Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LOL от агентов, или как правильно составить объявление о продаже недвижимости

• Автор теми Автор теми Felin
  • Дата створення Дата створення
Все от одного автора :
- быстро продам две 1к. кв. на Салтовке: зачуханную под Ваш ремонт и чистенкую. Красивенькую, свеженькую ;
- Лучшая цена года! Да и квартира-норм.Есть фото. Арки, перепланировка узаконена, все хорошо. Идем навстречу!
- Fantastich! Продам 1)Центр площ. 95м. кв. кап. рем.
- Продам реальную 4к. кв. Гарибальди, средн. этаж, высотка. Ковры + прекрасная аура, состояние "жить и радоваться"
Вот целые объявления, скопировала полностью:
- Эту продажу ждал весь Харьков! 099-521-87-ХХ ;
- Продам квартиру. Не тянем кота за хвост. Быстро! 099-521-87-ХХ.
- 1-комн. кв. "с изюминкой". 099-521-87-ХХ

" ...продам здание 40000кв.м., ..... покупателю в подарок - бутылка шампанского!"

проходной погреб
социально однородная среда.
4й капремонт
Только покупателям.
Состояние слабое жилое.
Продам 2х комнатную квартиру по цене 3 комнатной
Двор закрытого типа под ваш ремонт.
экочистый дом
сост. лучше жилого
суперохраняемый дом
кв-ра под аркой
планировка как для себя
нововстрой
раздельное состояние

то же можно сказать и о сдаче в аренду . Четко и ясно указано где квартира находится что в ней есть какие условия аренды и вложены фото . Один ***** из агентов размешает объявление где то в базе и каждый день куча звонков от агентов но ни одного от потенциальных арендаторов .И самое смешное что жалуются что не реально найти квартиру без агента .

недавно видела объявление "... МПО, новая сантехника, бройлер..." :)

Улучшенко
Для тех, кто привязан к метро и к рынку
5 комнат, 4 с/у. - [это ж скока надо ****ь....]
Если у вас большая и дружная семья, то мы ждем вас.
полукруглый подъезд
Добро пожаловать домой!
Уютненькая квартирка. С капитальным ремонтиком. Столярочка. Ламинатик.
Лапусечка! Красотулечка! Обояшечка! Полечка!
Старая мебель уедет!

Квартира полностью обделана. Хозяйка делала под себя!

Квартира не испорчена ремонтом.

3к.кв. возле "ШОТО ЛЕДО" ст.м. Пл Востания

"В квартире есть действующий камин - шашлыки жарятся не выходя из квартиры.

Не про квартиры, но смешно:
Обменяю ford mondeo 93г.в. на осенизаторную машину

63 тыс. импортных гривен претворят Вашу мечту в жизнь!
Ремонт в подъезде!
Вариант для большой семьи разных поколений.
Благородные соседи.
только 2 недели потом повысим цену
Классно жить в такой квартире!
отличное место для вечерних умиротворенных прогулок
Хорошие люди создают хорошую атмосферу.
акрилов. ванна, модный сантехник
Сделайте меня красивой!
Достойным клиентам цена договорная.
туалет вынесен в кладовку
на полу начат евро ремонт
Звоните. Очень ждём.
Квартира увеличенной планировки.

Felin,
Из под стола :D Блин, я не верю что человек-разумный может такое написать ))

Повеселило: " Продам 1 ком. на Новых Домах, планировка -полусталинка...."))))

то же можно сказать и о сдаче в аренду . Четко и ясно указано где квартира находится что в ней есть какие условия аренды и вложены фото . Один ***** из агентов размешает объявление где то в базе и каждый день куча звонков от агентов но ни одного от потенциальных арендаторов

Сегодня звонила молодая агентша. Рассказал про квартиру, что там новый ремонт, новая мебель и новая техника. Все новое и никто еще не проживал. Площадь - 58 м2. Квартира - 1-но комнатная. Она выслушала и задала для меня первый шоковый вопрос: сколько человек там могут проживать? Я долго думал и потом меня "понесло": я ответил "25 человек, каждому по 2 м2". Следующим ее вопросом был такой: "Берете ли иностранцев? А людей с животными?" Я ответил: "Беру только исключительно иностранцев и с животными!" И никого другого.

Она выслушала и задала для меня первый шоковый вопрос: сколько человек там могут проживать? Я долго думал и потом меня "понесло": я ответил "25 человек, каждому по 2 м2". Следующим ее вопросом был такой: "Берете ли иностранцев? А людей с животными?" Я ответил: "Беру только исключительно иностранцев и с животными!" И никого другого.
Извините, конечно, но Ваша реакция несколько неадекватна.
Одни берут только одиноких, другие - только пару, третьи - с детьми. Кто-то предпочитает иметь дело исключительно со славянами, другие спокойно берут иностранцев и т.д., и т.п. И всё это агенту нужно знать до того, как приведешь людей на квартиру.
Так что вопросы абсолютно нормальные. Не удивили. :)

Каков вопрос - таков и ответ.
Меня, например, приводят в восторг вопросы-уточнения агентов по состоянию квартиры:

агент: - В каком она (квартира) состоянии?
я: - В объяве подробно указано: требует капитального ремонта и почему. Т.е. убита, 2 раза! и сделан "контрольный выстрел" в балкон
агент: - т.е. жить можно?
я: - :confused:. Можно, но недолго
агент: - почему?
я: - потому все сломано, выбито, оторвано, ...
агент: - а трубы меняли?...

Абзац.

Повло Поле
Снижена цена до невозможности
Подъезд убирается
кухня, с/у совмещены
Звонить только,тем кто реально заинтересован, смотреть особо нечего - ремонта нет.
Скажете потом спасибо!
с/у с 2-мя окнами.

И объява от Мастера Йоды:
Вместе преподнести сейчас можем подарок друг другу! Задаток Срочно берем!

Сегодня звонила молодая агентша. Рассказал про квартиру, что там новый ремонт, новая мебель и новая техника. Все новое и никто еще не проживал. Площадь - 58 м2. Квартира - 1-но комнатная. Она выслушала и задала для меня первый шоковый вопрос: сколько человек там могут проживать? Я долго думал и потом меня "понесло": я ответил "25 человек, каждому по 2 м2". Следующим ее вопросом был такой: "Берете ли иностранцев? А людей с животными?" Я ответил: "Беру только исключительно иностранцев и с животными!" И никого другого.

нормальные у нее вопросы. ее интересовало кол-во спальных мест. 58 м одинарка там вполне может быть вторая комната через перегородку или спальное место на кухне. А требования только славяне- через одного у сдающих.

Назад
Зверху Знизу