а ты где то видел чтобы я это защищал или оправдывал???вон Одесса энд Компани всех "бендерами" кличут, и шо - да ничо!
Они это пишут на форуме, но не говорят в микрофон перед десятками людей! Разницу понимаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты где то видел чтобы я это защищал или оправдывал???вон Одесса энд Компани всех "бендерами" кличут, и шо - да ничо!

Oleg сказав(ла):Для тебя это значит что то? Если и пойду то покупать там ничего не буду, не хочу чтобы мои деньги шли на националистические цели!
ели-пали! А я шаурму покупала! А вдруг мои деньги исламские экстремисты на джихад пустили!Oleg сказав(ла):Для тебя это значит что то? Если и пойду то покупать там ничего не буду, не хочу чтобы мои деньги шли на националистические цели!

ему за державу обидноLight сказав(ла):дружище, ты чо считаешь себя мАскалем, что так остро это переживаешь?
не понятно только за какую.
*****=*******

Бедное дитя! Ты даже не понимаешь отличия шовинизма от национализма?!-Коломбина- сказав(ла):Вау! Лонгер, ты кажется решился заняться самокритикой?![]()
Бедный Лонгер в политических баталия растерял чуство юмора!Longer сказав(ла):Бедное дитя! Ты даже не понимаешь отличия шовинизма от национализма?!
И я спорил с этой женщиной!
Ты внатуре?

значит ***** для тебя ругательное а ******* для остальных людей нет?эта роль ругательная, попрошу ее ко мне не применять ) (с) не мое
Афтору принимать во внутрь, до полного выздоровленияVujko сказав(ла):ілюстрація
Посилання видалено
"У нас в клубі всілякі збочення, які ******* зневажають, селюки не розуміють, а ми з того тішимось"