Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
Под этим многие лугандийцы подпишутся.Это страшилки из блога Эль-мюрида-антифошиздское!

такого гамна столько в интернете что хоть пруд пруди , подумаешь очередное всплыло , чи он один такой дыбил ? там шизоидов и жополизов достаточно

Это их взгляд на мир,и переделать их практически невозможно.

они щас с автоматами бегают. иди вправь.
Он по Харькову с автоматом бегал? Шо за дикий вдрочь ты пишешь. Или моему не было 14, и он мне не фордыбачил всякое? И шо? Та гоняла я его ссаными тряпками, чтобы в чувство привести, и это нормально.

"Новороссия" превращается в Сомали. Тоже жрать нечего и все с автоматами бегают. Но в Сомали лучше, там зимы нет...

Я вам напомню про Бук, потому что примерно помню хронологию.
Через надцать минут после падения объявили, что Боинг сбила россия (страна-террорист) или террористы с сепаратистами. Через день или на следующий начали видео и фото по всем каналам начали крутить с проезжающим мимо баннера и рассказывать, что это российский бук, а у них вообще буков нет. Через неделю Шарий выдал номер этого Бука - 831 и номер тягача. Оказался этот бук украинский, как все и понимали изначально в общем-то.
Какой вывод? Шарий плохой или народы стравнивают для войны эти товарищи и деньги пилят в это время? Да, а доказательств, как не было, так и нет.

Ах ты сучий пёс! Стравливают его! Уберите руссо-фашистские войска с территории Украины и "стравливание" как-то само по себе сойдёт на нет. Не хочешь попробовать войска руссо-фашистские вывести, Иуда?!

Останнє редагування:
Ах ты сучий пёс! Стравливают его! Уберите руссо-фашистские войска с территории Украины и "стравливание" как-то само по себе сойдёт на нет. Не хочешь попробовать войска руссо-фашистскиеи вывести, Иуда?!

Да прекращайте комментировать поклонников этого уголовника и платного пропагандона. Это ж Шарик головного мозга у человека. Про номера БУКов недавно было расследование команды bellingcat очень приличное по доказательной базе, но вата его не видела, конечно же, это ж не уголовники.

Под этим многие лугандийцы подпишутся.Это страшилки из блога Эль-мюрида-антифошиздское!
Вот прочитал весь текст и не понял как к нему надо относится. Ведь все написано правильно))) просто неоднозначно. Каждый абзац. Ты прочитаешь там то, что покажется правильным тебе. Рашики посчитают, что описывается геноцид русскоговорящих и их выдавливание с Донбасса. А я прочитал как давление рашиздов на украинское население и нежелание мирного урегулирования. Это как кляксы у психолога. "Что вы видите на картинке?"

они ж кормят всю Украину как так?

Ты прочитаешь там то, что покажется правильным тебе
"Невозможность договориться с нацистами".И пофиг,что Украина идет на перемирия,пытается не усугублять гуманитарную ситуацию.И в Харьков часть беженцев едет в надежде ,что там вскоре будет ХНР(слышала,что им предлагали Черниговскую,Сумскую и т.д области,нет-только в Харьков!)

Ну ладно пенсионеры,а дети малые то не виноваты.реально у людей нет денег,а в глухие села наверное волонтеры не доезжают.может люди и не имеют связи чтоб звонить и просить чтоб вывезли.жалко не то слово людей!!!!

я скажу больше. во многих городах гуманитарку давали за все время 1 раз. и то не всем

я скажу больше. во многих городах гуманитарку давали за все время 1 раз. и то не всем

Ну зато Губарев по слухам купил квартирку в центре Москвы и машинку хорошую. И не только Губарев.

они хотели днр и лнр ?? ну их мечта исполнилась , какие еще претензии и при чем тут украина ??? под кого легли тот пусть и выполняет обязательства.........а украина свои выполняла ,когда там была .............теперь им никого кормить ненадо , они сами себе хозяева , жрать меньше надо а то за всю украину сжирают еще и голодают

Ну зато Губарев по слухам купил квартирку в центре Москвы и машинку хорошую. И не только Губарев.

на Донбассе вообще все класс. Люди монетки последние из копилок подаставали на хлеб, а местные распутницы-спутницы "героических ополченцев" самое дорого шампанское покупают в магазинах.

а зачем людям, кормящую всю Украину гуманитарка?

я уже устала. там не 100% ватников. и не все могут уехать. или хотят. давай как минимум не стебаться с людей.

та ты на их министров культуры глянь и все станет ясно , зато остальных женщин замеченых в кафе они будут наказывать ...жестоко наказывать и поставили блядей на должностя , тем все можно

Семья. Он-прокурор. Она - толи следак, то ли рядом. Короче с ее слов:
У нас там(донеччина) навели порядок. Наркоманов уничтожили. Машины уже не отжимают. ( как же их отжимать, если их число ограничено? закончились, видать, хорошие тазы) На вопрос: какого пологого хуя находитесь у бандеровцев? отвечает
я так понимаю в Донецке наркеты иссякли,когда прокурорские в Харьков выехали)

чего ожидать от сброда,которым при овоще наполнили мвд и прокуратуру?
они везде такие,что в Донецке,что во Львове

Хотели-получили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мне интересно. Если границы Лугандонии открыты шо на Восток в Россию. что на Запад в Украину, а перед войной там проживало примерно около 3 млн. людей, то сколько населения останется через полгода или год такой "райской жизни"? 1 миллион или полмиллиона? И кому нахуй будет нужна полупустынная территория?

Назад
Зверху Знизу