Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте предположим, что старший всё же отдал деньгами. Сколько он должен отдать, чтобы всё было по-честному?получается у старшего 10 у младшего 8
старший получает 10 младший 6+нож(4)
если двумя сразу, то ничего не изменится.сделайте ими 1-2 полных оборота друг относительно друга от себя
А какая разнца - "двумя сразу", или одним вокруг другого?Tiphar сказав(ла):если двумя сразу, то ничего не изменится.
Вспомнился вот такой маленький механический баянчик
Мысленно возьмите в каждую руку по болту на М10. Держа крепко каждый болт за шестигранную головку, "сцепите" их резьбой. Теперь, не давая болтам проворачиваться, и не разнимая резьбу, сделайте ими 1-2 полных оборота друг относительно друга от себя.
Сможете ли вы ответить: будут ли при этом головки болтов сближаться или удаляться друг от друга?
Использовать настоящие болты при решении задачи нельзя!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Во всяком случае, мне попадалась именно такая фраза.![]()
"Моя-твоя не понимай!"
Старый анекдот.
На конгрессе этнологов один из ученых мужей делает доклад о том, как он изучал одно из полинезийских племен. По его словам, он совершил замечательное открытие: оказывается, в языке этого племени всего одно слово - "мбангаватанга".
Ученый показывал на землю и спрашивал "Что это?". Туземцы отвечали ему "мбангаватанга". Показывал на небо - и слышал в ответ то же самое. На себя, на самих аборигенов - эффект был один и тот же.
По окончании доклада встал другой ученый и сказал одну единственную фразу: "Странно, я изучал родственное полинезийское племя, и в их языке слово "мбангаватанга" обозначало всего лишь...".
Что значит это слово?
Ну - тогда, возможно - дактилос, или как там оно еще по-вчёному?..
Старый анекдот.
На конгрессе этнологов один из ученых мужей делает доклад о том, как он изучал одно из полинезийских племен. По его словам, он совершил замечательное открытие: оказывается, в языке этого племени всего одно слово - "мбангаватанга".
Ученый показывал на землю и спрашивал "Что это?". Туземцы отвечали ему "мбангаватанга". Показывал на небо - и слышал в ответ то же самое. На себя, на самих аборигенов - эффект был один и тот же.
По окончании доклада встал другой ученый и сказал одну единственную фразу: "Странно, я изучал родственное полинезийское племя, и в их языке слово "мбангаватанга" обозначало всего лишь...".
Что значит это слово?
Я вас не понимаю
Точно также и кенгуру на языке аборигенов Австралии обозначает я вас не понимаю.
Может рука - он ведь ею показывает на предметы.Что значит это слово?
Это по-гречески: Посилання видаленоДаже представить не могу о чем вы ведете речь.
Может рука - он ведь ею показывает на предметы.
Это по-гречески: Посилання видалено