Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логические задачки - тренируем мозг

• Автор теми Автор теми smartcube
  • Дата створення Дата створення
Наконец то ответили. Я уже стал волноваться за инквизицию. :)
Только Максим Викторович. Это вы к кому обратились?
Максим Викторович - мой бывший куратор, любящий эту фразу

Вы специалист не только в математике, но и в логике классиков.

Не знаю, правда, это или нет, но все же.

Один молодой человек еще в раннем детстве сформулировал мечту всей своей жизни - стать великим писателем. Когда его спросили, что значит в его понимании "великий" парень ответил: "Я хочу писать вещи, вызывающие бурю страстей, от которых весь мир будет плакать, смеяться, изумляться и которые будут ненавидеть одновременно".

Вопрос: в какой фирме этот парень работает сейчас, и какую работу выполняет?
Программист в майкрософт

PIKl сказав(ла):
Вы специалист не только в математике, но и в логике классиков.

Не знаю, правда, это или нет, но все же.

Один молодой человек еще в раннем детстве сформулировал мечту всей своей жизни - стать великим писателем. Когда его спросили, что значит в его понимании "великий" парень ответил: "Я хочу писать вещи, вызывающие бурю страстей, от которых весь мир будет плакать, смеяться, изумляться и которые будут ненавидеть одновременно".

Это не Билли Гейтс, случайно?..

Программист в Micro$oft? :)

Максим Викторович - мой бывший куратор, любящий эту фразу

Это становиться уже традицией в теме. Если нет ответа, то это не значит, что его не знают. Это значит загадка оказалась слишком легкой и все обдумывают, как оригинальнее ответить. :)

Программист в майкрософт

Да, задавать такую загадку программистам - это равносильно 2*2. :)

Безо всякой логики - может, просто кто-то помнит?
Кто сказал, что, мол, один из важнейших компонентов т.н. здорового образа жизни - это всего лишь недуг, вызванный малой концентрацией С2Н5ОН в плазме крови?
(попытался максимально переиначить цитату, чтобы ее сразе не нашли в Гугле ;))

Из истории Древнего Рима. Вы бы смогли парировать такое колкое замечание богатого римлянина?

У Луция Маллия, который считался лучшим художником в Риме, как-то обедал Сервилий Гемин. Когда он увидел некрасивых детей хозяина, то сказал: – Маллий, ты лепишь совсем не так, как рисуешь.

Что ответил Маллий?

Кто сказал, что, мол, один из важнейших компонентов т.н. здорового образа жизни - это всего лишь недуг, вызванный малой концентрацией С2Н5ОН в плазме крови?

Трезвость?
Трезвость - образ жизни! (с)
Ужас!

А хто сказал такое про трезвость? ;)

Горбачев М.С.
В 1986 году.
И вырубили виноградники в Крыму. ******и.

Из истории Древнего Рима. Вы бы смогли парировать такое колкое замечание богатого римлянина?

У Луция Маллия, который считался лучшим художником в Риме, как-то обедал Сервилий Гемин. Когда он увидел некрасивых детей хозяина, то сказал: – Маллий, ты лепишь совсем не так, как рисуешь.

Что ответил Маллий?

"Дети у вас чудесные, но всё, что вы делаете руками..."(с)
(в подписи кого-то из форумчан)

это тебе любой ***** скажет

Что ответил Маллий?
что-то из серии, что он детей не руками делает

Что ответил Маллий?
Может быть, что рисует сам, а дети - совместное творение?

"Дети у вас чудесные, но всё, что вы делаете руками..."(с)
(в подписи кого-то из форумчан)

В нашем случае все наоборот. :)

что-то из серии, что он детей не руками делает

Нет. Ответ подобает культурному человеку. Художник просто сопоставил условия процесса созидания. :)

на "скульптуру", художником тратится гораздо меньше времени, чем на картины:)

Назад
Зверху Знизу