Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

что значит ***дская? я что тут переспал со всеми? Просто общаемся не обязывая никого ни к чему. И ни к кому я ничем не терся. Я тебя звал на кофий когда в Харькове был, ты не пошла. А я в печали

:незнаю:может и переспали ,вы же не признаетесь

Она говорит что мне никто не даст ))
Ну т.е. она думает что мне главное чтобы кто-то дал. А все почему, потому что у нее одна **** на уме

Да! несомненно. С сероглазым блондином спортивной наружности...Мммм, а какая у него ******а! так бы лапала и лапала...
И?

Да! несомненно. С сероглазым блондином спортивной наружности...Мммм, а какая у него ******а! так бы лапала и лапала...
И?

Хаха, ******а у меня конечно накачанная :D
Но я не сероглазый блондин, соречки

Хаха, ******а у меня конечно накачанная :D
Но я не сероглазый блондин, соречки

дык, как-то ты меня и не интересовал совсем, чтобы я еще о ебле с тобой мечтала... вроде ж бы однозначно об этом было сказано... Мог бы и не извиняться.

дык, как-то ты меня и не интересовал совсем, чтобы я еще о ебле с тобой мечтала... вроде ж бы однозначно об этом было сказано... Мог бы и не извиняться.

Я культурный, поэтому извините!

ну, если вы настаиваете, так уж и быть можете моральный мне ущерб материально возместить. Извинения принимаются в каратах)))))

Глупенькая ты женщина... Карат всего лишь нестандартная единица массы равная 0,2 грамма. Могу тебе подарить тыщу карат ****а какого-то...
Надо было в айфонах просить. всяко выгоднее, вон ********и и то соображают

Глупенькая ты женщина... Карат всего лишь нестандартная единица массы равная 0,2 грамма. Могу тебе подарить тыщу карат ****а какого-то...
Надо было в айфонах просить. всяко выгоднее

ой, посмотрите на этого жлоба! он делает вид, что не понял, что у нас каратами измеряют:рл:
зачем мне айфон?! какой мне с него прок?!:незнаю:

вот теперь точно не прощу! то доступ в звезду у него через айфон, то плевок в душу айфоном заглаживать... ЭТО ХОТЬ НЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕВАЙС?!А?!

Назад
Зверху Знизу