Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
предлагаешь насильно спасать тех, кто не хочет уехать?
А почему не хотят, кстати?
или почему не могут?

я предлагаю просто не стебаться с них. не хотят - боятся оказаться без крыши надо головой, боятся бросить свой дом, не могут оставить хозяйство. некоторые не могут вывезти своих лежачих родственников. множество разных причин может быть. не надо их спасать. спасать надо наше государство.

да, не 100%, а где же те, кто не ватники?
\Не могут уехать- ой, да я вс умаляю, было бы желание, я не про счас говорю.
Ну не хотят, так какого же они тогда жрать требуют у нас, коль оттуда не хотят ехать?

а ты уверен, что требуют именно те, что не хотят уезжать из любви к непризнанным республикам. у меня там полно родни и знакомых, друзей. бабки по 90 лет. они не могут бросить свой дом и понимают, что никому не нужны, у других зверье - собаки, кошки. очень тяжело увезти лежачих родственников - кому ты нужен? многие сдадут квартиру? а вывозить как? у моего хорошего знакомого оба родителя лежачие были. он семью вывез, а сам остался с ними.

Желаю всем лугандонцaм сбычи их главной мечты - умереть в россии! и чем быстрее тем лучше.

Останнє редагування:
я вам уже говорила про тетю, которая на противотанковые мины ложилась, которые напротив ее дома хотели вкапывать?

я вас последний раз видел в 2005 году.
а с тетей..йух с ней,раз себя не жалко

Да мне по хуй, так как там гибнут молодые парни, патриоты.
И лучше выживет один хороший парень, чем горстка тех, кто орал про рашаприди, днр и лнр.
Кто желал, тот еще летом выехал и родственников вывез.
Кто надеялся, что раша активнее будет насаждать там русский мир, тот счас и проигрывает.

Про живность промолчу, так как бред, а не причина.
Про родственников, выше сказал, было бы желание!

да блин, а те кто не орали? ну зачем им желать смерти, ну что ты несешь? да сепары первыми оттуда поперли. и сейчас говорят - если не будут платить - поедем в укропию. а нормальные люди сидят там без средств и ждут, когда их освободят. а живность ты можешь бросить - а другие не могут. такие вот люди.

я тебе предлагаю хоть на минуту представить, что там есть другие люди, не сепаратисты и не ватники, а обычные украинские граждане. часть из них уехала, часть все еще там. и в отличие от ваты они ничего не требуют и все понимают.

Докажи. что не орали, и их родственники не помогали бандюкам, не блокировали колоны военных и блокпосты, не сдавали бандюкам рассположение наших военных?
Я не уверен, что у них все так чисто будет.
Так что, считай, что как после войны, отношусь к ним, как бывшим пленным или тем, кто был в окупации, а значит изночально могут быть завербованными вражескими анентами!

не смерти желаю, а не хосчу кормить.
Пусть кормят те, кого они призывали прийти, ту же рашую Илои пусть кормят их их народные губернаторы=)))

давай встретимся, назначай встречу, я приведу переселенцев, которых я лично знаю - они хоть на детекторе лжи ответят на твои вопросы. давай я дам номера телефонов людей, которые все еще там и не ватники.

Может и представил, еслиб они так же блокировали сепаратистов, как они блокировали наших ребят, что привело к таким маштабам!

я знаю людей, которые ходили к сепарам, просили их уйти из города.

Да в 20190 обездил пол Донбасса за лето, как то не сильно видел там огороды и сады, в основном пустые пространства и горы выработки!

я не знаю, где ты смотрел, а у нас в Луганской области был и сад, и огород.

Да я не спорю, среди приезжих есть нормальные, но их мало.
Я каждый день общаюсь со вновь приехавшими, от 3 до 6 в день, и поверь, я вижу за кого они и за что!

никто и не обещал, что они все проукраинские и нормальные. но мне за время с лета только одна пара ватников попалась, а остальные - хорошие люди.

да блин, а те кто не орали? ну зачем им желать смерти, ну что ты несешь? да сепары первыми оттуда поперли. и сейчас говорят - если не будут платить - поедем в укропию. а нормальные люди сидят там без средств и ждут, когда их освободят. а живность ты можешь бросить - а другие не могут. такие вот люди.

я тебе предлагаю хоть на минуту представить, что там есть другие люди, не сепаратисты и не ватники, а обычные украинские граждане. часть из них уехала, часть все еще там. и в отличие от ваты они ничего не требуют и все понимают.

К сожалению, нужно признать, "других людей", на мой взгляд там не больше 10%,
и как многие думают если им там стало хреново, и они одумались, мозги включили то ошибаются. Просто еще больше озлобились и все.

Докажи. что не орали, и их родственники не помогали бандюкам, не блокировали колоны военных и блокпосты, не сдавали бандюкам рассположение наших военных?
Я не уверен, что у них все так чисто будет.
зачем ей Тебе что то доказывать?

из тех кто звал,многие уже в россии,некоторые здесь,но там реально достаточно людей,которым эта вакханалия не по душе

Из 100 тыщ в Харькове переселенцев, сколько работают?
Почему треть их в Харькове, а не по Украине распределились, ладно, в Харькове, но почему не по области!
Летом был в Ромашке с товарищем, был и еще в двух лагерях, я видел этих лбюдей, где куча здоровых мужиков, а работать не хотят.

Я видел тех, кто загорелый, но при этом рассказывает как там страшно, и что с подвала якобы не вылазил.

не все могут устроиться на работу, т.к. не смогли уволиться на месте - через суд надо. посмотрим, что изменит закон о переселенцах. есть и в области, есть и в Харькове. в Харькове есть возможность найти работу, поэтому многие хотят остановиться тут, пенсионерам в этом случае лучше в области - там дешевле.

и про загорелых завсегдатаев подвалов - я лично писала, что первыми с Донбасса дрыснули ватники и сепары. Сейчас сидят и рассказывают, как их раздражают вышиванки. да, это правда. Но есть и другие, которым теперь нет жизни из-за моральных уродов, которые создали имидж сепаратистов всем жителям Донбасса.

К сожалению, нужно признать, "других людей", на мой взгляд там не больше 10%,
и как многие думают если им там стало хреново, и они одумались, мозги включили то ошибаются. Просто еще больше озлобились и все.

по моим наблюдениям, все же больше. не половина, конечно. но и не 10%. просто там очень опасно проявлять себя. ватников и сепаров просто намноги виднее - они во всех программах, по всем каналам

чем люди думали когда скакали и звали идиётов, которые в экономике не рубят от слова "ваще"?

что эти козляки себе думали - откуда денег брать на их т.н. "республики"?
Они ж блядь экономически тупые!

На Ютубе все еще висит видео захвата Казначейства в Донецке в начале марта сего года. Много минут ;), но уже тогда была понятна тупость героев Лугандона. Причем "публицисты" Антимайдан Новороссия тоже умственными способностями не блещут, ибо именно они первыми разместили сей ролик на своем ютубовском канале.

Этим нужно помогать?

не хотят - боятся оказаться без крыши надо головой, боятся бросить свой дом, не могут оставить хозяйство.
а типа если остануться - то и крыша над головой сохранится, и дом, и хозяйство, и здоровье, и жызнь?
гениально!

да, не 100%, а где же те, кто не ватники?
\Не могут уехать- ой, да я вс умаляю, было бы желание, я не про счас говорю.
Ну не хотят, так какого же они тогда жрать требуют у нас, коль оттуда не хотят ехать?

Да как же они из богатой и счастливой ЛНР и ДНР то уедут?
Ты что=))))

Наверное, имелись виду те, кто не могут передвигаться, а также их родственники, которые за ними ухаживают. Ведь не каждый способен оставить, например, парализованных родителей.

Назад
Зверху Знизу