Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логово для помаранчевых!

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Capricorn сказав(ла):
Короче, что бы поставить жирную точку в этой теме.
Олежа, приходь до "ОБ", бери меню і читай на перший сторінці:

мені додати до више сказанного нема чого.
вважаю ти достатньо розумний, щоб зрозумити до якої категорії ти належиш.
бувай :)
+10! :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Бедный Лонгер в политических баталия растерял чуство юмора! :-)
Кста, Лонгер! Шо за жаргон "внатуре"?! Такие словечки себе только сторнники "бандюка Янука" позволяют! Вот и открылась твоя сущность, БРАТЭЛО! ;) :-) :-) :-)
Коломбинка, ну если это, что ты постоянно демонстрируешь - это юмор...
Какой смысл постоянно отпускать шутки, которые строятся на псевдонезнании терминологии? Неужели тебе правда смешно?

Capricorn сказав(ла):

мені додати до вище сказанного нема чого.
ДЛЯ тех кто в бронепоезде попытаюсь (последний раз) объяснить.

Представь себе, значит так нацистская германия, 37-й год, Фридрих штрассе, кафе "Смерть Жидам", заходим видим свастики, черные флаги "Вычистим Германию!", меню: "жареный жид", "жид в яблоках" и т.д. Сверху красуется надпись "В нашем клубе любителей чистой расы всякие извращения которые жиди ненавидят, крестьяне не понимают, а мы круто веселимся и гордимся"

удачи.

ну в общем до москаля тебе далеко...

Большие молодцы!!! Одобряю!!! Именно на Сумской и было нужно открыть данное кафэ! :yahoo:
Поскольку танки наверняка пойдут по центральным улицам, это гнездовище будет ликвидировать гораздо легче, чем если бы оно зарылось где-нить в спальном районе.
- Танк Т-90 - 1 шт.
- Фугасный снаряд калибра 125 мм - 1 шт.
- Выстрелов для КПВТ - 30.
Расчетное время - 2 мин.
"Остання барикада", говорите? Ну, вас за язык не тянули, блин :клас:

я не знаю как Томми удалось найти это сообщение столетней давности, но SergioX, прочитав его, сделал одобрительный жест!

Арнольд, с какой целью ты выкопал старый боян? Это ж не Страдивари. Ты пытаешься обратить внимание на старые лишаи? Зачем? Возбуждает название темы? Понимаю.
Интересно, а почему ее до сих пор не закрыли?

судя по вою "пидриотов" - хорошее кафе!
обязательно туда зайду!

кстати!
специально для "пидриотов" - напротив универмага Украина есть местечко, называется "Клубничка" - ну там шансончик, девочки, ненапряжная атмосфера для очередного мордобития, и под большим светящимся названием этой "клубнички" вывесочка: какой-то "штаб Партии Регионов" или "приёмная Партии Регионов". вот я понимаю люди выбрали себе место - шоб рядом и музычку послушать, к которой привыкли, и девочек потискать, и политикой заняться.

Вчера был в логове для помаранчевых! Заведение носит название «Остання барiкада». При входе в заведение помимо обоссаного угла перед вами красуется надпись «У нас розмовляют украiнскою» Кстати интересно что надпись не кустарного производства и внутри повторяется несколько раз. Дизайн выполнен в стиле желто голубых флажков, фоторепортажей с майдана, даже милицейский щит (правда не натуральный) на стене висит, рядом помаранчевый вогнегасник (мабуть якщо почують русiйську то по дупi нагрюкають), кепка воина УПА, и какая то рубаха времен 40-х только я не понял советская или опять же западая? Также порадовал черный флаг с желтой надписью «За чисту украiну», в духе нацисткой Германии образца 30-х, не хватало только свастики.
Сцены там как таковой нет, потому что если бы была сцена то выступать бы пришлось сидя, так вот мой слух там радовала группа Джа-Пре (прёт), ну такое жалкое подобие регги, которое уже в развитых странах отыграли 30 лет назад. Вокалист группы за моё получасовое пребывание в клубе 3 раза употребил в микрофон слово «москаль» «москальске». Там действительно все «розмовляют виключно украiнською» потому жаждущие поморанчевые форумчане могут прибыть на Сумску, около «Михаил Воронин» и тусануться со своими братьями по разуму.

Автор убогий какойто.

мені додати до вище сказанного нема чого.

:-) :-) :-) +10

кстати!
специально для "пидриотов" - напротив универмага Украина есть местечко, называется "Клубничка" - ну там шансончик, девочки, ненапряжная атмосфера для очередного мордобития, и под большим светящимся названием этой "клубнички" вывесочка: какой-то "штаб Партии Регионов" или "приёмная Партии Регионов". вот я понимаю люди выбрали себе место - шоб рядом и музычку послушать, к которой привыкли, и девочек потискать, и политикой заняться.

и мордобоем :-)

А вообще автор темы неплохой креативщик-классную рекламу дал "Останней баррикаде".Во всяком случае с десяток форумчан точно посетят это заведение в ближайшее время;-)

Представь себе, значит так нацистская германия, 37-й год, Фридрих штрассе, кафе "Смерть Жидам", заходим видим свастики, черные флаги "Вычистим Германию!", меню: "жареный жид", "жид в яблоках" и т.д. Сверху красуется надпись "В нашем клубе любителей чистой расы всякие извращения которые жиди ненавидят, крестьяне не понимают, а мы круто веселимся и гордимся"

За 37й год я тебе не скажу, т.к. это было давно, но по состоянию на сегодняшний день нацисты действительно замочили немало евреев, так что такие плакаты многих заденут. В то же время украинцы "бьют москалей" в основном в анекдотах, вот и кабак получился анекдотичный, стёбный.

во блин. а я год назад пропустил такой топик жесткий :D спасибо что подняли :D
сейчас внешний вид изменился немного. в то время у Пони, Лонгера и Каприкорна было в сигнатуре по несколько абзацев песни "Нас багато и нас не подолаты" и т.д. Каприкорн помню даже аватар на оранжевый перекрасил.
А сейчас? :( Аватары поменяли. Сигнатуру убрали. :( Скукотища.
Да и кафе я думаю наверное уже не то.

Димокс, я так понимаю, ты был люто антипомаранчовый. А шо так? Ведь тогда правда была на их стороне. Это они дали, может сами того не желая, Украине шанс. ;)

да нет... я просто по натуре не привых ходить толпой с флашками и кричать "так".

люто? ты шутишь? да мне пофиг было. еслибы я был "люто" то я бы забанил бы всех поморанчевых на форуме и повесил рекламу ПР.

да, иногда "сцеплялся" в спорах... DIO, а как не сцеплятся в спорах когда во время оранжевой революции некоторые говорили (цитирую)
- если победит Ющенко я брошу заниматся бизнесом и найду работу в гос. учереждении.
- если победит Ющенко то бензин станет опять 1,40 (а был 2,80 в то время) т.к. Кучма с Януковичем искуственно подняли цены, что-бы заработать "на выборы".
- если победит Ющенко, то на Салтовке все дома перекрасят в разные красивые цвета. Будет красиво как в Европе.
таксиста один сказал:
- если победит Ющенко, я буду зарабатывать 800 евро. как в Европе.

и т.д. и т.п. это говорили не дети, а взрослые люди. мои знакомые или друзья. бизнес никто не бросил. дома не перекрасили. бензин не подешевел. разве что таксист зарабатывает 800 евро. я незнаю.

"правда на их стороне" :) ну ну ...

Останнє редагування:
да нет... я просто по натуре не привых ходить толпой с флашками и кричать "так".

люто? ты шутишь? да мне пофиг было. еслибы я был "люто" то я бы забанил бы всех поморанчевых на форуме и повесил рекламу ПР.

да, иногда "сцеплялся" в спорах... DIO, а как не сцеплятся в спорах когда во время оранжевой революции некоторые говорили (цитирую)
- если победит Ющенко я брошу заниматся бизнесом и найду работу в гос. учереждении.
- если победит Ющенко то бензин станет опять 1,40 (а был 2,80 в то время) т.к. Кучма с Януковичем искуственно подняли цены, что-бы заработать "на выборы".
- если победит Ющенко, то на Салтовке все дома перекрасят в разные красивые цвета. Будет красиво как в Европе.
таксиста один сказал:
- если победит Ющенко, я буду зарабатывать 800 евро. как в Европе.

и т.д. и т.п. это говорили не дети, а взрослые люди. мои знакомые или друзья. бизнес никто не бросил. дома не перекрасили. бензин не подешевел. разве что таксист зарабатывает 800 евро. я незнаю.

"правда на их стороне" :) ну ну ...

гы, эти хоть о чём-то мечтали, надеялись. По-детски конечно, но позитив у людей был. А что кричали оппоненты? "Ёбаные помаранчи", "г/р Ю" и далее по списку. Ну ты понял.
А "ну, ну" ты ж не будешь отрицать, что возможность свободных выборовов это целиком их заслуга. Даже Янук признал. Я только об этом, потому как больше ничего и не было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу