Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LOL от агентов, или как правильно составить объявление о продаже недвижимости

• Автор теми Автор теми Felin
  • Дата створення Дата створення
1 к квартиру салтовака
блюхера 64
конечная 34 тролейбуса
46000уе
возможен торг!
0934044941
посредник

Сегодня:
Дешевле не бывает !!! 520 микрорайон Академика Павлова дом во дворе новый дом чешка с большой кухней под Ваш дизайнерский ремонт.Срочно!Свободна!Документы готовы!Сделка перед Новым Годом!

Продам 1- комнатную квартиру в новострое на Салтовке, 4 мин от ст. м. Ак. Павлова! Площадь 34 кв. м., новые МПО, брон. дверь Комунар. В доме свое автоном. отопление, своя электроподстанция. 066-819-02-42

412523_image_large.jpg

Недавно попалось объявление о продаже квартиры. Сначала, как обычно про элитность и не испорченность ремонтом, но какой финал: "Первому покупателю скидка". А как же быть второму? :)

Копипаст объявы как она есть:

АН "КВАДРАТНЫЙ МЕТР" предлагает Вашему вниманию 4 ком. из. кв-ру в самом сердце Первой Столицы, на улице Мироносицкой. Тихий центр. Хорошие соседи с высоким уровнем жизни.
Квартира расположена в Дзержинском административном районе между улицами Сумской и Пушкинской.
Эта улица возникла во второй половине прошлого столетия. В основном здесь селились крупные предприниматели, чиновники, буржуа.
Рядом парк, 4 университета, 2 общеобразовательные школы, 2 дет. сада, тр-рт, 2-е станции метро и, наконец, самая большая площадь в Европе- полощадь им. Дзержинского.
Квартира общей площадью 85 кв. м., с 4-мя раздельными комнатами, 2-мя с/у и кухней 6.5 кв. м.
Прекрасная аура!
Только в этой квартире Вы будете счастливы по-настоящему!
Сделайте Вашей семье подарок!
экв. 75 000, торг до ПОБЕДЫ !

Скажете потом спасибо !!!

P. S. "Возможно, выпало лучшее на поколение время для покупки квартиры",- пишет издание "FORBES",
поставив приобретение недвижимости на первое место в своем списке десяти приоритетов.

Получите четвертую комнату в подарок.
В 2х комн. ремонт, остальное в жилом состоянии.
в доме лифт, во дворе гараж.
Шыкарное предложение!
крыша с видом на город.
в каждой комнате зеркало

Продам комнату для человека,которого не смущают,спокойные, но переодически пьяные соседи

Квартира, которая позволит реализовать вам самые смелые и креативные идеи в ремонте, 156 м, допускающая различные варианты перестройки дополненная удачным соседством с парком Горького, делает этот вариант очень привлекательным для людей.

с гаражём
очень жилое состояние
Прекрасное место чтобы жыть
ТЕХЭТАЖ в подарок!!!
Небывалый аукцион щедрости!
кв. на улице "Героя нашего времени"

хоть что-то позитивное на сегодня

Из объявлений:

Комнаты смежные, можно изолировать через встроенный шкаф.

Балкона нет и не будет.

Лифт грузовой и легковой

КВАРТИРА - СУПЕР ! ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ОБОИ И БУДЕТ ОТЛИЧНО !

Продается дом. Два этажа. На первом...., на втором..., есть чердак, из которого можно сделать комнату-погреб!

Будем жить! :клас:

Продаю дом. Есть дом, сад, сарай, туалет и баня. Всё плодоносит
...
Сдается квартира, метро.......... Рассмотрим только приличные семьи без детей и женщин
....
Лифта совсем нет. толстозадым любителям жрать эклеры тут ловить нечего. с маклерами разговариваю только по предоплате.
....
Комната после косметического ремонта, в комнате диван, тумба+тв, шкаф, 2000 годов в хорошем состоянии... Соседи болеют, очень вялые, мать и сын и кот.

Продаю дом. Есть дом, сад, сарай, туалет и баня. Всё плодоносит
...
Сдается квартира, метро.......... Рассмотрим только приличные семьи без детей и женщин
....
Лифта совсем нет. толстозадым любителям жрать эклеры тут ловить нечего. с маклерами разговариваю только по предоплате.
....
Комната после косметического ремонта, в комнате диван, тумба+тв, шкаф, 2000 годов в хорошем состоянии... Соседи болеют, очень вялые, мать и сын и кот.

:eyecrazy::браво:

:D:D

Идеальная квартира для ценителей комфорта.На площади 100 м2,множество полезного пространства, на котором есть где разгуляться вашей дизайнерской фантазии.Широкие окна заливают комнаты естественным светом,большие квадратные комнаты разместят всю необходимую мебель а на просторной кухне вся семья может сесть и обедать вместе,большая застекленная лоджия для отдыха в жаркие летние дни или для зимнего сада .Во дворе Вашего дома большая детская площадка и беседка для отдыха и шашлыков.Рядом парковая зона,для прогулок и отдыха.А какая цена?Нельзя упустить столь хорошую покупку.Звоните немедленно!

Обожаю агентов:
1. агент: - Здравствуйте. Квартиру еще ищете?
я: - Ищем.
агент: - Так у вас ничего не поменялось? Вы себя нормально чувствуете? Ничего не случилось?
я: - Да вроде нормально... О.о
агент: - Ну тогда если что-то появится я вам позвоню.
2. я: - Здравствуйте. Я по поводу квартиры такой-то. Еще продаете?
агент : - Продаем.
я: - Вы агент или собственник?
агент: - А для вас это принципиально? Там эксклюзив, продавать будут с агентом.
я: - А вы тогда кто? В каком состоянии квартира? Цена?
агент: - Представитель. Состояние - надо смотреть, каждому свое. Но в квартире с момента получения ничего не делали. А зачем вам цена, приезжайте - смотрите.
я: - Нужна начальная цена, чтобы я понимала стоит ли вообще ехать, может для меня дорого...
агент: - Ну я же вам описала квартиру. Сколько вы готовы дать?
3. агент: - Кухня вся в плитке.
Приезжаем. Заходим. Оказывается не соврали: стены, потолок и пол в плитке 15х15. Причем на потолке еще и чаша с фруктами изображена О.о
4. Наткнулись, когда искали на съем: Сдам 1к квартиру на Алексеевке. Состояние - жилое. Хозяйка - чудо. От нас еще никто не уходил!

Останнє редагування:
Покупателя ждет сюрприз!

Позитивная энергетика чувствуется везде.

МЕТРО, МЕТРО, МЕТРО - рукой подать

Капитальное, советское жилое сост. Можно хорошо жить!
Продам 3-к. кв-ру не в центре
Добавлены трубы
Ориентир – Алексеевка
район, привлекающий своей самобытностью
в 10-этажном доме со всеми вытекающими преимуществами
скидка первому покупателю
разумное выселение
косметический ремонт балкона

Вы даже не представляете, как важно иметь хорошее благополучное окружение для самих себя и особенно для своих детей!

Очень комнатная – четырёх!!!! четырёхкомнатная квартира в «чешке». По такой цене не найдёте нигде. Продам в хорошие руки. Да, ремонт не завершен. Обои не поклеили, но до этого момента всё есть!

жылое состояние

Звоните продадим с удовольствием.

с/у застеклен

Назад
Зверху Знизу