Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лохотрон от "Ридерз Дайджест" - требуют денег, как теперь отделаться

Значит,вы считаете,что врядли ктото придёт,что это очередной наезд? Но они продолжают звонить! Если я их пошлю прямым текстом,мне это ничем не грозит?Как считаете?

В письме написано визит специалистов юридического департамента в сопровождении моего участкового инспектора. Так заумно написали!!! Я одного понять не могу - при чём здесь мой участковый инспектор в моём городе к ним (г. Киев)?

Передайте им что 170 или сколько я не дам, но гривен 30-40 дам за то чтобы посмотрет на визит юрдепартамента в сопровождении участкового. Фотки выложу на форуме.

Только инспектор настоящий, с фуражкой города Киева!

Спустя 3 года, как я перестал что-либо заказывать и полностью рассчитался с Ридерз Дайджест, получил одно письмо и три звонка после моего по указанному номеру с требованием об уплате непонятно какого долга суммой 350-380 (точно не помню) гривен. Причём, конкретно за что именно мне не сказали. Как через три года доказать, что я не верблюд, если чеки я уже выбросил? Два с половиной года назад ко мне был подобный иск, но тогда заказным письмом я выслал все ксерокопии чеков за все сделанные моей семьёй заказы. Поскольку мне тогда не ответили, я посчитал конфликт исчерпанным и более не беспокоился. Мало того, еще полгода-год меня доставали предложениями заказать что-нибудь. Могли ли в издательстве обращаться к должнику? Думаю, нет. У меня такое впечатление, что РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ УКРАИНА таким образом наказывает всех "соскочивших" клиентов, рассчитывая на то, что бывшие клиенты так долго чеки не хранят.

Только что приехала с почты. На имя мужа пришла посылка и т.к. он в командировке, я ее забрала. Заплатила 204грн. не зная, что лежит внутри. Думала, что он заказал что-то важное для работы. Насколько же я сильно удивилась, когда ее открыла... внутри лежала книга А.С. Пушкин "Руслан и Людмила". Подозревая, что врядли он ее сам заказал, я сразу кинулась в интернет и нашла ваш форум... Очень не хочется, чтобы такие посылки повторялись снова, чтобы вы могли мне посоветовать? (чек я на всякий случай сохранила)

Мне на мыло приходятот них письма пргсто шлю лесом и все забейте их в игнор.

Если бы мне на мыло приходило, то я бы тоже в спам поставила. Но пришла доставка книги на почту с оплатой в 205грн. Просто не забирать с почты? Тогда будут начислять деньги за хранение...

Конечно, просто не нужно было забирать. Начисление денег за хранение неваша проблема. Их надо платить только в случае, когда вы забираете посылку

Если заберете посылку то от Вас не отцепятся никогда.Они посвлают на угад.Это лохотрон чистой воды.

В 2006 или в 2007 году мой отец, которому тогда было 70 лет, теперь соответственно 73, имел неосторожность связаться с этой конченой компанией "РИдерз Дайджест".

Мы там покупали раньше, когда был смысл там покупать. В начале 2000-х :)
Слали мы её в ****аульно-пешеходное путешествие. ни чего не последовало.

Если бы мне на мыло приходило, то я бы тоже в спам поставила. Но пришла доставка книги на почту с оплатой в 205грн. Просто не забирать с почты? Тогда будут начислять деньги за хранение...

Кому начислять? по какому праву? Шо вы гоните? Это ИХ проблема. А если они адресом ошибутся - адресат тоже должен оплачивать посылку?

Только что приехала с почты. На имя мужа пришла посылка и т.к. он в командировке, я ее забрала. Заплатила 204грн. не зная, что лежит внутри. Думала, что он заказал что-то важное для работы. Насколько же я сильно удивилась, когда ее открыла... внутри лежала книга А.С. Пушкин "Руслан и Людмила". Подозревая, что врядли он ее сам заказал, я сразу кинулась в интернет и нашла ваш форум... Очень не хочется, чтобы такие посылки повторялись снова, чтобы вы могли мне посоветовать? (чек я на всякий случай сохранила)

без мобильного в командировке? :дивитись:

Сколько можно мусолить эту бредовую тему?!:confused:

Добрый день, хотелось бы узнать чем всё-таки закончилась ваша тяжба с этими кидалами с РД?

