Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думала у Иртыша хороший уровень!Да я тоже не спец.
Нормально они проехали))) Ясное дело что остальные там просто уровнем повыше и лоашди и всадники, но как для ИРтыша - все было отлично)
Спасибо за фотки! Такой манеж классный сделали!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уж лучше работать лошадь в руках! чем такие, как Вы, будут на ней "проехатся" и "сфоткатся".не знаю какие вы представители но когда кони стоят без дела это хуже чем проехатся шагом и при этом заплатить меньше чем вы хотите
поздравляю.я с 14 лет на лошадках
в колхозе кони были лучше чем у Вас
кто "Вы"??? к кому конкретно Вы обратились? Обоснуйте.а вы 100в час просите а кормить забываете
Наталья, спасибо за фото!!!Охоспади! Это что вообще такое?
Хороший. Но он же не выездковый конь а конкурный. Кроме того, возраст уже как бы. 97-го года конь.я думала у Иртыша хороший уровень!
а написано 97 го)98-го года конь.
Ага,в три часа дня. Сегодня подольше побуду)) Правда не успеваю к началу - оно в 11, но узнала я об этом позновато)Наталья, спасибо за фото!!!
А Вы тоже ушли рано, да?
а я в 4 ушла) еще и думала, куда это Вы запропастились..Ага,в три часа дня. Сегодня подольше побуду)) Правда не успеваю к началу - оно в 11, но узнала я об этом позновато)
Свободные лошади - что это означает? Вот красивое ролики с их участиемСпросить о жизни лошадей;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю какие вы представители но когда кони стоят без дела это хуже чем проехатся шагом и при этом заплатить меньше чем вы хотите.....
и при всём при этом не на чем даже сфоткатся
я с 14 лет на лошадках ...в колхозе кони были лучше чем у Вас ....а вы 100в час просите а кормить забываете
не знаю какие вы представители но когда кони стоят без дела это хуже чем проехатся шагом и при этом заплатить меньше чем вы хотите.....
и при всём при этом не на чем даже сфоткатся
я с 14 лет на лошадках ...в колхозе кони были лучше чем у Вас ....а вы 100в час просите а кормить забываете
..........................
Та понятно, я просто уровень не расчитала, не думала, что есть такие лошади в ХарьковеХороший. Но он же не выездковый конь а конкурный. Кроме того, возраст уже как бы. 97-го года конь.

Свободные лошади - что это означает? Вот красивое ролики с их участием
Попробую уточнить вопрос:Свободные лошади, это лошади, которые свободны.
Попробую уточнить вопрос:
- Это новый вид выездки без конной амуниции?
- Взаимопонимание между лошадью и человеком?
- Как всадник управляет свободной лошадью?