Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зеленый дурачок и тут кинул через ***
но самое главное запилил видосики и распиарился
красавец
вот в плане наебать и лапши навесить,он спец
*** хавает
Кстати, бухло - это продукт питания или медпрепарат?

Та хто там поднимется на борьбу? Всего получили 8 тысяч 354 тысячи человек. Вот эти и будут в отпуске.![]()
Ну так честные граждане Украины и получили помощь.Кто налоги платит.Помойму первый раз за 30 лет.

А може это у них понос-диареяВроде как продукт жизнедеятельности бактерий. Ссанина их, если проще.![]()

А еще хочешь смешное,так вот при Пете с беженцев брали туристический налог,Петя называл беженцев туристами и брал с них за этот налоги,наверное это впервые в истории мира,беженцев называли туристами.
люди про локдаун, а е..шка belarus все про какого-то петю, ну не баран-ли он?..
Зебилы - эталонные ******...
зеленый дурачок и тут кинул через ***
Ну так честные граждане Украины и получили помощь.Кто налоги платит.Помойму первый раз за 30 лет.Петя помню только пенсам по штуке кинул на выборы и все.
Ох и дохуя же бабла, ****ец просто! Ты хоть себе самому зарплату заплатить с них сможешь?

Помощь, *****... Это как гопники отжимают у тебя новый айфончик и взамен дают кнопочную нокию.
Про налоги не знал. А смысл?Ты не понимаешь всей глубины наебки.
Они дали эти вшивые 8 тысяч, но оставили обязательство платить налоги. У меня эти бабки как раз и уйдут на оплату всех налогов за себя и за работников. И мне лично не остается *****.
Но работники- да, получили эти бабки и теперь кайфуют.
Ты не понимаешь всей глубины наебки.
Они дали эти вшивые 8 тысяч, но оставили обязательство платить налоги. У меня эти бабки как раз и уйдут на оплату всех налогов за себя и за работников. И мне лично не остается *****.
Но работники- да, получили эти бабки и теперь кайфуют.
Гопники могли и изнасиловать украинцев, как предыдущая власть по полной.
страна дэбилов
когда в стране было 500 заболевших,они вводили полный карантин
когда 500 000 было *****
когда почти все уже переболели вводят снова
)
Ты часто от государства получал что то,или даже вообще получал когда ни будь?
Ты часто от государства получал что то,или даже вообще получал когда ни будь?