4000 грн на місяць

logan или приора

Ну так когда я Дачу брал за 65 тыс грн. Лачетти стоила 90 тыс. Должно ж там что-то быть лучше за такую разницу кроме салона :)
У нас коллега катался на Лачетти. На пробеге 150 тык продал - ругался шо сыпется. Я особо не вникал, мож не повезло.

Ну так когда я Дачу брал за 65 тыс грн. Лачетти стоила 90 тыс. Должно ж там что-то быть лучше за такую разницу кроме салона :)
У нас коллега катался на Лачетти. На пробеге 150 тык продал - ругался шо сыпется. Я особо не вникал, мож не повезло.

Вероятно - кому как повезёт. Один кореш рассказывал, а ему рассказывал его кореш:D - ездил на лаче без проблем, продал, купил какую-то субару, новую есссно, и после 30-ки начались траблы какие-то - типа с гарантии спрыгнул, а там цены космос.

быть может я убью многих своим каментом - но из двух вариантов я выбираю - приору.

Мой кентюха на калине уже тритий год катается, пообег за 70 тыков.....ну поменял в коробке игольчатый подшипник, ну поменял все подшипники ступиц, ну менял несколько раз все резинки по ходовой, н уничё страшного, что у него 4 катушки зажигания и каждая по 350-400 грн и две уже поменял, и хуй с ним что генератор недавно перебрал, так же не обращает внимания на постоянные перегоревшие в стопах лампочки, не жалуется что за такой пробег поменял 5 комплектов передних колодок, ничё страшного, что поменял датчик кислорода (350 грн)............и ездит всё-равно довольный. Потому что для него это не проблема и он не ноит об этом и ни разу не сказал что Калина хуйня........и мне Калина нравится...быстрая сука, очень быстрая...

для разнообразия предложу еще варианты
Акцента или Лачетика 2-3х летнего

Калина Спорт!
с личным водителем - ВВП!

:)

Вот по этому надо брать приору;) Чето лохан меня вообще не впечатляет, от него пенсией "потянуло" :-)

вчерась увидел картину - из Сеат Лиона (типа молодежная машина) вылез дедулька лет так под 70! :yahoo:
справедливости ради надо сказать - дедулька подтянутый (спортсмен наверное в прошлом), в джинсах модных, "косухе" кожанной! Я реально прозрел от такого :клас:

Мерс это сила!:клас: то ты не шариш просто:ги:

когда к Тебе можно подкатить? ;)

Мерс это сила!:клас: то ты не шариш просто:ги:
шарю-шарю :-)
вчерась увидел картину - из Сеат Лиона (типа молодежная машина) вылез дедулька лет так под 70! :yahoo:
справедливости ради надо сказать - дедулька подтянутый (спортсмен наверное в прошлом), в джинсах модных, "косухе" кожанной! Я реально прозрел от такого :клас:
)

вот, хорошо, когда люди в возрасте "молодятся" чем наеборот :-)

шарю-шарю :-)

вот, хорошо, когда люди в возрасте "молодятся" чем наеборот :-)

сломал моск - Что Ты имела ввиду этим словом. Вроде буквы "е" и "о" находятся сравнительно далеко друг от друга на клаве :D
:клас:

Вот по этому надо брать приору;) Чето лохан меня вообще не впечатляет, от него пенсией "потянуло" :-)
пасиб за комплимент, ща потянусь за своей тросточкой и поковыляю атседава малой скоростью...чертов склероз, совсем забыл анализы сдать в поликлинику.
:ги:

сломал моск - Что Ты имела ввиду этим словом. Вроде буквы "е" и "о" находятся сравнительно далеко друг от друга на клаве :D
"неборот" - это сила! :D

пасиб за комплимент, ща потянусь за своей тросточкой и поковыляю атседава малой скоростью...чертов склероз, совсем забыл анализы сдать в поликлинику.
:ги:
дудуль, вас перевести через дорогу? :-)
ну чтоб омолодицца:D

я пока молода, нет необходимости :-)

не ожидала таких эмоций от наеборота :ги:

Ланос бля бери,бери Ланос
Ланос-машина революции! (с) Я

Ланос бля бери,бери Ланос
Ланос-машина поллюции! (с) Я

:D

Может объявить конкурс на завершение лозунга:

Матиз бля бери, бери Матиз.