Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лохотрон от "Ридерз Дайджест" - требуют денег, как теперь отделаться

Думаю, тут попахивает ещё и вымогательством. Если будут звонить ночью, сильно беспокоить, то нужно в милицию ещё обратиться.

О чем тут вообще говорить?
Стерва, вы себе просто представьте, что будет писать в иске этот Ридерс?
Истец должен доказывать и доказать, что его права нарушены Вами.
Спросите себя какие их права нарушены?Какие между вами отношения?
Одно сплошное НИЧЕГО!
Про инспекторов по мошенничеству я вообще молчу.
С таким же успехом я вам могу прислать письмо - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА БАЯН + пеню за 12 лет, все это проиндексируем + с этого 10% коллекторам, затем исполнителям и моральный ущерб.
И вы побежали за валидолом :іржач::іржач::іржач:
Кузьма прутков говорил:- Зри в корень!

Похоже, эта контора продолжает разводить доверчивых граждан - в аккурат сегодня я вытащила из почтового ящика цветастый конверт - и чего там только не было! Письмо о том, что привалило нам щастье в виде шанса на выигрыш 30 000грн, картонный ключик от будущего автомобиля, удостоверение "персональный регистр льгот", посул выплачивать 1667 (жаль, не 1666) гривен ежемесячно в течение 10 лет и полмиллиона единоразово, еще какой-то подарок-сюрприз - и чтоб получить все это изобилие, мне надо выслать в прилагаемом конверте личные данные, заверив их прилагаемой бумажной наклейкой, а за это мне пришлют книжечку "2005 практических советов", а я - ВНИМАНИЕ - должна им заплатить за нея 119,9 гривен плюс 12,9грн за почтовые услуги. Так и хочется попросить Ридерз Дайджест вычесть эту сумму из причитающихся мне миллионов, так уж и быть, я согласна получить все это щастье без каких-то 132гривен 80 копеек.
Кстати, нигде в этих бумагах, которые я должна отправить им обратно для подтверждения участия в конкурсе, моя подпись не требуется, только номер мобильного и электронный адрес. Сроки оплаты книги тоже не оговариваются, кроме как "после получения, убедившись в высоком качестве издания".
Погуглите "лохотрон ридерз дайджест" - Вы не одиноки, большинство народа не оплачивает эти псевдоподарки и до визита коллекторов, а тем более до суда дело не доходит. Удачи!

И мне пришло... мы счастливчики, попали в 1% по Украине:іржач:

К такому "инспектору" после прихода в дом надо вызывать милицию и паковать за вымогательство :)

здраствуйте всем!
у меня к вам такой вопрос:
вот получил письмо от вышеупомянутой фирмы и квитанцию на получение посылки...до этого не имел никакого представления об этой фирме, и тем более не регистировался и уж точно не делал заказ...
содержание письма:
Спасибо за ваше обращение в "издательство Ридерз Дайджест" и за интерес, который вы проявилик нашему предложению. Ваш заказ уже направленпо указаному адресу, не забудьте получить его на почте. Заполненный бланк на оплату вы также получите в своем потовом отделении.
Еще раз благодарим вас и надеемся что вы останетесь довольны своим приобретением.
с ув. "Ридерз дайджест"
ваш заказ: "всемирная история.Люди, события, факты"
цена: 199.90 грн.
ваш клиенский номер: *-***-***-***

и что мне делать?

Ничего, выбросьте все бамажки в мусорку и забудьте

Если Вы таки пойдете получать посылку на почте, то придется заплатить, поэтому лучше будет поступить таким образом. Идете на почту пишите отказ от получения (должно быть написано что адресат отказался получать посылку номер такой-то от такого то числа) заверить Ваш отказ подписью оператора связи и пусть свой штемпель поставят (ну или начальник подпишет) почта отправит это послание обратно (посылки и бандероли хранятся месяц в почтовом отделении потом их обязаны вернуть за невостребованность тому кто отправлял).

даже если Вы не пойдете на почту они всеравно через месяц отправят этот "подарок" обратно, но:
были такие случаи что человек так же как и Вы получал такие сюрпризы никуда не ходил, но счет ему выставлялся дескать за то что он якобы все получил, но не оплатил....

на самом деле - это лохотрон еще тот -потом будут Вас доставать пиризами в 2лимона денег ато и поболее:) не отмахаетесь:)

Аналогичная РД компания ООО ИМП. Обе, кстати, работают с КредитЭкспрессом. Действительно наберите в любом поисковике "ООО ИМП" или "ридерз дайджест" - мошенники. Информации о их "деятельности" полным полно.
Пы.сы. Ничего они сделать не могут, до суда дело не дойдёт.

