Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Детей, которые хотят помогать просто так, везде хватает, по-моему )
Да, хотелось бы заехать, посмотреть... Никак времени нет :(
Буду ждать информацию тут, от вас :(

Да, заедь...
На счет того, что вылезут мы тоже уже думали. Но в таком объеме уже трудно будет все это сделать. Все-таки она существовала только за счет бесплатной земли, близости к городу и бесплатной раб. силы в виде детей с пос. Жуковского.

Заехала с малой. Тишина и покой, возле парковки стоит беседка из беседки выходит тётя, я сказала, что приехала погулять, она сказала "гуляйте ,но никого нет" :) "лошади на пастбище" :confused: В общем я развернулась и уехала, сори грязно я с малой не стала вылазить и там ходить. в одном вальере увидела барашку, больше никого не узрила из живности. В общем как то так.

Тихонько шепотом напишу, что лошадей на Кабанке не изымали.:rolleyes:

печаль, а мы порадоваться успели.

Девчонки, может кто то знает, что за лошади на клочковской, павловки? чьи они?

Небыло у меня даже телефона, я с собаконом гуляла на речке, а девчонки там пасли соловую кобылу, крупную. Уже собирались, я спросила одна ли у них лошадь, они сказали нет 4, просто другие в работе. Поехали в странном направлении, там только цыгане лошадей держали когда то. Прийти к ним в прокат не предложили, хотя у меня малая сразу начала буйно кричать игого. Думаю надо искать где подучивать малявку сидеть верхом. Сосновая горка рядом, надо пойти поговорить.

Небыло у меня даже телефона, я с собаконом гуляла на речке, а девчонки там пасли соловую кобылу, крупную. Уже собирались, я спросила одна ли у них лошадь, они сказали нет 4, просто другие в работе. Поехали в странном направлении, там только цыгане лошадей держали когда то. Прийти к ним в прокат не предложили, хотя у меня малая сразу начала буйно кричать игого. Думаю надо искать где подучивать малявку сидеть верхом. Сосновая горка рядом, надо пойти поговорить.

столовая? хех.. любопытно :rolleyes:
о, так говорят, сосновая горка - для детей вообще идеально)
эх.. мне бы такое детство, с лошадьми :)

а я две недели назад мужика верхом на коне видал на пл. Руднева в сторону Московского пр. шли. Конь темно-гнедого окраса на столько красив... чистый, признаюсь красивее я еще не видел коня в жизни:клас: так и хотелось подойти поговорить похвалить но что то оттолкнуло меня, мужик выглядел совсем наоборот по сравнению с конем.

столовая? хех.. любопытно :rolleyes:
о, так говорят, сосновая горка - для детей вообще идеально)
эх.. мне бы такое детство, с лошадьми :)

я написала соловая :-):-):-)

А вечером ещё одна загадка меня настигла, я вообще АФОНарела!

Где-то в полдесятого вечера по клочковской, район пожарки и рыбного маркета, по траве ехало верхом много человек, я посчитать не успела, ехала за рулём, точно больше 4-х тоесть не они же. Большая компания около 10 голов.Самый грызущий меня вопрос - куда? в такое время.

здраствуйте. подскажите, пожалуйста, специальные места, где недорого б/у амуницию купить можно - каски там, бриджи - сапоги.
(это же не про "покатаца"? это ж можно спросить?)
спасибо

Почему-то представились эдакие подворотни, с дядечками в плащах, которые продают аммуницию как в старые-добрые времена стилягам галстуки и прочее))))
вот тут смотрите: uahorses

Останнє редагування модератором:
Здравствуйте! Одолела, наконец, все 67 страниц. Сын (9 лет) хочет учиться ВЕ, начали ходить в зоопарк, но к нам гораздо ближе Основа, искала отзывы. Здесь не было, но зато нашла много полезной инфы, чтобы хоть немного "войти в тему". Фильм Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая" несколько обескуражил, Лоренцо просто влюбил в себя нас обоих. Спасибо всем, кто здесь пишет! Может, кто поделится впечатлениями о КК в зоопарке и на Основе?

В Зоопарк в детсвте ходила, давно уже.
А в общем, прокат как прокат. Ничего из вон.
Невзоров это уже обсосаная тема везде, ВК есть хорошая группа на тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
больше превратилась в рекламную для своих, но в обсуждениях есть толковая информация обсуждения и отличные ответы профессионалов.

В зоопарке тоже попервах ездят в манеже по кругу. без стремян. Просто уже кто-то писал в этой теме, что это не совсем правильно, или что-то в этом роде.

Назад
Зверху Знизу