Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Харьковская обл., Харьковский р-н, п.г.т. Кулиничи, ул. Животноводов д3/26 , конный клуб "Nicolo",

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там где метка высвечивается, там не может быть ничего. там обрыв крутой песчаный карьер с мусоркой.

я не пойму, а в пятницу во сколько начало?

Я тоже с началом что-то недопоняла. И как отметить на карте я не знаю((

там где метка высвечивается, там не может быть ничего. там обрыв крутой песчаный карьер с мусоркой.

Едешь по Салтовскому Шоссе в сторону окружной, справа будет большой "знак" в виде быка и надпись Институт Животноводства. На этом "знаке" поворачиваешь направо и едешь прямо (один-два км где-то), увидишь справа синие ворота, а дальше дорога продолжается круто вниз. В эти самые ворота въезжаешь и все время едешь прямо метров 200, там уже не ошибешься.

здесь чтоли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фух, с местом разобрались. осталось понять во сколько :D

а на общественном транспорте как доехать?
Это КСК Фристайл что ли?

Да, раньше клуб назывался "Фристайл".
Знаю, что ходят маршрутки от м. Масельского, м. Площадь Восстания.
В общем, любой транспорт, который идет до медкомплекса или морга (там ходят маршрутки и трамваи), но придется потом еще идти пешком.

а я и не знала, что его переименовали...
спасибо, надо поискать, что туда ходит..
а вход там бесплатный будет, или ..?

38Э маршрутка с барика. спасибо.
так что со временем? завтра начало? или в субботу?

вродь в 12 и завтра и в субботу

Была сегодня!
Хочу сказать, пусть Яна не расстраивается, Иртыш умница все равно!

Едешь по Салтовскому Шоссе в сторону окружной, справа будет большой "знак" в виде быка и надпись Институт Животноводства. На этом "знаке" поворачиваешь направо и едешь прямо (один-два км где-то), увидишь справа синие ворота, а дальше дорога продолжается круто вниз. В эти самые ворота въезжаешь и все время едешь прямо метров 200, там уже не ошибешься.
Де Кулиничи я в курсе , сказали б в Фристайл, думаю может там ещё конюшня какая!
Была сегодня!
Хочу сказать, пусть Яна не расстраивается, Иртыш умница все равно!

А что случилось?

Почему как что то интересное, так у нас то понос то золотуха, сопли и чихи:(

Да я тоже не спец.
Нормально они проехали))) Ясное дело что остальные там просто уровнем повыше и лоашди и всадники, но как для ИРтыша - все было отлично)

Назад
Зверху Знизу