спасибо) вот только все же пойти на почту написать отказ, или же просто проигнорировать?

можно проигнорировать, но в этом случае будет ну не сложно, но хлопотно объяснять им что Вы таки не получили эту книгу и даже на посылке нет Ваших отпечатков пальцев:) (про отпечатки- шутка:)) . Тут штука такая - им возвращают посылку как не востребованную, но они Вам говорят что ни сном ни духом - они вам выслали, вы получили, а платить не хотите...а тут у вас есть ваше заявление что вы отказываетесь получать и подпись почтовика что вы таки не получили. Вовремя взятая "бумажка" иногда избавляет от многих проблем с такими "бизнесменами" как эти мошенники. :)

та нема за що:)

народная мудрость гласит , что не все то золото, что блестит.

внимательно читайте, то что Вам забрасывают в почтовые ящики, особенно с поздравлениями что вы стали миллионером и миллиардером, или выиграли лексус:)

Так а книгу взять. Непонравится в отдадите кому-нибудь.

и я тоже 3 дня назад получил, и написано ,что из Харькова нас только двое,а тут уже трое. РАЗВОД.

***** та же ***ня 3 дня назад пришла - ключик, хуе-мое,теща как то повелась на какой то книжный клуб который гарантировал выигрыш машины и еще кучу всякой херни. Пару книг у них приобрела. Видать теперь от них вечно, на заработанные на тещи деньги, буду получать всякую херню. А ведь говорил ей,не связывайтесь с *****ами.

ps: жалко у укрпочты нет услуги "Бонус за входящие".
ps2: как то даже хотел им послать ответ на их а/я с нецензурным содержанием.

Завидую вам... А я ничего не выиграл, ни каких книжек мне не прислали....:плачу::плачу::плачу:

Это шо...все это деццкие шалости
Вот одному моему знакомому пришла смс-ка што мол он брал кредит и теперь в связи с неуплатой должен оплатить сам кредит с % и телефон для связи с банком. Так он позвонил шоб узнать шо там за кредит (т.к. он ни одного кредита не оформлял) а бабки со счета все снялись :) Мошенники взяли его на испуг. От он и перезвонил. И таких наверно до хрена.

Похоже, эта контора продолжает разводить доверчивых граждан - в аккурат сегодня я вытащила из почтового ящика цветастый конверт - и чего там только не было! Письмо о том, что привалило нам щастье в виде шанса на выигрыш 30 000грн, картонный ключик от будущего автомобиля, удостоверение "персональный регистр льгот", посул выплачивать 1667 (жаль, не 1666) гривен ежемесячно в течение 10 лет и полмиллиона единоразово, еще какой-то подарок-сюрприз - и чтоб получить все это изобилие, мне надо выслать в прилагаемом конверте личные данные, заверив их прилагаемой бумажной наклейкой, а за это мне пришлют книжечку "2005 практических советов", а я - ВНИМАНИЕ - должна им заплатить за нея 119,9 гривен плюс 12,9грн за почтовые услуги. Так и хочется попросить Ридерз Дайджест вычесть эту сумму из причитающихся мне миллионов, так уж и быть, я согласна получить все это щастье без каких-то 132гривен 80 копеек.

о, нам тоже такое пришло. не пойму, откуда у них наши данные? :незнаю: правда, что они предлагают купить у них книгу я не дочиталась :D полистала их обещания - и в урну. Потеряла свои миллионы :ги:

***** та же ***ня 3 дня назад пришла - ключик, хуе-мое,теща как то повелась на какой то книжный клуб который гарантировал выигрыш машины и еще кучу всякой херни. Пару книг у них приобрела. Видать теперь от них вечно, на заработанные на тещи деньги, буду получать всякую херню. А ведь говорил ей,не связывайтесь с *****ами.

ps: жалко у укрпочты нет услуги "Бонус за входящие".
ps2: как то даже хотел им послать ответ на их а/я с нецензурным содержанием.

теперь Вас забросают заманухой:) одно хорошо - этой макулатурой печь растапливать хорошо:) больше она ни на что не годна:) вобщем на последующие предложения просто не ведитесь - все ***....через пару месяцев они отстанут :)

Завидую вам... А я ничего не выиграл, ни каких книжек мне не прислали....:плачу::плачу::плачу:

ну и славабогу....:) видать они сразу вкурили шо ты миллиардер:):):)

Назад
Зверху Знизу