Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

London НЕ capital of Great Britain

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Столица - это главный город государства, где находится правительство и т.д.
Правильно. Так вот у Англии - нет правительства. А значит нет и столицы.

Англия управляется напрямую правительством Соединенного Королевства. Своего правительства у Англии нет (в отличии от Шотландии и Северной Ирландии).

Нет, они называются Британскими островами. На карте видно

материал из вики:
Государство располагается на Британских островах (остров Великобритания, северо-восточная часть острова Ирландия, а также большое количество более мелких островов и архипелагов, среди которых Гебридские, Оркнейские и Шетландские острова, Англси, Арран, Уайт) в Атлантическом океане. Омывается Северным, Ирландским, Кельтским и Гебридским морями. Юго-восточное побережье располагается всего в 35 км от северного побережья Франции, которые разделены проливом Ла-Манш[3].

Это еще мелочи - тут недавно выяснилось, что Димокс не админ Харьковфорума.
Я представляю, какой разрыв шаблона может случиться у некоторых, если им сказать, что Сталин формально никогда не был главой государства под названием СССР. :D

Нет, ни у кого нет, но твоя идея мне уже нравится. Надо поставить на вооружение.
Плагин, который не даст писать в теме чаще, чем 1 сообщение в n минут в полнолуние!

Кеш браузера очисти, где-то ошибку подхватила.

Та я вчера вышла даже. Не смогла писать. В тему любую захожу а мне пишет ошибка 404. :( Может это на ноуте? Приду домой посмотрю.

Я представляю, какой разрыв шаблона может случиться у некоторых, если им сказать, что Сталин формально никогда не был главой государства под названием СССР. :D
В школах нынче этому не учат :D

От ты чукча необразованный! Был! С 6 мая 1941 по 15 марта 1946 см. пруф.

ИМХО был главной страны во время войны. По крайней мере в британских документах он именовался как "премьер министр Сталин".

Прикольно. На днях об этом думала как раз. и тут - тема.

Назад
Зверху Знизу