Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логово для помаранчевых!

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Олег, да расслабься ты и попей пивка в том заведении:)) Хозяин наверняка проработал хорошо над рекламой ;)) По- моему очень даже неплохой маркетиговый ход! Не удивлюсь если рядом откроется аналогичное "сине-белое" кафе того же хозяина:)))

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет, ТОГО хозяина сине-белое точно не откроется.. не такой человек он.

Longer сказав(ла):
Нет, ТОГО хозяина сине-белое точно не откроется.. не такой человек он.
Если ему важен бизнес, а не политика - тогда откроет... :)

та хозяин лавэ зажал на кондиционер!

пивко я бы там побрезговал пить
"- и пиво у вас моча"
"- а это потому что мы туда мочимся" (с)

Oleg сказав(ла):
ну наверно "москаль" там употребляется тоже по приколу.
Я такого ни разу не видел, но если увижу - токо обрадуюсь. Чем плохо, когда упоминают наших соседей, москалей (московитов)? Значит помним, думаем о них... милых...

ты не был в москве или не общался с такими же как ты
странно, бываю в Москве довольно часто, общаюсь с молодежью, никто меня бендером не называл, мало того всем было похер с Украины я или с какой то другой страны, абсолютно безпредвзятом отношение. у самого в Москве родственники, живут, девушка знакомая, одноклассники, много друзей.

Light сказав(ла):
ту Олех: ты тут все распинаешься: помаранч, обзывают маскалями и пр....
ты не был в москве или не общался с такими же как ты - для них ты будишь бендера отсоединившаяся в 91-м, падла и сука...
Да ну?! :confused:
Light сказав(ла):
это точно. проверено на себе. после этого начинаешь задумываца.перебежчиков нигде не любят.
просто так обзвалі "бендера отсоединившаяся в 91-м, падла и сука" ? Не поверю.Или то були не москвичі
Light сказав(ла):
вибач за російську
вибач за український

Ту Олег Какой вы всёже упертый,батенька. :) Мягше,добрее надо быть :yahoo:

Про Москву треба вже забувати! То казкове замоскалля, то не наше!

dimas сказав(ла):
Если ему важен бизнес, а не политика - тогда откроет... :)
Кафе для бандитов? Таких много, иди в любое...

ту олег :
ясен пень шо молодежи насрать откуда ты, главное шоб базарил понятливо и бабки были.да и друзья тебе такого не скажут.
ту некто:
дело был в подмосковье. (Y2K) п/х "Воскресенское", зеленая зона (или как там она называеться) и общался я не с малолетками которым кроме пива/воттки ничо не надо а со взрослыми людьми, пролетариями так сказать....которым не похер шо украинцы,беларусы, таджики, энд этц. приежают и отбирают у них работу...
если вместо руской "и" ты будишь вставлять англ "i" - то украинским языком жэто не будет, как ни кривляйся
Ты извини но что то ты неврозумительное говоришь.
1. Мои друзья мне скажут о чем угодно
2. про дело в подмосковье вообще ничего не понял, я тебе таких дел приведу тоже кучу...
3. Почему ты решил что я общаюсь с малолетками, у меня в Москве брат живет, 29 лет, вроде уже не малолетка, да и сам я думаю не намного тебя моложе, если вообще не старше?
4. Я знаю в Харькове кафе где говорят "москаль", ты знаешь в Москве кафе где не говорят открыто "хохлы"?

Light сказав(ла):
дело был в подмосковье. (Y2K) п/х "Воскресенское", зеленая зона (или как там она называеться) и общался я не с малолетками которым кроме пива/воттки ничо не надо а со взрослыми людьми, пролетариями так сказать....которым не похер шо украинцы,беларусы, таджики, энд этц. приежают и отбирают у них работу...
если вместо руской "и" ты будишь вставлять англ "i" - то украинским языком жэто не будет, как ни кривляйся
Ты говорил о москвичах.Пример не катит.
Попыток "кривляния" не было.Не напрягайся. :-) Своё отношение к украинскому языку я уже высказывал.И писАть буду так,как считаю нужным. :пиво:

Люди, не кормите троллей, а...
Более чем уверена, что пойди Олег в точно такое же кафе, с тем же пивом, той же музыкой, только без померанчового дизайна и идеологии, то не появилась бы эта тема и не стал бы он расписывать как там все плохо.
И даже не так. Будь в Харькове точь в точь такое же кафе, только бело-голубое, и песни там не со словами "москаль", а со словами "бендеровцы" и песнями на русском языке о чистом Харькове, то и пиво было бы тама вкуснее, и стаканы ну и шо шо пластисковые и музыка такая себе ничего и сцена тоже покатила бы и т.д. и т.п.

ну вот почему так получается, что я будучи в ОБ два раза, знаю о ней больше?
наверно потому я не стаканы рассматриваю, а людей слушаю вокруг и стараюсь узнать больше о том, что вижу больше.
-----
Закрыт арт-клуб "Остання Барикада" (12-03-02 14:00)

12 марта в Киеве был закрыт арт-клуб "Остання Барикада", сообщил председатель ТОВ "Остання Барикада" Олесь Доний. По его словам, директор Печерского торгового центра Андрей Кудин, в которого клуб снимает помещение, без каких-либо пояснений "повесил замок на входные двери клуба".

О.Доний, лидер студенческого движения 90-х, в настоящее время баллотирующийся по мажоритарному округу в Киеве при поддержке "Блока Юлии Тимошенко", расценивает закрытия клуба как "политический заказ". Он подчеркивает, что заведение было закрыто с нарушениями условий договора, и он будет подавать жалобу эти действия в суд.

"Остання Барикада", как сказал О.Доний, первый и единственный украинский арт-клуб, созданный в Киеве за 10 лет независимости.

Каждую неделю в "Последней баррикаде" проходили встречи с известными политиками. Первыми гостями были Александр Мороз и Виктор Ющенко.

В клубе также выступали Леонид Кравчук, Григорий Омельченко, Виктор Шишкин, Юрий Костенко, Степан Хмара, Дмитрий Корчинский и др.

31 грудня в Харкові відкривається арт-клуб „ОsтаNNя барикада”.

Як і в легендарному вже київському клубі, тут стануть постійними жива сучасна музика, літературні читання, презентації книжок, вистави, зустрічі з громадськими і політичними діячами.

І все це під гаслом: „У нас розмовляють українською!”

вы все еще действительно думаете что Даний может открыть что-то голубое?
вот Кунарик мог бы. но видать ему это низкий полет

китихавк, что за два шага назад???? Бегом за танком!!!! Я сказала бегом!!!!!!!

не только в Пушку, но и на личный танк

Kittyhawk сказав(ла):
И причем каждый день три раза в день :-) Да вот только не на зарплату (хотя она тоже не маленькая). Бизнеса собственные нас кормят, бизнеса. Меня конкретно - транспортная компания (по документам - батькина) и юридическая фирма (по документам - супружницы).
Надеюсь, удовлетворил любопытство полностью. ;)

Гы - официально и не подкопаться :-)

Kittyhawk ти частіше про це прилюдно згадуй і все буде ТАК :-)

Не в тебе, а тобі ;)

#67 ... :)

ні #67 та ... ;)

Назад
Зверху Знизу