Нам пару дней назад пришло очередное письмище о том, что нас посетит дяденька-инспектор 6 октября. Так жду его! Может хоть щас удастся поразвлекаться!

Моей 80-летней маме пришло вчера письмо с угрозами об уголовной ответственности в случае,если она не заплатит 200 грн. за кухонный набор, который она отправила назад(это было 3 года назад), поскольку его не заказывала и он ей совсем не понравился. Но,как вы понимаете, никаких чеков нет. С мамой вчера чуть удар не случился. Посоветуйте как быть?

Моей 80-летней маме пришло вчера письмо с угрозами об уголовной ответственности в случае,если она не заплатит 200 грн. за кухонный набор, который она отправила назад(это было 3 года назад), поскольку его не заказывала и он ей совсем не понравился. Но,как вы понимаете, никаких чеков нет. С мамой вчера чуть удар не случился. Посоветуйте как быть?

никак не быть, никакой уголовной ответственности не будет, да и другой тоже.

Не ведитесь!

Моя история: Сын купил в дороге журнал, в котором лежала *******, где разыгрывался Фольксваген. Надо было зарегистрировать эту лотерею на их сайте, что тот и сделал. В результате этого розыгрыша он "выиграл Лексус". Как только это произошло, даже он (школьник) сразу понял, что это полный лохотрон и прекратил все контакты с ними. Прошло время, приходит почтовое уведомление, из которого неясно что и от кого. Пошёл на почту и по своему паспорту получил конверт, оказалось от этого лохотрона, в конверте всякая лабуда, не представляющая никакого интереса, в том числе квитанция на оплату какого-то журнала и "итоги розыгрыша" - главный приз - 3 лимона выиграл Иванов И. из Москвы, второй приз - 1, 5 лимона выиграла Петрова М. из С.Петербурга и т.д. (Откуда взялись эти лимоны? Куда делись Фолькцвагены с Лексусами???). Выкинули эту лабуду в мусорку и забыли. Далее два раза в странном конверте без марки и обратным Прибалтийским адресом Угрозы подачи в колл. агенство, суды и др по алфавиту. Короче, сын ещё некредитоспособный, т.к ему только 14, поэтому читать эту хрень было просто смешно. Я только и мечтаю, чтобы они подали на меня (сына) в суд, т.к. без адвокатов они бы одержали полное фиаско, т.к. вся родня юристы и сам в судах как рыба в воде, но уверен, что они зная Наши законы НИКОГДА и НИ НА КОГО В СУД НЕ ПОДАДУТ! 1- в суд надо подавать по месту регистрации (им надо приехать в ваш город, подать иск на вас, дождаться ПСЗ, потом первого СЗ, потом остальные. То же касается и вас. "Собраться и написать в суд всем вместе" -это из телевизора, Нет таких исков!) 2- Ни одна услуга не может быть вам оказана без вашего на то согласия! (Права потребителя, правила торговли и оказания услуг).3- никакое неосторожное тыкание клавиш компьютера не может являться "совершением(заключением) сделки" или "подписанием договора". 4 - Никакие коллекторские и др. агенства, конторы и конторки не вправе требовать с вас чего-то (на вашей стороне 152 ФЗ и ГК РФ, а против них то, что ФЗ "О коллекторских агенствах" не принят и ОНИ - НИКТО и ЗОВУТ ИХ НИКАК, как бы "красиво" они не представлялись.) 5- Даже Пенсионный Фонд без судебного решения не смог с меня взыскать положенного платежа. Только решение суда, вступившее в законную силу! 6 - ни одна организация (банк, налоговая, пенсионный) не может с вас удержать ни одну копейку, кроме Судебных приставов- исполнителей (в форме! Я одну такую послал переодеваться.) с исполнительным листом по решению суда на руках.(не клюньте на всяких "разводил", типа "ООО Пристав" (ООО Исполнитель) и т.п. 7- ни один документ не может быть признан документом какой либо сделки без вашей личной подписи! Ни одна интернет-фигня не может быть признана документом (Пока закон об электронной подписи только в разработке. Когда будет этот закон принят, когда вы заимеете сертифицированную подпись, вот тогда что-то в суд из интернета они и др. смогут представить, а пока это только "их игра на ваших нервах" по принципу "разведём?" "клюнут?"" сдадутся и заплатят". 8 - все их письма (если вы их считаете серьёзными) должны приходить по почте ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ с УВЕДОМЛЕНИЕМ (как приходят требования налоговой, пенсионного и т.п.) чтобы потом был предметный разговор. А брошенные просто в почтовый ящик имеют статус туалета. Я по своей сфере деятельности обладаю несметными запасами персональных данных людей, не неся никакой ответственности за это. И что? Если я "с дуру" напишу в эту лохоконтору заявки от имени этих людей и эти люди по почте получат их "суперпродукцию", то что? Всех под суд? Как они докажут, что это вы писали, а не сосед - ******ок, решивший вам отомстить? Есть очень любопытные ролики на Ю-тьюбе: наберите "разговор с коллекторами" - повеселитесь, как "знающие" люди разговаривают с этими коллекторами, в т.ч. и с этим КредитЭкспрессом, Поинтересуйтесь в интернете этими двумя организациями, добавив к их названиям слово ЛОХОТРОН. Желаю всем ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, А КредитЭкспрессу принимать в оплату ХРЯКОВ!!! (кто послушал ролики в Ю-тьюбе поймёт, познакомитесь с Дмитрием Игоривечем, поржёте от души, набрав "издевательства над коллекторами")

