Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
а, понял. то новый топик сделали. а я в старом смотрел :)

Останнє редагування модератором:
пгдите) что вы путатете! 24го комиссия заседает, и стартов не будет

Аллюръ конный клуб с запашком

Расскажу мой печальный опыт с конным клубом Аллюръ.
До этого был там в 2012 году в мае месяце.
Мои негодования к этому клубу:
1.Везде мусор,какашки животных(поросят, коз,гусей или что-том бродит.Клетке в таком дермище,подходить только с закрытым носом.
2.Заказ был сделан на 12 00,но коней привели в 12.30
3.Бедные лошадки,они облесшие все,худые.Это кошмар!.
4.Заказ был на час езды,телефон с собой не брал чтоб измерять время,есть наручные часы и прогулка составила 50 минут(10 минут пропали,а это 16грн)
5.Попросил лошадку по резвее,думал галопом поскакать,рысью мне не нравится).Так это инструкторша Оля(точно не помню)полненькая такая,сказала я дам команду и паскочите,команды от неё не поступило.целая прогулка была шагом.

Вывод делайте сами,но я туда больше не ногой,не рекомендую. Потраченные нервы и деньги,не какого удовольствия.

Их сайт :відстій:

Останнє редагування модератором:
целая прогулка была шагом.
мне как-то в другом клубе рассказывали, что если ездить не умеешь и болтаешься в седле как мешок картошки - никто не даст тебе галопом скакать :іржач:
такшо учись и будет тебе щастя :yahoo:

Ну Аллюр таки да, тот еще "оазис". Однако, ни в одном нормальном клубе человеку, который не умеет ездить рысью, никто не даст скакать галопом. И прогулки с новичками только шагом обычно. Потому что если вы не сидите в седле нормально, то набьете спину лошади а в нормальном клубе лошадей ценят и не дадут их калечить.

У меня подобный опыт был в "Мон ами", когда тренер с первого занятия предложила ехать рысью. Мол шагом неинтересно. Это был мой первый раз в седле и я отказалась. Хотя потом через несколько занятий меня убедили, что уже можно ехать рысью. Естественно, всё закончилось падением. Сейчас, уже позанимавшись в других клубах, понимаю, что даже элементарных принципов мне не объяснили. Кроме того как держать повод и что на рыси нужно привставать.По сути тренировка у них ничем не отличается от прогулки. Клиент предоставлен сам себе. Жалею, что не зная ходила в этот клуб...Теперь ещё и зажимаюсь, рысью ездить не могу без страха...:(

А ведь это действительно очень серьезно. Если бы дело обходилось только падением, то это еще полбеды. Падают рань или поздно все. А вот страх падения из-за негативноего опыта очень трудно вылечить( Надеюсь, у вас теперь хорошие тренеры.

Завтра конкур в Савинцах.

Да уж...Я сама этому удивляюсь и умом всё понимаю, но так как раньше ездить не могу, моментально зажимаюсь, стоит только лошади ускориться. Хотя, когда произошло само падение, я спокойно встала и снова села на лошадь. Не придала этому никакого значения, страх появился чуть позже.
Конечно падают все...Но такое глупое падение...В общем, к клубу этому доверия теперь нет.

Завтра конкур в Савинцах.
Это де?
Да уж...Я сама этому удивляюсь и умом всё понимаю, но так как раньше ездить не могу, моментально зажимаюсь, стоит только лошади ускориться. Хотя, когда произошло само падение, я спокойно встала и снова села на лошадь. Не придала этому никакого значения, страх появился чуть позже.
Конечно падают все...Но такое глупое падение...В общем, к клубу этому доверия теперь нет.
Печально, но со временем пройдет! Желаю больше позитивных эмоций от общения с лошадьми :)

Завтра в параде участвует 30 лошадей из ХЗВА.

а я как всегда все пропущу :ридаю:
вся надежда на вас, кто-нибудь же поделится фотографиями?)

Я репетицию снимала. А сегодня не попаду. Думаю будем немало фоток)

уффф...собственно, наслышана была о "кавалерии" в параде, но банально проспала. Утро потратила на поиск фото-видео...
пичаль-беда...
До Жукова на Кумире ему как....
DSC_4064.webp

ну и собственно мнение:
Стыдно было перед маленьким сыном.
Зря потратили время.
Но больше всего меня и сына разочаровала жирная туша с генеральскими лампасами по бокам от лица.
ВСЯ площадь с замиранием сердца ждала. Ну когда?! Когда наконец белая кобыла взбрыкнет посильней и скинет ездока.

Я так догадываюсь, под этим хенералом - Фикус?
Никакой это не ментовский генерал, а ректор Зоовета

Останнє редагування:
Мдэээээ, не попала, т.к. выставка собак, тоже буду ждать фоток!

Да, смотрела на видео - он реально чуть не упал. Позорище.

а поделитесь ссылкой на видео, пожалуйста)
очень любопытно) смотрю на фото, он же повод даже держит как.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в самом конце

Назад
Зверху Знизу