Так ведь просили убедить лично Вас?
А откуда вы знаете мой телефон? Телефонный разговор может убедить только одного. Может разговор ведется с подставным лицом.
А где гарантия, что состав солнечного вещества постоянен по всей его массе?. Нужно еще учесть температуру Солнца, а вернее - градиент ее по глубине, учесть давление на разных глубинах, и т.п.
Если Вы все это знаете - мой Вам респект
(мне бы в учебнике понадобилась только гравитационная постоянная G=6.61x10-11 чего-то-там-на-чего-то-там

Остальное я и так знаю, да и Вы, уверен - тоже
Согласен, по гравитации можно определить массу точнее. И все таки вопрос не много не корректен. Плотность звезды не стабильная величина. В институте, где я учился рекомендовали не забивать голову табличными величинами, а учили знать - где находиться первоисточник.
Объясните логику террориста.
Несколько лет назад в США некий молодой человек захватил пассажирский самолет, Он приказал пилоту лететь в другой аэропорт и передать на землю свои требования. В обмен на безопасность самолета и пассажиров захватчик потребовал 1 млн. долларов и два *****юта. Когда самолет приземлился, захватчику передали деньги и *****юты. Затем тот приказал пилоту, опять подняться в воздух и лететь в противоположном направлении. Когда они летели над пустынной частью страны, он надел *****ют, и, схватив сумку с деньгами, выпрыгнул из самолета. Второй *****ют он не использовал. Его так и не нашли.
Вопрос: зачем он потребовал два *****юта, если использовать собирался только один?
(просьба к тем, кто смотрел сюжет по «Дискавери» дать возможность проявить логические способности другим)