Статус: Офлайн
Повідом.: 12913
Повідом.: 12913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда у вас следующая форумовка?

я явлюсь![]()

Керимка пришла на форумовку и полчаса делала вид,шо никого не видит,а в ганделе оказалась совершенно случайно

Керимка пришла на форумовку и полчаса делала вид,шо никого не видит,а в ганделе оказалась совершенно случайно![]()
на карамелю глаз положил?я явлюсь![]()

отож,я знал.шо на форумовки ходят в 90% случаев странные ребята,но шоп такэстранно всё это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отож,я знал.шо на форумовки ходят в 90% случаев странные ребята,но шоп такэ![]()

Карамеля,только не пизди,шо ты не в курсе,как было дело.ты там был?![]()
Кстати.ща у нее походу хуевый период,судя по ее постам и она в срочном порядке пытается нагулять себе подружань,так шо достаточно "привет" в ее сторону и ежеднкевные дрочибельные репки тебе обеспечены
Карамеля,только не пизди,шо ты не в курсе,как было дело.Кстати.ща у нее походу хуевый период,судя по ее постам и она в срочном порядке пытается нагулять себе подружань,так шо достаточно "привет" в ее сторону и ежеднкевные дрочибельные репки тебе обеспечены
![]()
не бзди![]()

ко мне тож как-то подходили, не дал)
а что действительно развод?

этим ты никого не удивишьподрочил блять![]()

когда форумовка?![]()
я не знаю. мы можем когда угодно собраться.