Сколько можно мусолить эту бредовую тему?!:confused:

да столько сколько ***** по стране:D зато реально их пересчитать, правда они все же считают себя умными и не пальцем таки деланными, но темы и вопросы таки говорят совсем об обратном:іржач: Пора в стране вводить налог " за лоховство" - глядишь и бюджет бы пополнился значительно:)

то піпець!

пишу Вам з маленького містечка Трускавець, що на Заході. Сьогодні отримала листа про те, що до мене мають прийти юристи з інспектором за несплату заборгованості у сумі 209, 74 грн. Замовлень не робила більше трьох років. Знаю точно, бо рівно три роки як поїхали батьки. І тут тобі на!! Як я можу робити замовлення як більшу частину часу я проводжу у Львові. Дома питаю чи щось приходило мені (у бабусі і брата) всі кажуть що ні. Ніяких каталогів чи тим більше якихось товарів від них не отримувала давно. А сьогодні нагадали про себе у вигляді повістки і боргу.
Колись пам'ятаю прислали лист про неоплату квитанції, тоді ще тато був дома, то він найшов оплачену квитанцію за ту книжку і вдправив копію їм. А тут сьогодні знову і то не просто лист з проханням, а ПОВІСТКА ще й така червоненька

Можете использовать их по прямому назначению. Подтереться и отправить обратно. Это всё обычные бумажки с расчётом на ****, никто никуда не придёт

пишу Вам з маленького містечка Трускавець, що на Заході. Сьогодні отримала листа про те, що до мене мають прийти юристи з інспектором за несплату заборгованості у сумі 209, 74 грн. Замовлень не робила більше трьох років. Знаю точно, бо рівно три роки як поїхали батьки. І тут тобі на!! Як я можу робити замовлення як більшу частину часу я проводжу у Львові. Дома питаю чи щось приходило мені (у бабусі і брата) всі кажуть що ні. Ніяких каталогів чи тим більше якихось товарів від них не отримувала давно. А сьогодні нагадали про себе у вигляді повістки і боргу.
Колись пам'ятаю прислали лист про неоплату квитанції, тоді ще тато був дома, то він найшов оплачену квитанцію за ту книжку і вдправив копію їм. А тут сьогодні знову і то не просто лист з проханням, а ПОВІСТКА ще й така червоненька

Просто проигнорируйте.
Оснований для имущественных претензий у "юристів з інспетором" нет.

Когда-то завалили письмами коллекторы с бредовыми и ****амотными письмами. Красиво написал, что буду судиться - отстали.

Назад
Зверху Знизу