Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лохотрон от "Ридерз Дайджест" - требуют денег, как теперь отделаться

А подайти на них всех в суд. Вымогают!!!

нет, не так. если без флуда а реально, то фраза должна звучать так: подайте на Волю в суд - все вместе:)

Прально )) пошлите их всех в ссссуд

теперь Вас забросают заманухой:) одно хорошо - этой макулатурой печь растапливать хорошо:) больше она ни на что не годна:) вобщем на последующие предложения просто не ведитесь - все ***....через пару месяцев они отстанут :)

Не, пока только шлют думаю скоро начнут звонить и наверняка урожать:смерть:, я как раз фразу покрепче на єтот случай подбираю.:попка:

Мне периодически приходят пакеты от них. Откуда у них данные , знают работники системы.

Мне на мыло пришло письмо вот
Некоторое время назад мы отправляли Вам специальное предложение «Ридерз Дайджест». По какой-то причине оно осталось без ответа. Возможно, Вы просто не обратили на него внимания, или оно пришло в неподходящий момент.
Мы решили предоставить Вам еще один шанс воспользоваться эксклюзивными преимуществами специального предложения «Ридерз Дайджест». Для этого Вам достаточно просто перейти ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Желаю удачи,

Владимир Шемшур

Председатель Комиссии по проведению Розыгрышей призов «Ридерз Дайджест».

помощь

Здравствуйте всем!!! У меня такая проблема - Мне звонят и шлют письма с угрозами подать в суд на меня от кредитекспрес юкрейн ел.ел.сі и Риджер Дайджест, будто я не оплатила атлас "В мире животных" и требуют 184 грн. с меня. Я ничего не заказывала,это была лично их инициатива и картинки приходили бесплатно без каких-либо квитанций внутри,без наложенного платежа. они меня достали!!! Дошли до того,что грозяться в ближайший вторник прислать судебного инспектора описывать имущество на сумму долга. Что делать? Он реально придёт или это просто угроза и дальше слов дело не пойдёт? Законно ли присылать инспектора без дачи моих показаний на суде? ПОМОГИТЕ!!!

Останнє редагування:
Здравствуйте всем!!! У меня такая проблема - Мне звонят и шлют письма с угрозами подать в суд на меня от кредитекспрес юкрейн ел.ел.сі и Риджер Дайджест, будто я не оплатила атлас "В мире животных" и требуют 184 грн. с меня. Я ничего не заказывала,это была лично их инициатива и картинки приходили бесплатно без каких-либо квитанций внутри,без наложенного платежа. они меня достали!!! Дошли до того,что грозяться в ближайший вторник прислать судебного инспектора описывать имущество на сумму долга. Что делать? Он реально придёт или это просто угроза и дальше слов дело не пойдёт? Законно ли присылать инспектора без дачи моих показаний на суде? ПОМОГИТЕ!!!

Не ведитесь. Какой инспектор придет? На каком основании? Чешуя какая-то...

Меня вот интересует, как взрослые люди поддаются на такие заманухи? Ну неужели голова только для того, чтобы шапку носить? Ну ведь можно перед тем, как подписываться на их супер предложения, хотя бы в гугле сделать запрос!

Есть мудрая поговорка: умный учится на ошибках других, ***** - на своих собственных.

:D Спасибо, повеселили...
P.S. Успокойтесь и шлите всех "в суд".

А что вас так расмешило? Помоему,ничего смешного!!! А если инспектор действительно придёт,что мне тогда делать?

А что вас так расмешило? Помоему,ничего смешного!!! А если инспектор действительно придёт,что мне тогда делать?

Как придет, так и уйдет:D Основания какие для описи имущества? Судебного постановления нет, скажите инспектору "до свидания!"

к вам по закону может прийти только судебный пристав ему дверь открывать нужно, а всяким другим чужим дяденькам не нужно - все просто ;)

я вот недавно с Волей боролся тоже обещали визит оперативной группы, в выезд я конечно не поверил, но с адвокатом проконсультировался и пригласил коллекторов в суд, в суд никто не пошел звонили правда месяца три, я пополнил черный список на 40 номеров :yahoo:

Значит,вы считаете,что врядли ктото придёт,что это очередной наезд? Но они продолжают звонить! Если я их пошлю прямым текстом,мне это ничем не грозит?Как считаете?

В письме написано визит специалистов юридического департамента в сопровождении моего участкового инспектора. Так заумно написали!!! Я одного понять не могу - при чём здесь мой участковый инспектор в моём городе к ним (г. Киев)?

Значит,вы считаете,что врядли ктото придёт,что это очередной наезд? Но они продолжают звонить! Если я их пошлю прямым текстом,мне это ничем не грозит?Как считаете?

В письме написано визит специалистов юридического департамента в сопровождении моего участкового инспектора. Так заумно написали!!! Я одного понять не могу - при чём здесь мой участковый инспектор в моём городе к ним (г. Киев)?

Попросите их письменно, заказным письмом подтвердить свои требования и заранее уведомить о визите, его цели и основаниях для оного! ;-) Скажите, "мой адвокат сказал сделать так". Думаю, попустит... ;-) Кроме того, не забывайте спрашивать ФИО звонящего, кто ему поручил Вам позвонить и дал телефонный номер.. .
Ну или просто пошлите *** ;-)

Да кто такой "судебный инспектор"?!!!
Нет в нашей стране такой должности!
Вот и пользуются предприимчивые "долговыбиватели" отсутствием юридической образованности у населения, придумывая для них визиты судебных инспекторов, исполняющих предписание департамента кэш-коллетинга за подписью управляющего сектора задолженностей по нонконтрактным обязательствам...

Привет всем!!! Вы были правы!!! Никто так и не пришёл!!! :):D Звонить продолжают.Достали уже!!!

У нас та же ситуация. Эты хмыри звонили, на телефон прислали смс-ку, что придет како-то инспектор. Я так его ждала... повеселиться хотела. А он падла не пришел. Теперь квитанции шлют и звонят периодически, причем по очереди - злой коллектор пугает, потом через время добрый - уговаривает. Цирк. А мифический долг вроде с 2005 года тянется. А вообще, как со сроком исковой давности 3 года по ГК Украины?

Вам повезло!!! Меня не уговаривают,токо угрожают, весь телефон оборвали. Правда по так такового визита инспектора не пришло не одного письма. А срок давности конечно же истёк!!!

Добрый день!
В 2007 году также прислали атлас. Спустя почти 4 года коллекторская компания требует денег. Хотелось бы обменяться контактами с людьми которые так же как и я попали на их развод, для дальнейшего обсуждения и при необходимости обращения в Прокуратуру.

Нам пару дней назад пришло очередное письмище о том, что нас посетит дяденька-инспектор 6 октября. Так жду его! Может хоть щас удастся поразвлекаться!

Назад
Зверху Знизу