодня были. для детей только с 8 лет. на зоовете тоже были сегодня. там дети с 11 лет в группе, а вот 5леток можно покатать . правда не знаю какие там условия и как именно катают.

Понятно. А частники как то стремно. У меня есть знакомая на ХГ с лошадью, могу узнать, если такое интересует. Сама хочу начать с малой заниматься, думала на сосновую горку пойти поговорить, мне только лошадь/пони с уздечкой нужна все остальное у меня есть, даже седло.

Алла, попробуй позвонить Зое, Хобби-клуб. У нее лошадка одна, для себя, но вдруг кто то за вас попросит и она возмется? У нее там классно..

на сосновой горке мы были на занятиях в Пони-клубе раз 5-6. там ребенок был на пони, пони водили по большому кругу и ребенка учили как сидеть, как держать ноги, делал упражнения на равновесие и еще какие-то там моменты. занятие длилось примерно полчаса. в конце бонус в виде круга на большой лошади
вот я хочу подобное для него продолжить. чтобы не просто катали , а учили , насколько это возможно с 5-летним.
к частнику с большой лошадью...не хочу. хочу на пони продолжить. или на лошади, но с опытным инструктором.

куда нам податься? подскажите! я уже готова за 50 км. ехать.

5 лет и будут водить ребенка и объяснять, потом на корде заниматься, поверье моему не малому опыту, если Вашего 5 летнего ребенка выпустят в поля, то туда больше ненужно ходить, это не учеба.
В Кулиничах "Кулиничах" есть пони, на нем ездят детки. Через город будет не более 30 км, думаю около 25.

В зоопарке есть пони-клуб, кто что слышал? Может туда?

так в поля и не надо. просто например в парке шевченко - там покатушки по кругу минуты три и все. я так не хочу. кулиничи...будем думать

Назад
Зверху Знизу