Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а купить его можно только в ТРЕКе, что на Плехановской?
а мне больше нравится название Рено-лохан![]()
?Ассоциируется с твоим местожительством?
У нас все на таких, они и дали название нашему городу
16 клапанник крутить надо, а 8 клапанник тянет с низов, вот как груз везти, то 8 клапанник и будет как раз самое то!![]()
когда первый раз увидел... офигел... но приколькно сделали
Не помню, чтобы исче у кого-нить на универсале такое было! А если на этот логан смотреть сзади под углом, то он настолько длинным кажется......
я еще раз повторяю, что это зависит от настройки конкретного двигателя... тебе и 16-клапанник могут настроить таким образом, чтобы он пик момента выдавал в районе 1500-2000 оборотов...
![]()
под настройкой имел ввиду, к примеру, другие распредвалы...![]()

речь идет о заводских двигателях, насколько я понимаю...
а для завода попробовать поставить другие распредвалы - как два пальца об асфальт...
я просто пытаюсь доказать, что вышеозначенная зависимость между тягой и кол-вом клапанов не имеет место быть...мое ИМХО...
да при чем тут Логан? речь шла о том, что 8и-клапанники более тяговиты на низах, а 16и-клапанники - на верхах... и это правило... я всего лишь сказал, что это не так и зависит от настроек...
Пост №4 от pusharik.... и понеслось.....Валик а при чем тут распредвал??? Ты хоть понимаешь суть вопроса , а именно, что подразумевается под настройками двигателя??