Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лолита в супермаркете

Хм, а что мы за это хотим? ))
Я вообще-то думал что в любой Сефоре, например, можно брать не задумываясь. Это же не украинский интернет-магаз
в соседней теме идёт нешуточный спор на тему - оригинальная ли продукция в Брокарде. в этот спор спокойно можно вписать Сефору(и иже с ними)/дьюти-фри - разговор о подлинности тут будет уместен и актуален всегда)) а непосредственно покупка у производителя споров об оригинальности вызывать не будет.

У меня район стремный был. И были 90е. Некоторых 13летних даже на групповушку разводили
ужас.
чего только не было в девяностые. наверное их не зря называют - лихие 90-е.

Я бы постремался пахнёт разводняком.

в соседней теме идёт нешуточный спор на тему - оригинальная ли продукция в Брокарде. в этот спор спокойно можно вписать Сефору(и иже с ними)/дьюти-фри - разговор о подлинности тут будет уместен и актуален всегда)) а непосредственно покупка у производителя споров об оригинальности вызывать не будет.

ужас.
чего только не было в девяностые. наверное их не зря называют - лихие 90-е.

Вообще-то Сефора принадлежит какому-то холдингу производителю
С Брокардом ее не надо сравнивать

вас ист дас?

Сплюш, кто кому чего не даст?)

Она говорит что мне никто не даст ))
Ну т.е. она думает что мне главное чтобы кто-то дал. А все почему, потому что у нее одна **** на уме

така ***дская натура,нет бы к одной притереться

что значит ***дская? я что тут переспал со всеми? Просто общаемся не обязывая никого ни к чему. И ни к кому я ничем не терся. Я тебя звал на кофий когда в Харькове был, ты не пошла. А я в печали

Назад
Зверху Знизу