4000 грн на місяць

Logan универсал?

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2215
Logan универсал?

Машинка весьма понравилась снаружи, да и внутри ничё. И цена довольно приемлима. Хотелось бы услышать мнение владельцев даного сабжа или просто владельцев логанов...

Мотор там 8ми клапанник старый стоит, слабый для такого сарая. А 16ти клапанники, нам французы не дают - не достойны.

Самому нравится такой сарайчик, 7 местный тот что, как кинешься че нить домой везти, вечно проблема, один мужичек на таврии-пикап скоро на моем ремонте капиталистом станет)))

На счет цены, я бы не назвал ее приемлемой, дорого таки!

16 клапанник крутить надо, а 8 клапанник тянет с низов, вот как груз везти, то 8 клапанник и будет как раз самое то!;)

мах. крутящий момент у 8 клапанника достигается на меньших оборотах чем у 16 клапанника.

Останнє редагування:
а купить его можно только в ТРЕКе, что на Плехановской?

а мне больше нравится название Рено-лохан;)

16 клапанник крутить надо, а 8 клапанник тянет с низов, вот как груз везти, то 8 клапанник и будет как раз самое то!;)

С какого низа? 1,6л всего-то - клапанов по разному в головах и ВСЕ.

когда первый раз увидел... офигел... но приколькно сделали

Мне особенно понравились задние распашные двери - это действительно прикольно! :) Не помню, чтобы исче у кого-нить на универсале такое было! А если на этот логан смотреть сзади под углом, то он настолько длинным кажется......
А вообсче я ездил на Логане, обычном, в самой дешевой комплектации.... Очень, очень понравилась ходовая, такое ощущение, что у нас в городе везде хорошые дороги - ямки хавает практически идеально..... моторчик там стоял 1,4 - слабоват откровенно, но если не для лихачества использовать авто, то годится, и к концу дня я таки привык на ней ездить спокойно и получать удовольствие - тем более что посадка водителя высокая, стекла большие, обзорность супер! Напрягло, что когда запотевают стекла, переключая обогрев на стекла долго ждать нада пока отпотеет лобовое, и при этом запотевают боковые, переводишь на бока, опять потеет лобовое, но это мелочь, к которой скорее придирался, тем более что машына была чужая, и искать способ как с этим бороться не имел смысла - а он наверное есть! :D

:) я еще раз повторяю, что это зависит от настройки конкретного двигателя... тебе и 16-клапанник могут настроить таким образом, чтобы он пик момента выдавал в районе 1500-2000 оборотов... :)

Не согласен! Конструкция мотора влияет ( его состовляющие ) , но какие к монахам настройки?

VW GOLF GT-2 в хорошем состоянии.
не бит, не крашен, кузов целый.
Цвет - красный.
Коробка механ. 5
Антишумовка
2х литровый форсированый двигатель ( 200л.с.)
Спортивные сиден.
Люк.
Камера заднего вида.
Магнитолла МP3. (ак.система 6 дин.)
Комплект зимней резины (новый).
Цена 8000 уев.

речь идет о заводских двигателях, насколько я понимаю...
а для завода попробовать поставить другие распредвалы - как два пальца об асфальт...

я просто пытаюсь доказать, что вышеозначенная зависимость между тягой и кол-вом клапанов не имеет место быть... :) мое ИМХО...

А зачем тому же рено, на самом бюджетном авто ставить эксперименты, если они пытались сделать самую дешевую машыну..... а такими экспериментами они ее автоматически удорожат... нафиг? у них для этого есть всякие там меганы и им подобные!

да при чем тут Логан? речь шла о том, что 8и-клапанники более тяговиты на низах, а 16и-клапанники - на верхах... и это правило... я всего лишь сказал, что это не так и зависит от настроек...

но ведь начали то с Логана! :D Пост №4 от pusharik.... и понеслось.....

Валик а при чем тут распредвал??? Ты хоть понимаешь суть вопроса , а именно, что подразумевается под настройками двигателя??

Так наверное на Cherry двигатели настраивают, Валик, не обижайся - но действительно как то немного смешновато про распредвал.....

есть такие графики зависимости ньютонметров от оборотов по которым можно сравнить два двигателя. Обычно у 8 кл. полка макс. крутящего момента достигается в пределах 2500-3000 об/мин. у того же мотора но с 16 кл. к 4000 об/мин. Даже если 16 кл выдает больший момент и мощность на 4000 об/мин, то 8 кл. может выдавать больший момент в пределах 1000-2000 и быть более "тяговитым". Пример - вазовский двиг 1.6 с его вариантами 8 кл. и 16 кл. Для бюджетного логана 8 клапанный двиг вполне оправдан. ИМХО.

Ребят ну отвлекитесь вы....от спора....тема про Логан,:пиво:
По теме, ездил на логане - седане как по мне отстойненько (Дешевый пластик, высокая посадка и т.д. + нелюблю французов), Хотя универсальчик явно поинтерестней смотрится, Помоему Шкода Румстер повеселее хоть и чуть дороже(конц.Фольцваген всетаки), катался на Фабии, гараздо интерестней Логана....Ну эт мое ИМХО.....
Тут на вкус и цвет.....;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу