Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитель предложил найти сумму от 1 до 100. (на мой взгляд, PIKl, этот Ваш вопрос был на эрудицию)
Вот захотелось вспомнить великого ученого.Он должен был сообщать королю, что звучит гимн Испании.

Подкрутив усохший ус,
На волне сидит арбуз.
Цело пузо у арбуза,
На спине – (два слова пропущены):
Кто-то, видимо, надрезал,
И попробовал на вкус.
Пропущены слова: "бубновый туз".

По моему это женская логика.
В одной из праздничных игр "Кто хочет стать миллионером?" приняла участие писательница Токарева, которой был задан вопрос: "Название, какого головного убора происходит от слова "тень"?" – и предложены варианты ответов: "сомбреро", "боливар", "канотье" и "цилиндр". Ответ "Боливар" Токарева сразу же отмела, заявив: "Боливар не подходит. Это же..."
Закончите мысль писательницы, рассмешившую зал!

Не знаю что ответила Токарева, но мне при упоминании этого слова приходит на ум лошадь: "Боливар не выдержит двоих"![]()
Надо правильно найти ответ. Токарева действительно ответила: Это же лошадь. 
не знаю как дословно, может были такие вывески "Обыкновенные мужчины", "Уголовники", "Алкоголики" и т.д. и т.п. Вобщем полная ****.
Мораль сей басни - От добра добра не ищут.
К решению надо применить логику жизни. наверное там были женатые мужчины, т.к. как известно "хорошие мужчины на дороге не валяются"![]()

Может быть, Мэрилин...
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все, же она, преодолев себя, пошла на последний этаж….
Предлогаю вам завершить эту притчу.
...гражданские войны".Говоря об этом, американец может вспомнить стороны света, англичанин – цветы, русский – цвета.
Помня об этом, закончите двумя словами высказывание певца Эксла Роуза: "Самые глубокие шрамы на теле истории оставляют..."
Может, там зеркало стояло, в котором женщины могли весьма объективно рассмотреть себя и свои вечно недовольные лица.
Правильно говорят, что "лучшее - враг хорошего". Так и с мужьями. История Старухи у разбитого корыта встречается повсеместно.
...гражданские войны".
"Красная армия всех сильней!.."

"Машина времени" - На похоронах и свадьбах?
А Вы все-таки правы!!! Но действительно в голову почему-то пришли свадьбы ...

Може быть - пирсинг?

На аварке культурный, современный поросенок
)Спрятать невинного ( еврея).
hruk-hruk, вероятно не обидется! Он отличный мужик!