Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь Вас забросают заманухойодно хорошо - этой макулатурой печь растапливать хорошо
больше она ни на что не годна
вобщем на последующие предложения просто не ведитесь - все ***....через пару месяцев они отстанут
![]()
Некоторое время назад мы отправляли Вам специальное предложение «Ридерз Дайджест». По какой-то причине оно осталось без ответа. Возможно, Вы просто не обратили на него внимания, или оно пришло в неподходящий момент.
Мы решили предоставить Вам еще один шанс воспользоваться эксклюзивными преимуществами специального предложения «Ридерз Дайджест». Для этого Вам достаточно просто перейти ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
Желаю удачи,
Владимир Шемшур
Председатель Комиссии по проведению Розыгрышей призов «Ридерз Дайджест».
Здравствуйте всем!!! У меня такая проблема - Мне звонят и шлют письма с угрозами подать в суд на меня от кредитекспрес юкрейн ел.ел.сі и Риджер Дайджест, будто я не оплатила атлас "В мире животных" и требуют 184 грн. с меня. Я ничего не заказывала,это была лично их инициатива и картинки приходили бесплатно без каких-либо квитанций внутри,без наложенного платежа. они меня достали!!! Дошли до того,что грозяться в ближайший вторник прислать судебного инспектора описывать имущество на сумму долга. Что делать? Он реально придёт или это просто угроза и дальше слов дело не пойдёт? Законно ли присылать инспектора без дачи моих показаний на суде? ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте всем!!! У меня такая проблема - Мне звонят и шлют письма с угрозами подать в суд на меня от кредитекспрес юкрейн ел.ел.сі и Риджер Дайджест, будто я не оплатила атлас "В мире животных" и требуют 184 грн. с меня. Я ничего не заказывала,это была лично их инициатива и картинки приходили бесплатно без каких-либо квитанций внутри,без наложенного платежа. они меня достали!!! Дошли до того,что грозяться в ближайший вторник прислать судебного инспектора описывать имущество на сумму долга. Что делать? Он реально придёт или это просто угроза и дальше слов дело не пойдёт? Законно ли присылать инспектора без дачи моих показаний на суде? ПОМОГИТЕ!!!
А что вас так расмешило? Помоему,ничего смешного!!! А если инспектор действительно придёт,что мне тогда делать?
А что вас так расмешило? Помоему,ничего смешного!!! А если инспектор действительно придёт,что мне тогда делать?
Значит,вы считаете,что врядли ктото придёт,что это очередной наезд? Но они продолжают звонить! Если я их пошлю прямым текстом,мне это ничем не грозит?Как считаете?
В письме написано визит специалистов юридического департамента в сопровождении моего участкового инспектора. Так заумно написали!!! Я одного понять не могу - при чём здесь мой участковый инспектор в моём городе к ним (г. Киев)?