Какая Вы нетерпеливая!не правильно 100 кг-это 100% а 99 % это вода!!! А 1% не вода, которая не испаряется!!
Если вариантов больше не будет, то могу сказать правильный ответ.

Задачка-то не простая.

Дайте ещё денёк подумать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая Вы нетерпеливая!не правильно 100 кг-это 100% а 99 % это вода!!! А 1% не вода, которая не испаряется!!
Какая Вы нетерпеливая!
Задачка-то не простая.
Дайте ещё денёк подумать.![]()
не правильно 100 кг-это 100% а 99 % это вода!!! А 1% не вода, которая не испаряется!!
Вот. А теперь давайте вспомним, что содержание воды больше 98% (по сведениям википедии) в огурцах не бывает. Вывод - огурцы сразу содержали 98% воды, а половину огурцов спёр кладовщик или кто-то другой. Но для отчётности придумали "усушку".общий вес 50 кг
Угу, 100кг - 100%
99 кг + 1 кг (99%+1%) после усыхания 98%+2%(2%=1кг, то, что не меняется) 1%=0,5кг, общий вес 50 кг
Теперь и я понял как решать. Давайте следующую, может получится.ну конечно!!Молодчина!
сын отца профессора убил отца сына профессора
никто сам себя не убивал и брат брата не выбирал
так кто кого убил?
одна, которую подстрелили
Брат профессора убил мужа профессора.сын отца профессора убил отца сына профессора
никто сам себя не убивал и брат брата не выбирал
так кто кого убил?
-1.5, -0.5, 1, 6, 28, 145, 876, 6139, 49120, ...Задача.
Есть вот такая последовательность: 1, 6, 28, 145.
Продолжите ее.
Брат профессора убил мужа профессора.
-1.5, -0.5, 1, 6, 28, 145, 876, 6139, 49120, ...
Так не спрашивали же.а как вычислил че не пишешь?
1
6 = 2 * 3
28 = 7 * 4
145 = 29 * 5
Так не спрашивали же.
Формула такая:
X0 = 1,
Xn = (1+Xn-1)*(2+n).
Догадался, разложив на множители
Как видно, первый множитель больше предыдущего элемента на единицу, а второй множетель текущего элемента больше второго множетеля предыдущего элемента на единицу.Код:1 6 = 2 * 3 28 = 7 * 4 145 = 29 * 5
Поясните Вашу мысль, пожалуйста.судя по вставке, скачал ответ в инете?
ответ был вставлен картинкой, но не написан от туки.
Логично.
Только где Вы нашли картинку? Там только текст.
Значит и у Вас бивают кратковременные озарения.мда, а я даже на секунду поверила, что вы не только троллить уметете, что это вы сами отгадали.