Ломаем стереотипы

• Автор теми Автор теми BAV_Lug
  • Дата створення Дата створення
Любимая отмазка, чтобы не чувствовать себя лохом. "Я же заплатил в два-десять раз дороже"
халявы не бывает.
доказано давно, но всегда есть энтузиасты, которые готовы заново изобрести колесо, которое будет еще круглее существующего.

спросите у микеля: можно ли в условиях европы допустить факт установки некачественных деталей на автомобиль
Вот тут как раз и скрывается основное противоречие. С чего вы решили, что это некачественные детали? У них даже есть украинские сертификаты (кстати свежие). И они их не стесняются выкладывать на своем оф сайте (ссылку я уже приводил).
Так что все это субъективно ("слышал что-то..." :)).

Вот тут как раз и скрывается основное противоречие. С чего вы решили, что это некачественные детали? У них даже есть украинские сертификаты (кстати свежие). И они их не стесняются выкладывать на своем оф сайте (ссылку я уже приводил).

тогда мне не понятно, почему такая прекрасная фирма, выпускающая отменную продукцию не смогла выиграть тендер на поставку своей продукции на конвейерную сборку автозавода? ответ прост-продукция как для оригинала Гавно!. и может использоваться только как аналог для стрван третьего мира. тоесть к нам.

халявы не бывает.
доказано давно, но всегда есть энтузиасты, которые готовы заново изобрести колесо, которое будет еще круглее существующего.
Эх, приведу вам пример из другой области (где я более компетентен).
Есть такой производитель термобелья Craft, очень известный кстати. И есть такой производитель Ordana (украинский кстати). Так вот разница в ценах примерно в два раза. При этом качество орданы, ничем не уступает крафту, а кое в чем его даже превосходит. Но люди, в основной массе, все равно продолжают брать крафт, потому как на слуху и "модно".

Аналогия надеюсь понятна?

Нормальная голландская фирма, полностью сертифицированная в Европе.
Если у вас продают подделки, то при чём здесь фирма ABS?

А вообще, мне настолько насрать, что у меня стоит там. Отогнал на Тойоту, отдал, получил другую машину на день, там сделали всё, что надо, вечером забрал, и не ипёт.

а с каких пор, украина начала соображать в тормозных системах?, чтоб проверять качество деталей-в них нужно соображать. что мы к сожалению не умеем. ибо никогда не производили такого рода продукцию по мировым стандартам.

F350 мне тут намедни доказывал, что это гавно. Да так, что я даже засомневался, вот и решил провести исследование.
Во-первых, не доказывал, а просто констатировал факт и где на сайте написано, что Брембо и Текстар покупают у АБС диски и колодки? А нету, могу сказать обратное, что упаковщик АБС пакует иногда и Брембо и Текстар.
во-вторых, тормозные диски в обычных средних условиях будут любые ездить и не вызывать нареканий, если это не совершенный кал.

в-третьих, украинский сертификат качества получает даже JC и АТ. Проведи расследование, что это за упаковщики )))

Мне как бывшему работнику единственного официального представителя Брембо и Текстар в ряде европейских стран смешно читать некоторые моменты :ги:

Нормальная голландская фирма, полностью сертифицированная в Европе.
Если у вас продают подделки, то при чём здесь фирма ABS?
Миша, не тролли :) Германия, Голландия и ряд других стран Европы превратились в страны "картонных коробочек", куда на РЦ свозят произведенную в странах третьего мира продукцию и упаковывают в картонные коробки, произведенные в Украине :)

Останнє редагування:
тогда мне не понятно, почему такая прекрасная фирма, выпускающая отменную продукцию не смогла выиграть тендер на поставку своей продукции на конвейерную сборку автозавода? ответ прост-продукция как для оригинала Гавно!. и может использоваться только как аналог для стрван третьего мира. тоесть к нам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переводить не нужно?

Переводить не нужно?
Блядь, ну что за хуйню ты пишешь? Где там хоть слово, что эта говно-контора поставляет именно на кнвеер ВАГ-а свою продукцию? :рл: Ну лохонулся, что взял говнецо - сиди и думай, что поставить в следующий раз.
Если взять 10 ОЕМ ВАГ-овские колодки, то 4-5 будут Текстаром, пара тройка Лукас и пара АТЕ.

