Эля ты наверное не все прочитала,форумовки будут в узком кругу(если будут кнечно),а преференции выдавать я буду.так шо шансов у тебя пока малавато,попасть на вечеринкуЯ согласна
А потом?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эля ты наверное не все прочитала,форумовки будут в узком кругу(если будут кнечно),а преференции выдавать я буду.так шо шансов у тебя пока малавато,попасть на вечеринкуЯ согласна
А потом?![]()

Знакомые все лица!Вам тут не страшно флудить?
ПС:Марика-респект,только раньше надо было,а то я спать уже иду!

Эля ты наверное не все прочитала,форумовки будут в узком кругу(если будут кнечно),а преференции выдавать я буду.так шо шансов у тебя пока малавато,попасть на вечеринку![]()

Эля ты наверное не все прочитала,форумовки будут в узком кругу(если будут кнечно),а преференции выдавать я буду.так шо шансов у тебя пока малавато,попасть на вечеринку![]()

0.7 или сразу литровые брать?
я представила реально баяны таких размеров 
Вам же вдвоем потом ехать веселее будет!![]()

я представила реально баяны таких размеров
![]()
Он у нас мажор-ездит на таксо![]()

Ну вот...и ты доедешь!

ага..вот так подвезешь разок.а потом начнут про грязное белье какое то упоминать.бегать по другим темкам искать поддержки,пидорасить ни за шо людей,нет уж спс.проходили уже,мы как-нибудь сами разберемсяВам же вдвоем потом ехать веселее будет!![]()