ТС, привет, я тебя тоже помню по теме МАН)
итак, вот тебе инфа из первых уст.
я учусь на логистике в ХАИ. первые 4 года ты учишься на специальности менеджмент организаций, и с дипломом бакалавра потом идёшь на логистику. Только вот за 4 года ты можешь передумать запросто поступать на эту специальность =))) точнее, первые три года ты вообще собственно о логистике думать не будешь, так как такой предмет появится только на 4 курсе.
мы - 3й поток логистов в ХАИ. поэтому мы в какой-то мере подопытные кролики (хотя нам получше, чем нашим выпустившимся предшественникам).
в общем, с профильными предметами (а их было всего ДВА) в первом семестре было горе-горюшко из-за плохих преподов (это действительно так). С остальными шестью предметами всё ок, но они идут вместе с остальным потоком, а это просто менеджеры и менеджеры ВЭД.
2-й семестр только начался, поэтому пока ничего сказать не могу.
и да - пока ты доживёшь до поступления в магистратуру, специальность, несомненно, разовьётся. Но всё же...)
у нас в ХАИ весьма крутая специальность - управление проектами. УП учат только у нас и ИМХО в Политехе. Туда берут после любого бакалаврата, выпускающая кафедра - менеджмента. Вот туда тебе очень советую, сама не пошла туда, так как не прошла на бюджет.