Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздеев, и только он. Расценки дорогие..Подскажите номера хороших маляров на салтовке или в районе Киевской. И какие у них расценки
Гарних малярів немає.Подскажите номера хороших маляров на салтовке или в районе Киевской. И какие у них расценки
Поздеев, и только он. Расценки дорогие..
ну насколько мы же знаем, то не поздеев лично красилвішали на вуха "єто так свет падаєт" тобі сюди:
ну насколько мы же знаем, то не поздеев лично красил![]()
Хороший маляр, мёртвый маляр! 95% наебщики, не несущие ответсвенность за то что делают.Хороших маляров *** найдешь.Все типа професионаллы,по факту тот что красит за 50$,или тот что за 150 $ покрасят одинаково.А если скажешь что ***** покрасили,тебя же и виноватым сделают.Напомнило тему маляра Малиновского.
Тот же Барракуда известный по Интаграмму, крепко накосячил с машиной уважаемого форумчанина и не спешит исправлять.
О, мій кейс ))))А если скажешь что ***** покрасили,тебя же и виноватым сделают.
Хороших маляров *** найдешь.Все типа професионаллы,по факту тот что красит за 50$,или тот что за 150 $ покрасят одинаково.А если скажешь что ***** покрасили,тебя же и виноватым сделают.Напомнило тему маляра Малиновского.
Тот же Барракуда известный по Интаграмму, крепко накосячил с машиной уважаемого форумчанина и не спешит исправлять.
Яка різниця хто красив?
Малярка Поздєєва, особисто він мені казав що "ето так свет падаєт", а там **** металік.
Я гіршої малярки за кількістю зальотів навіть у розповідях не чув.
Тупо не було часу ****ись, бо строки в чотири рази проїбали і тупо вже було *****.
- металік в пройомах на машині що пофарбована глянцем
- голі шви коробів з дірками. Не пофарбовані, не залиті герметіком чи антікором, просто дірки з окалиною в місцях де прихватили точками. Знизу короба, де короб з дном з'єднується.
- мусор під лаком
- раковини від шпаклі
- заматована поверхня на стійках що не була покрита лаком
- пройобоані строки в чотири рази
- залишки фарби на резинових ущільнювачах
- не правильно зібраний пластик салону
- фарба що здулась на другий тиждень на арках (тут єдиний випадок де це не зальот, про це попереджали, проте на другий тиждень, ****)
- машину віддавали брудною
Оце так фарбують у Поздєєва в малярці. Фарбував не він, його міньони, проте особисто він казав що це нормально.
Угу, сталкивался в своё время с этим рукожопом... Лучше обходить десятой дорогой.А если скажешь что ***** покрасили,тебя же и виноватым сделают.Напомнило тему маляра Малиновского.
Хороших маляров *** найдешь.Все типа професионаллы,по факту тот что красит за 50$,или тот что за 150 $ покрасят одинаково.
с такими предъявами че в блеке не создал темку?![]()
От тут цілком згоден! Їх треба ****ити, доки не зроблять нормально!Тому що переробляти не було ні бажання ні сил.
Косяки які зміг сам пофіксив.
Машину вирішив продавати.
Я кожну свою машину фарбував.
І ще жодного разу не було без проблем.
Останній раз також був *****, проте вже не страшний і який переробили.
Всі маляри - погані.
Є лише такі які вміють готовити\фарбувати. І якщо постійно висіти у них над головою, дзвонити, приїзджати, знати як контролювати роботу - тоді зроблять непогано.
І ще проблема - 90% автовлдасників не в змозі оцінити якість робти маляра. Більшість з них просто не знає як має бути.
Я нашел где довольно дорого. И тот же резалт. Испортили машину.я повелся с ланосом на недорогого маляра ( по рекомендации пана Вургермана).
И ты знаешь - я больше нехочу к нему
Страх и только страх что владелец авто отобьёт голову заставляет делать маляров нормально свою работу! Если ты уверен что уничтожеш подонка и сразу ему об этом заявляеш, и после он берётся за работу, то вероятней всего он покрасит нормально.Я нашел где довольно дорого. И тот же резалт. Испортили машину.
Цена - не показатель.
Не знаю ни одного маляра, которого бы мог посоветовать без опаски. Даже те, кто когда-то хорошо делал - лажают. Видимо наступает момент, когда каждый хороший маляр болеет одной известной болезнью.
И все знакомые и друзья так же рассуждают.
п.с. сейчас по работе очень часто приходится сталкиваться.
и по надцать раз переделывают... никто сразу не может сделать хорошо.
Страх и только страх что владелец авто отобьёт голову заставляет делать маляров нормально свою работу! Если ты уверен что уничтожеш подонка и сразу ему об этом заявляеш, и после он берётся за работу, то вероятней всего он покрасит нормально.
К сожалению, единственный который работает!ахуенный подход
Подходишь такой и леща ему сразу! А на вопрос "За что?" отвечаешь " за будущие косяки, ****"![]()
да есть такое почти в любой сфере.Я нашел где довольно дорого. И тот же резалт. Испортили машину.
Цена - не показатель.
Не знаю ни одного маляра, которого бы мог посоветовать без опаски. Даже те, кто когда-то хорошо делал - лажают. Видимо наступает момент, когда каждый хороший маляр болеет одной известной болезнью.
И все знакомые и друзья так же рассуждают.