Французские сардины ,по-моему, чем-то поближе к правильному ответуТогда, может это средство от комаров "Тайга"![]()

Но к их разработке врядли он имел отношение. Так, разве что кое-кому обещал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Французские сардины ,по-моему, чем-то поближе к правильному ответуТогда, может это средство от комаров "Тайга"![]()
Французские сардины ,по-моему, чем-то поближе к правильному ответу![]()
Но к их разработке врядли он имел отношение. Так, разве что кое-кому обещал.
Одного будет достаточно. Вы и сами это скажите. А семнадцать - это так для цвета, по- случаю.
Кстати, а вы футбол сегодня смотрели?
А я смотрел. Даю наводку, раз уж авторский вопрос у меня не получился.
1.Бользен- работник химического предприятия
2. .....
3." Тайга-5"
4. Адресат Алекса
5.Максим Максимович
И это порядок перечисления начиная с ....
Вопрос задан мастерски по своей форме. Я бы сказал красиво. Но дюже для меня запутанно. Со словом Бользен у меня ассоциация со ШтирлицемПо крайней мере, такие перечисления мне не доводилось делать.
Порядок перечисления ( по моей логике ) имен ( позывных и т.д)
Штирлица в хронологическом порядке, начиная с первой серии.
Кстати, есть предположение ( ну не могу вспомнить), что будет и п.6 , как мне кажется при встрече с Мартином Б.
А на счет семнадцати - извините
P.S. Франзузские сардины - вторая серия, а я смотрел футбол, но записал в цвете .
Червячки вылазят от вибрации на поверхность.
Что объяснить?Логика арабских охотников.
Правильно натасканные арабские борзые никогда не убивают свою охотничью добычу, а только перекусывают зверю связки на задних ногах.
Чем это объяснить?
можно объяснить тем, что они правильно натасканы.арабские борзые никогда не убивают свою охотничью добычу, а только перекусывают зверю связки на задних ногах.
Что объяснить?
То, что
можно объяснить тем, что они правильно натасканы.
А то, зачем их этому обучают, так это чтобы добыча дольше оставалась живой, так она лучше сохраняется.
Чтобы не зазнавались.Логика женщин Того.
В государстве Того мужчины очень редко делают женщинам комплименты.
А чем это вызвано?
Чтобы не зазнавались.
Или по той причине, что если праздник будет каждый день, он перестанет быть праздником.
Если комплиментов будет много, это будет скорее требованием этикета, а не проявлением чувств.
Они требуют материального подтверждения комплимента?Скажу вам, женщины Того более прагматичны.![]()
Они требуют материального подтверждения комплимента?
Один неосторожный комплимент, и ты уже отец
Возможно так, сказал комплимент, обязан жетиться![]()
Тупоугольным треугольником он не может быть. Если есть тупой угол, то один, а 2 остальных - острые. То куда его резать и зачем?Есть тупоугольный треугольник. Надо разрезать его на остроугольные. Можно ли это сделать? Если нет, то почему? Если да, то на какое минимальное количество [упомянутых остроугольных треугольников]?