Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я где то слышала, что с какой стороны не посмотришь, всегда видно две головы, но не уверена что это в Петродворце
К сожалению там не была![]()
Может появление автомобилей на улицах города.Какое нововведение, по мнению обывателей Кёльна в 1818 году, являлось вмешательством в божий распорядок, поскольку способствовало росту заболеваний и упадку нравов, пугало лошадей и помогало преступникам?
Может появление автомобилей на улицах города.
Может, освещение на улицах в ночное время?..
Почему на гербе России головы у орла две а короны три?Действительно орла сделали трехглавым, чтоб со всех сторон было видно две головы.
Где то в это время появились газовые фонари. А что еще могло пугать лошадей?
Почему на гербе России головы у орла две а короны три?
Учитывая логику критически мыслящих людей, разъясните ситуацию.
Это я понял.Потому что флюгер виден со всех сторон. Если он будет плоским (с двумя головами), то будут ракурсы с которых не будет видно герба державы во всей своей красе.![]()
Хотелось бы прочитать ответ на неё.Почему на гербе России головы у орла две а короны три?
Возможность предупреждать об опасности предполагает способность обнаружения опасности и подачи сигнала другим.Вопрос из аквамира.
На планктонных скоплениях пасущиеся креветки привлекают множество рыб и китообразных.
Почему в тех местах только дельфины могут предупреждать друг друга об опасности?
Почему на гербе России головы у орла две а короны три?
Возможность предупреждать об опасности предполагает способность обнаружения опасности и подачи сигнала другим.
Среда непрозрачна для оптики. Эхолокация позволяет дельфинам "видеть" в такой среде и передавать сигналы своим сородичам.
Вы официальную версию. А я о том, как герб (2 головы и три короны) интерпретируют критически настроенные современники. Попробуйти понять их логику.россия унаследовала концепцию управления государства у Византии. Когда император Константин понял тщетность обратить в христианство развращенный пороками Древний Рим, решил основать новую столицу. Свою идею нового государства выразил в двуглавом орле. Одна голова с короной - это власть императора, вторая голова - власть церкви. Третья большая корона - власть Бога. То бишь - все под Богом ходим.
Есть ещё киты. Они большие, им бояться некого.Да, но эхолокацией обладают не только дельфины в водном мире. Почему же среди креветок только они могут общаться?
Есть ещё киты. Они большие, им бояться некого.
А дельфины могут бояться акул и других дельфинов - касаток.
Вы официальную версию. А я о том, как герб (2 головы и три короны) интерпретируют критически настроенные современники. Попробуйти понять их логику.
Ладно, упрощу.Интерпретировать власть Бога, предоставлю критически настроенным современникам.![]()
Пальцы рук, а возможно и ног, использовались для счёта.Сможете понять логику туземцев.
Что имели в виду члены некоего племени Океании, говоря: "Один палец с руки другого"?
Ладно, упрощу.
"Одна голова смотрит на Запад, другая на Восток, а ..."
Пальцы рук, а возможно и ног, использовались для счёта.
Скорее всего, они так обозначали число 11.
Ладно, раз Вы скромничаете, дам ответ.Я встречался с подобной интерпретацией еще в советское время, но когда узнал действительное значение двуглавого орла забыл за ненужностью.
Может быть пульверизатор?Логика изобретателя.
Какое изобретение сделал в 1879 г. некто Тильгман из Филадельфии, наблюдая действие ветра с моря на оконные стёкла?
Ладно, раз Вы скромничаете, дам ответ.
"Одна голова смотрит на Запад, другая на Восток, а своей нет."
Может быть пульверизатор?
При чем здесь в этом случае оконные стекла? Нет, ответ проще.
Надо представить, что делает ветер с песком с оконными стеклами.![]()
наждачка что ли?