Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логово для помаранчевых!

🔴 16:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
ага.
ну вот страна вдруг стала другой независимо от твоего желания.
и ты должен начать уважать эту.

а потом вдруг она перестанет быть таковой и станет вообще третьей.
и ты со своим уважением вертишься как флюгер, стараясь зауважать зачастую противоположные вещи.

Arty, уважение это одно (уважать можно и врага), а любовь - совсем другое.

да ну это уже передёргивание. в контексте изначального вопроса о посещении той забегаловки и от этого гордости за украину.

О уважении в контексте посещения той забегаловки я сказал в #150.
Да и уважение это не обязательно гордость.

понятно.

но я всё же придерживаюсь мысли что уважения (в этом смысле) априори не бывает. оно вначале заслужено должно быть. а до этого - побольше прагматизма, вплоть до цинизма.

B.Joe, рекомендую все же заняться самообразованием, а то с человеком у которого такие отрывочные знания и каша в голове даже общаться не интересно. :(
(ключевые слова: метафора, национализм, нацизм, патриотизм, фашизм, шовинизм, нация, национальность, государство, страна, ксенофобия и т.д.)

понятно.

но я всё же придерживаюсь мысли что уважения (в этом смысле) априори не бывает. оно вначале заслужено должно быть. а до этого - побольше прагматизма, вплоть до цинизма.
Каждому свое.

Ну мля прости! Не удалось тебя заинтересовать. Порнушки, наверное, надо было выслать?
Не суди по себе.
Спасибо за совет. Только и делаю, что занимаюсь самообразованием. Мне это пришло в голову, как ты понимаешь, гораздо раньше, чем ты вдруг вздумал мне это посоветовать.
Что-то не заметно.
Следующее. Объясни, почему ты считаешь, что мои знания обрывочны, почему у меня в голове каша, ответь на несколько вопросов, которые ты оставил без внимания и я извинюсь перед тобой. Прям так и скажу, мол, Карлсон, прости, я порол херню, а ты был таким молодцом, что аж у всех дыханье сперло. Давай!
Ознакомься сначала со значением тех слов.

Как можно ответить на вопрос "Сколько стоит километр кефира, если чирва козырь?"?

&$@. Да посмотри наконец хотя бы что такое национализм, шовинизм и ксенофобия и не используй эти термины как синонимы. Потом определись какого толка этот бар и задай вопрос корректно.
Вот и викопедия тебе в руки.
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу