Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ллл

• Автор теми Автор теми Тетка.
  • Дата створення Дата створення
Одно время с утра часто наблюдал картину: девченочка синявка в окружении ричардов гиров возле "разливочного поста", пользовалась большим уважением. Не каждый джентальмен удостаивался внимания. Через пару часов, глядишь, уже с виталиком. А к обеду уже почивает под лавочкой, что заботливый жилкомсервис поставил.
Сейчас ее не вижу, наверно угомонилась, замуж вышла..
страдалица какая:rolleyes:со мной гирам местного разлива была бы грустно,я не пью вообще

OMEN♂;47419086 сказав(ла):
Было?

p1790irrch1ttk1mf8mbuk691peni.gif

ну ты смотри, девять страниц продержались и тут ты с такой банальщиной

отсутствие женской солидарности,даже агрессия наводит на грустные мысли.Особенно улыбнул опус женщины за 40 о хвастовстве теток в браке)
да какая уж тут солидарность, если у тебя муж, любовник...еще и в лифте изнасиловали (это из анека, если чё)

страдалица какая:rolleyes:со мной гирам местного разлива была бы грустно,я не пью вообще

Эта картина настолько удручающа что не стоит расстраиваться. Человек с доходом в 4-6 тыс. грн. еще не станет завсегдатаем Шервуда или Рафинада, на разливочных постах точно замечен не будет

Ой, да ничего по-моему делать не надо. Оставить все как есть. Со временем один из них сам собой "отвалится". Угу. Главное, чтоб не два одновременно "прозрели". А то обидно будет. :rolleyes:

от так и разрушается моя вера в существование хороших девушек человечество :(

OMEN♂;47425180 сказав(ла):
Не совсем понятно о чем тут говорить - она не любит ни одного ни второго, но любит внимание и ******* своей все ещё аккуратной писей.
говорить действительно не о чем, всех все устраивает

А хорошие, это те которые заклеймят ТС позором?

Учитывая, что Вы процитировали мой пост, я так понимаю, что Вы разочаровались в человечестве в моем лице. Я Вас утешу - это была ирония. Человечество - оно разное, но больше хорошее, чем плохое.
А осуждать кого-то - дело неблагодарное. Каждый выбирает то, что ему надо. :)
Я - хорошая.

OMEN♂;47437305 сказав(ла):
Ну разве, что ТС стыдно перед самой собой, что она такая ***доватая))
Слыш, ТС, не стыдись, ты такая не одна :D

она не ***довитая, она любвеобильная:D

OMEN♂;47438137 сказав(ла):
Сказал как есть. Разобраться в себе не может потому, что стыдно признаться самой себе в ***дскости)) Если б не стереотипы, не мучалась бы.
не не может, а не хочет разбираться. Потому как все устраивает, ей так удобно.

OMEN♂;47438137 сказав(ла):
Сказал как есть. Разобраться в себе не может потому, что стыдно признаться самой себе в ***дскости)) Если б не стереотипы, не мучалась бы.

Она и не мучается и с удовольствием жила бы с обоими. Ее волнует другой вопрос - что мужчины могут быть не согласные с таким положением дел.

OMEN♂;47439015 сказав(ла):
Она создала тему, чтобы ей сказали, что она не *****, успокоить саму себя. Но я не смог пройти мимо)) *****, значит *****, один я Д'артаньян))

выговорится она хотела
Учитывая, что Вы процитировали мой пост, я так понимаю, что Вы разочаровались в человечестве в моем лице. Я Вас утешу - это была ирония. Человечество - оно разное, но больше хорошее, чем плохое.
А осуждать кого-то - дело неблагодарное. Каждый выбирает то, что ему надо. :)
Я - хорошая.

я вижу какое хорошее

Лично для меня,очень актуальная тема.

нету тут никакой актуальности ) просто интересно кто че скажет

и если сам попал в подобный просак ,то все решается довольно просто и быстро
другое дело что итог тебе может как понравиться так и нет

нету тут никакой актуальности ) просто интересно кто че скажет

и если сам попал в подобный просак ,то все решается довольно просто и быстро
другое дело что итог тебе может как понравиться так и нет

Привет.:пиво:
Мне неинтересно,кто-что скажет.
Так я и попал впросак,на итоги плевать.

зачем тебе два *****а не умеющих думать?

Одного мало.

Назад
Зверху Знизу