Кстати, знаешь какие колодки в оригинале стоят на Вейроне? И это не АБС :ги:

Останнє редагування:
Ну лохонулся, что взял говнецо - сиди и думай, что поставить в следующий раз.
Бла-бла-бла. Когда нет аргументов начинается обсирание оппонента.
Все как всегда на ХФ :)

Повторю опять, с меня не станет
Попробуйте найти, хотя бы один, негативный отзыв про те же тормозные диски, от людей их реально установивших (а не "слышал что-то..." (с) О чем говорят мужчины ).
У меня не получилось. Хотя очень старался.

Не у всех людей стереотипы ломаются, некоторые довольно твердолобые :)

Вон Миша тоже подтвердил (я надеюсь вы не сомневаетесь что он знает о чем говорит), что фирма в европе достаточно известная.
Про наличие логотипов брембо и тексара на сайте я уже тоже писал - возражений по этому поводу тоже вроде как не было.

ЗЫ Аргументируйте и, возможно, я поменяю свое мнение. Пока впечатления от качества (визуальные) только положительные. Плюс мне очень понравился их каталог з/ч на офф сайте.

Бла-бла-бла. Когда нет аргументов начинается обсирание оппонента.
Все как всегда на ХФ
Я не обсираю, просто констатирую факт, кстати, от тебя не увидел действительно ни одного аргумента, а просто перекручиваешь факты с официального сайта. Т.е. ты сказал, что Текстар и Брембо пакуют в свои коробки продукцию АБС и привел в пример тупо баннер с сайта, который виден только на голладском языке, но ниде не написано о том, что так оно и есть.

Останнє редагування:
Я не обсираю, просто констатирую факт,
А я констатирую факт, что нет ни одного недовольного отзыва от владельцев тормозных дисков. И этот факт более-менее подтвержден, а твой просто балабольство.
кстати, от тебя не увидел действительно ни одного аргумента, а просто перекручиваешь факты с официального сайта. Т.е. ты сказал, что Текстар и Брембо пакуют в свои коробки продукцию АБС и привел в пример тупо баннер с сайта, который виден только на голладском языке, но ниде не написано о том, что так оно и есть.
Эта информация неоднократно встречается на просторах сети. Погуглить за тебя?
Заодно попробуй выдвинуть свою версию наличия тех логотипов на оф сайте.

ТС где фотоотчёт о твоём диске? Все эти лейбы до одного места, покажи саму железяку, а мы посмотрим каким напильником и кто её точил.
А я еще передние диски не заказал, думаю :)
Пока заказал только задние барабаны, но еще не ставил. Во первых холодно, во вторых хочу их сначала покрасить, в третьих дождаться дисков, чтобы оптом уже все поменять.

А я констатирую факт, что нет ни одного недовольного отзыва от владельцев тормозных дисков
Я уже писал, что среднестатистическому водителю, перевозящему свою попу из дома на работу и обратно по хер какой фирмы диск, т.к. он себя отрабатывает процентов на 20. а вот для тех у кого быстрое авто или кто любит порысачить - эту разницу ощутят уже на 2-3 хорошем торможении.

Эта информация неоднократно встречается на просторах сети. Погуглить за тебя?
Я уже погуглил, не встретил ни одного официального подтверждения, чего не скажешь об информации с сайта АТЕ и ТМД-фрикшн (погуглишь, что это такое? )

Заодно попробуй выдвинуть свою версию наличия тех логотипов на оф сайте.
Я тебе уже писал, что АБС сами не производят продукцию, а упаковывают, поэтому гордятся, что некоторые вещи покупают у Брембо и Текстар, т.к. больше их никто не делает.

во вторых хочу их сначала покрасить
:рл: Напуркуа? Или супер-фирма АБС забыла их с завода покрасить? :ги:

:рл: Напуркуа? Или супер-фирма АБС забыла их с завода покрасить? :ги:
Как бы практически весь неоригинал идет не крашенный (во всяком случае многие на профильных форумах об этом говорят). Что в этом такого?

Я тебе уже писал, что АБС сами не производят продукцию, а упаковывают, поэтому гордятся, что некоторые вещи покупают у Брембо и Текстар, т.к. больше их никто не делает.
Т.е. они перепаковывают продукцию брембо и текстар в свои коробки? Ну так вообще получается заепись. Получаешь именитую марку за меньшие деньги. Или после перепаковки з/ч сразу теряют в качестве? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу