Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, эта контора продолжает разводить доверчивых граждан - в аккурат сегодня я вытащила из почтового ящика цветастый конверт - и чего там только не было! Письмо о том, что привалило нам щастье в виде шанса на выигрыш 30 000грн, картонный ключик от будущего автомобиля, удостоверение "персональный регистр льгот", посул выплачивать 1667 (жаль, не 1666) гривен ежемесячно в течение 10 лет и полмиллиона единоразово, еще какой-то подарок-сюрприз - и чтоб получить все это изобилие, мне надо выслать в прилагаемом конверте личные данные, заверив их прилагаемой бумажной наклейкой, а за это мне пришлют книжечку "2005 практических советов", а я - ВНИМАНИЕ - должна им заплатить за нея 119,9 гривен плюс 12,9грн за почтовые услуги. Так и хочется попросить Ридерз Дайджест вычесть эту сумму из причитающихся мне миллионов, так уж и быть, я согласна получить все это щастье без каких-то 132гривен 80 копеек.
Кстати, нигде в этих бумагах, которые я должна отправить им обратно для подтверждения участия в конкурсе, моя подпись не требуется, только номер мобильного и электронный адрес. Сроки оплаты книги тоже не оговариваются, кроме как "после получения, убедившись в высоком качестве издания".
Погуглите "лохотрон ридерз дайджест" - Вы не одиноки, большинство народа не оплачивает эти псевдоподарки и до визита коллекторов, а тем более до суда дело не доходит. Удачи!
Коломбо??? Мегрэ??? Катани??? или другой вымышленный персонажинспектор по противодействию мошенничеству.
и я тоже 3 дня назад получил, и написано ,что из Харькова нас только двое,а тут уже трое. РАЗВОД.
Похоже, эта контора продолжает разводить доверчивых граждан - в аккурат сегодня я вытащила из почтового ящика цветастый конверт - и чего там только не было! Письмо о том, что привалило нам щастье в виде шанса на выигрыш 30 000грн, картонный ключик от будущего автомобиля, удостоверение "персональный регистр льгот", посул выплачивать 1667 (жаль, не 1666) гривен ежемесячно в течение 10 лет и полмиллиона единоразово, еще какой-то подарок-сюрприз - и чтоб получить все это изобилие, мне надо выслать в прилагаемом конверте личные данные, заверив их прилагаемой бумажной наклейкой, а за это мне пришлют книжечку "2005 практических советов", а я - ВНИМАНИЕ - должна им заплатить за нея 119,9 гривен плюс 12,9грн за почтовые услуги. Так и хочется попросить Ридерз Дайджест вычесть эту сумму из причитающихся мне миллионов, так уж и быть, я согласна получить все это щастье без каких-то 132гривен 80 копеек.
***** та же ***ня 3 дня назад пришла - ключик, хуе-мое,теща как то повелась на какой то книжный клуб который гарантировал выигрыш машины и еще кучу всякой херни. Пару книг у них приобрела. Видать теперь от них вечно, на заработанные на тещи деньги, буду получать всякую херню. А ведь говорил ей,не связывайтесь с *****ами.
ps: жалко у укрпочты нет услуги "Бонус за входящие".
ps2: как то даже хотел им послать ответ на их а/я с нецензурным содержанием.
Завидую вам... А я ничего не выиграл, ни каких книжек мне не прислали....![]()