Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый вечер. Есть вопрос: если одна сеть не договорилась с другой и из-за этого юзеры одной сети не могут общаться с юзерами другой сети, качать и всё такое, как можно решить проблему? Может есть какие - то хабы, через которые можно видеть юзеров разных сетей. Ну, я допустим на дате, живу на ХГ, мой брат на фастнете, живёт на Салтовке. Я не могу его видеть через датовский хаб, он меня через свой фастовский. Есть ли какой-нибудь третий хаб, который объеденяет, позволяет видеть юзеров с др. сетей? И если есть, подскажите, пожалуйста, адрес. Заране спасибо.
подскажите новому жителю Деревянко - что проводят на Деревянко 15 ? плз напишите в личку или куда-нить, срочнее надо. буду сказочно рад!
мне абоненты ваши не интересны и кто там кем недоволен...
я сужу по твоей манере общения здесь...
если ты считаешь нормальным, что человек зарегистрировался и написал три сообщения в разных темах одинакового содержания, то меня это настораживает...
а поливать грязью слободу можете только вы, ибо они больше вас... комплексы у вас там всех что ли?
Валик, а не пошел бы ты на.... (зачеркнуто) а не убил бы ты себя об... (зачеркнуто) вобщем слободу поливают грязью не только мы а и половину их абонентов... если этого не замечаешь сними розовые очко (зачеркнуто)... очки