Ломаем стереотипы

• Автор теми Автор теми BAV_Lug
  • Дата створення Дата створення
эту разницу ощутят уже на 2-3 хорошем торможении.
эээ... я за одно убил дешевые диски :) правда по трассе ехал, с небольшим превышением... ну не больше 2х.
поставщик сказал что у него на машине такие уже 30к стоят, никаких нареканий :-)

К тому шоб оправдать стоимость оригинала, ну и себя успокоить...
Оригинал конечно дохуя стоит, даже на моего клопа GM детали в несколько раз дороже аналогов, и не всегда настолько лучше. Хочется конечно ставить оригинал, но бля, цены ояебу.

Оригинал конечно дохуя стоит, даже на моего клопа GM детали в несколько раз дороже аналогов, и не всегда настолько лучше. Хочется конечно ставить оригинал, но бля, цены ояебу.

Нахрен он нужен если за его цену можно купить как минимум два комплекта(по тем же колодкам/дискам и т.д.) среднестатистического нормального производителя, я не говорю уже о лайне по рубль кучка. И далеко не факт, что в оригинале комплектуха будет ходить дольше и качественнее...

Нахрен он нужен если за его цену можно купить как минимум два комплекта(по тем же колодкам/дискам и т.д.)
По расходникам смысла нет, согласен полностью, но средние и крупные узлы лучше таки ставить сразу оригинал, чтобы потом повторно не платить на СТО, за повторную замену.

Как бы практически весь неоригинал идет не крашенный (во всяком случае многие на профильных форумах об этом говорят). Что в этом такого?
Все барабаны, которые видел (нормальных производителей) покрашены в серебристый или какй-то похожий цвет
Т.е. они перепаковывают продукцию брембо и текстар в свои коробки? Ну так вообще получается заепись. Получаешь именитую марку за меньшие деньги. Или после перепаковки з/ч сразу теряют в качестве?
Это не касается Фабии и прочего шлака. а вот на Гольф ГТИ или на Феррари будет лежать именно Брембо или Текстиар, т.к. никто больше тормоза на них не делают, а продавать от имени своей марки уж хоцца
А к чему весь спор? Что по итогу мы хотим получить и что доказать?
Я просто ржу с постов данного товарища, который без аргументации пытается меня убедить, что купил какчественные запчасти :ги:

Не уловили вы, парни, сути. Есть афтемаркетовские вещи лучше оригинала: взять тот же ДжЭм, в оригинале по тормозам средненькая какаха лежит, и в эту цену или даже дешевле можно взять лучшего качества (АТЕ, Текстар, ТРВ). Второй момент можно взять ту же деталь, что идет в ОЕМ комплектахе, от того же производителя, но дешевле (Sachs, LUK, Lemferder, Boge, ATE, Knecht). Но товарищ BAV_Lug пытается доказать, что производитель АБС не хуже оригинала, что абсолютно не правильно :ги:

Я устал от тебя уже. Никаких ссылок, никаких фото, зато куча пиздабольства о якобы отсутствии аргументов с моей стороны. Смысл с тобой вести диалог?

Не уловили вы, парни, сути. Есть афтемаркетовские вещи лучше оригинала: взять тот же ДжЭм, в оригинале по тормозам средненькая какаха лежит, и в эту цену или даже дешевле можно взять лучшего качества (АТЕ, Текстар, ТРВ). Второй момент можно взять ту же деталь, что идет в ОЕМ комплектахе, от того же производителя, но дешевле (Sachs, LUK, Lemferder, Boge, ATE, Knecht).
Че эт не уловили? Я думал уже все в курсе этой "наепки"..

Все барабаны, которые видел (нормальных производителей) покрашены в серебристый или какй-то похожий цвет

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найди там крашенные. Хотя это тот производитель, которого ты включил в первую тройку.

Если они из аллюминиевого сплава, то их просто покрывают лаком. А чугунные все красятся ;)

Я устал от тебя уже. Никаких ссылок, никаких фото, зато куча пиздабольства о якобы отсутствии аргументов с моей стороны. Смысл с тобой вести диалог?
Ну я ж не такой "правильный" как ты :ги: Ладно, лови ссылку, где написано, что продукция ТМД (куда входит Текстар) поставляется на конвееры

Запощу и тут
TMD Friction develops, produces and markets high-tech disc brake pads and drum brake linings for vehicle and brake manufactureres on a global scale.

The company's plants in Europe, the Americas and Asia supply the OE customers with brake friction products in compliance with the toughest safety and comfort standards.

Close proximity to brake and vehicle manufacturers, which is part of our corporate policy, is a determining factor in the company's success.

In order to offer the very best service to our customers, delivery orders are processed directly through the individual TMD Friction sites. Consistent supply chain management enables us to offer customer-oriented solutions.

