Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛКП. Где лучше сделать?

• Автор теми Автор теми maikl2233
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 408
ЛКП. Где лучше сделать?

Здравствуйте!За время эксплуатации на машине имеется пару сколов и пару довольно глубоких царапин, которые наверняка не уберутся полировкой. Вот и хотел посоветоваться. Можно, конечно, перекрасить весь элемент, но не хочется ). Можно просто замазать карандашом и забыть, но раздражает). Может быть в Харькове есть кудесники, которые занимаются такими небольшими проблемками ЛКП качественно и грамотно? а потом закатал бы в пленку проблемные места да и забыл...Понятно, что это будет стоить денег и готов раскошелиться.

Re: ЛКП. Где лучше сделать?

Можно, конечно, перекрасить весь элемент, но не хочется

Может быть в Харькове есть кудесники, которые занимаются такими небольшими проблемками ЛКП качественно и грамотно

Понятно, что это будет стоить денег и готов раскошелиться.

Никто точечно не будет заморачиваться и будут перекрашивать полностью деталь. У меня так было(были сколы в разных местах на одной детали), так маляра сказали что перекрасят всю деталь, так и проще и правильнее.

Конечно если готов заплатить двойной тройной ценник, то возможно кто-то и захочет заморочиться точечной перекраской...

Либо карандаш,либо полный перекрас.Выше уже ответили.

Никто точечно не будет заморачиваться и будут перекрашивать полностью деталь. У меня так было(были сколы в разных местах на одной детали), так маляра сказали что перекрасят всю деталь, так и проще и правильнее.

Конечно если готов заплатить двойной тройной ценник, то возможно кто-то и захочет заморочиться точечной перекраской..
Печально...(
Тогда поделитесь, пожалуйста контактами хороших маляров. я не тороплюсь. Стану в очередь и подожду

Печально...(
Тогда поделитесь, пожалуйста контактами хороших маляров. я не тороплюсь. Стану в очередь и подожду

Мне перекрас делали на официале, получилось оформить как по гарантии.

Хороших маляров я к сожалению не знаю, все с кем до этого сталкивался делают на "отстань". Тут в автоветке есть и не одна тема про покраску, но хороших маляров нет, есть так называемые "нормальные" :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5350084

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5323263

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5164721

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3197736

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5211847

У меня по гарантии не получиться(
Спасибо Вам большое!!
Помониторю, может что то и найду толковое!

Я когда-то криво подкрасил карандашом, потом заехал в детейлинг, мне отполировали этот участок и вопрос решился. В глаза подкрашеная царапина не бросалась

Я когда-то криво подкрасил карандашом, потом заехал в детейлинг, мне отполировали этот участок и вопрос решился. В глаза подкрашеная царапина не бросалась

Дык хороший детейлинг дорогой. Или он бывает локальный и недорогой?)

Дык хороший детейлинг дорогой. Или он бывает локальный и недорогой?)

Полный детейлинг не дешевый. А если просто заполировать царапину - то цена +- как на мойке, но вот руки полировщика определенно прямее

Полный детейлинг не дешевый.
а никто же и не говорит о дешевизне. Просто бывает что денег просят много, а делают лишь бы как. за качество не жалко заплатить, лишь бы оно было

а никто же и не говорит о дешевизне. Просто бывает что денег просят много, а делают лишь бы как. за качество не жалко заплатить, лишь бы оно было

Ну так это уже вопрос к исполнителям. Как и в любых других услугах.

тут еще вопрос на каких элементах и какое авто
Если не совсем свежее, я бы заказал краску по цвету минимальный вес в подборе и аккуратно сам закрасил по хорошей погоде.
Купить флакон дамского бесцветного лака с хорошей кисточкой, слить оттуда содержимое, перелить туда краску с подбора - и будет еще на несколько лет
Как по мне, это лучше чем перекрашенный элемент, еще и с не попаданием в цвет

Печально...(

кузов сервис на залютино. Обращался несколько раз: делают небыстро, недёшево и довольно качественно

Я покупал карандаш + лак от Thunder Paint просто по коду на табличке в дверях, подкрашивал царапины внизу двери из-за криво налепленной накладки на порог.
От родной краски никаких отличий не заметил.

Спасибо за советы! Подъеду к малярам, посмотрю что скажут. Но склоняюсь к карандашу пока. Не настолько все критично чтобы весь элемент перекрашивать, а перекрашеный элемент это перекрашеный элемент(

Спасибо за советы! Подъеду к малярам, посмотрю что скажут. Но склоняюсь к карандашу пока. Не настолько все критично чтобы весь элемент перекрашивать, а перекрашеный элемент это перекрашеный элемент(

я брал карандаш в малярном магазине внизу Жилярди. В самом низу. Стоят недорого, выбор большой. Мужик вышел посмотрел на машину и вынес здоровенную коробку карандашей примерно моего цвета. Вместе подносили к машине, сравнивали и в итоге выбрали самый подходящий. Еще нужно сверху бесцветным лаком замазать из такого же карандаша.

я брал карандаш в малярном магазине внизу Жилярди. В самом низу. Стоят недорого, выбор большой. Мужик вышел посмотрел на машину и вынес здоровенную коробку карандашей примерно моего цвета. Вместе подносили к машине, сравнивали и в итоге выбрали самый подходящий. Еще нужно сверху бесцветным лаком замазать из такого же карандаша.
Спасибо!!!

Кста, от меня вопрос:
Уже осенью обнаружил вмятинку на спуске от крыши, немного сзади от стойки за задней дверью.
Такое впечатление, что упала какая-то вертикальная доска/труба на машину, ямка пару мм глубиной и продолговатая по вертикали где-то на сантиметр, хз где она взялась, на даче у меня рядом с площадкой стоят доски вертикально, но вроде ниче не падало.
Вопрос такой - заехать к кузовщикам и те вытянут клеевым за 5 минут, или поднимать на уши официалов по страховке и пусть они заморачиваются? А то меня тут друзья настращали, мол лопнет краска и потом гемор и лишние затраты будут, а если у официалов случится, то это уже их проблемы будут.
Оно не горит, до весны хай так и будет, но сцуко в глаза бросается.

Назад
Зверху Знизу