Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, заедь...
На счет того, что вылезут мы тоже уже думали. Но в таком объеме уже трудно будет все это сделать. Все-таки она существовала только за счет бесплатной земли, близости к городу и бесплатной раб. силы в виде детей с пос. Жуковского.
"лошади на пастбище"
В общем я развернулась и уехала, сори грязно я с малой не стала вылазить и там ходить. в одном вальере увидела барашку, больше никого не узрила из живности. В общем как то так.та дапечаль, а мы порадоваться успели.
Девчонки, может кто то знает, что за лошади на клочковской, павловки? чьи они?

Небыло у меня даже телефона, я с собаконом гуляла на речке, а девчонки там пасли соловую кобылу, крупную. Уже собирались, я спросила одна ли у них лошадь, они сказали нет 4, просто другие в работе. Поехали в странном направлении, там только цыгане лошадей держали когда то. Прийти к ним в прокат не предложили, хотя у меня малая сразу начала буйно кричать игого. Думаю надо искать где подучивать малявку сидеть верхом. Сосновая горка рядом, надо пойти поговорить.

кажется, в эти выходные в Трое конкур?
столовая? хех.. любопытно
о, так говорят, сосновая горка - для детей вообще идеально)
эх.. мне бы такое детство, с лошадьми![]()

Там недалеко клуб "Каскад", они, судя по предлагаемым услугам, катают по городу фактически в любое время. Это же так романтичнопо клочковской

да, то я опечаталась ) не заметила. с телефона пишу, а Т9 он такой )))я написала соловая![]()