Global Account Managers at TMD Friction are responsible for the coordination of the worldwide activities of specific customers in order to deal with growing globalization and the ensuing opportunities. This provides our customers with central contact persons for company-wide decision-making processes.

OEM > References PC
Pure Partners:

References PC
BMW
Brilliance
Chery
Chrysler
Daewoo
Fiat Group (Alfa Romeo, Ferrari, Fiat, Lancia)
Ford Motor Company (Aston Martin, Ford, Mazda, Volvo)
GM (Chevrolet, Opel, Saab, Vauxhall)
Honda
Hyundai-Kia
Mercedes-Benz (Mercedes-Benz, Smart)
Mitsubishi
Porsche
Proton
PSA Group (Citroën, Peugeot)
Renault/Nissan (Dacia)
SAIC
Suzuki
Tata (Jaguar, Land Rover)

Toyota/Lexus
VW Group (Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Rolls Royce, Seat, Skoda, VW)

Вот по Брембо:
ЛИДЕРЫ ВЫБИРАЮТ BREMBO
​Благодаря своему присутствию на глобальном рынке и открытию заводов в Европе, США, Мексике, Бразилии и Китае, Brembo поставляет полный спектр оригинального оборудования (OE) для всех основных категорий автомобилей и мотоциклов. В дополнение к престижным производителям спортивных и роскошных автомобилей, таких как Ferrari, Porsche, Corvette и Mercedes, клиентский портфель Brembo также включает в себя некоторых крупнейших автопроизводителей в мире, таких как Ford, GM и Fiat и другие. Для этих клиентов, Brembo предлагает комбинированные преимущества централизованного процесса разработки продукта и локализованного производства, обеспечивающие максимальную конкурентоспособность и качество сервисного обслуживания.​​ Для всех ведущих мировых автопроизводителей, Brembo является надежным партнером, который отвечает на их потребности продукцией, обеспечивающей комфорт вождения, безопасность, защиту и долговечность.
AbarthAlfa RomeoAudiBentleyBMWBuickCadillacChevroletChryslerCitroënCorvetteDodgeFerrariFIATFiskerFordFPVGMCHondaHyundaiJeepLamborghiniLanciaLand RoverLexusLincolnLotusMaseratiMaybachMazdaMercedes-AMGMercuryMiniMitsubishi MotorsNissanOpelPaganiPeugeotPontiacPorscheRenaultSaabSubaruToyotaVolkswagenVolvo

Вот, если покажешь мне инфу такую же с сайта АБС - поверю :)

Че эт не уловили? Я думал уже все в курсе этой "наепки".
Первую уловили, а вот вторую - нет :ги:

Останнє редагування:
Я очень сомневаюсь, что ABS (в силу слабой популярности у нас) будут подделывать, а это еще один несомненный плюс.
Заказывал эти колодки через Экзист в прошлом году, прошли тыщ 20 весной и летом 2013го года, после чего выкинул их нахер. После 5к при торможении скрипели как сцуки + по дождю машина тормозила плохо.

После АБС заказали Текстар (который на том же заводе делают из тех же материалов, ага-ага), уже прошел на них больше 10к - не скрипят, тормозят в любую погоду одинаково. Стоил Текстар почти в два раза дороже, чем АБС. Когда Текстар пора будет менять - поменяю на такие же.

Пока заказал только задние барабаны, но еще не ставил. Во первых холодно, во вторых хочу их сначала покрасить
Нахуя красить барабаны? :D

Не уловили вы, парни, сути. Есть афтемаркетовские вещи лучше оригинала: взять тот же ДжЭм, в оригинале по тормозам средненькая какаха лежит, и в эту цену или даже дешевле можно взять лучшего качества (АТЕ, Текстар, ТРВ).

Я брал оригинал афтемаркет тормоза в белой картонной коробке GM, там лежали блины АТЕ - ска досихпор стоят ни жравинки нет, при том что родные желтели после каждого дождя.

После АБС заказали Текстар (который на том же заводе делают из тех же материалов, ага-ага), уже прошел на них больше 10к - не скрипят, тормозят в любую погоду одинаково. Стоил Текстар почти в два раза дороже, чем АБС. Когда Текстар пора будет менять - поменяю на такие ж
Ты шо, как ты мог!!!! :ги:
Нахуя красить барабаны?
В красный цвет :ги:

Я брал оригинал афтемаркет тормоза в белой коробке GM, там лежали блины АТЕ - ска досихпор стоят ни жравинки нет, при том что родные желтели после каждого дождя.
Если ДЖЭм - немец, то полностью согласен, корейцы пакуют всякий говно-саншинг :)

Назад
Зверху Знизу