Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не тянет тема на 500гр :D

Киевлянин. Его страница вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там ещё фото

один экстремал в россии с моста уже рухнул... аккурат под поезд

ну так навскидку, утопия: если все станут перемещаться по городу бегом с препятствиями - без всякого транспорта в любую погоду - это будет очень здоровый город.
а так, кому-либо что-либо обосновать можно лишь в его системе координат: диванному пивному овощу не обоснуешь пользу физподготовки, т.к. в его приоритетах физическое здоровье отсутствует ).
так и человек увлечённый, никак не обоснует своё увлечение человеку обременённому бессмысленностью. они на разнх языках говорят.

скока ненависти к людям живущим не так как все со знаком плюс...

не, никакой ненависти! я ж говорю - может дело полезное, как утиренняя физзарядка ил чистка зубов. Но не только для личностей с фото, но и для многих людей. есть обоснование?
сейчас мне это предсчтавляется таким же протестным направлением как. например, хиппи, рок итд.
кста, там в итоге даже больше обосновали жизенную позицию - Умереть молодым!
тут тот же устав?

дык наздоровье.
а чуваку на вышке, глубоко пох мнение тутошних адептов страха.

чего бы в цирк не пойти работать? не берут?
тогда было бы понятно, что такие поступки имеют место быть, но только в цирке, а не обычной жизни.
или пусть на сайте пишет - портфолио для поступления в цирк

Когда-то и я была с таким знакома...
Пропал Вова,никто из друзей и родных не знает где он.Нашелся по телевизору в передаче "сутки-двое".Как неопознанный труп.Это потом мы узнали,что Вовчику взбрело в голову пройтись по ограждению пешеходного моста,который через ЮЖД.Сначала он упал на провода,потом на стоящий поезд,потом на землю.Спрашивать накуй он туда полез было уже не у кого...

Пропал Вова,никто из друзей и родных не знает где он.Нашелся по телевизору в передаче "сутки-двое".Как неопознанный труп.Это потом мы узнали,что Вовчику взбрело в голову пройтись по ограждению пешеходного моста,который через ЮЖД.Сначала он упал на провода,потом на стоящий поезд,потом на землю.Спрашивать накуй он туда полез было уже не у кого...

ну дык а кто в строящихся домах (правда в лет 10-12) не прыгал над шахтами лифтов? перед поездами не перебегал 2 3 метрах, не ездил на них сверху, не ложился на рельсы? не обливался керосином и не прыгал с моста в речку?
или с 5-этажек в кучу песка внизу, или в общагу на 9 этаж по решеткам?

этим для себя ценность жизни можно открыть (особенно, если кто-то из бижнего окружения сорвется, но не умрет героически, а останется в назидание на всю жизнь калекой)..

Но нев таком же достаточно сознательном возрасте этим просто-так заниматься, да еще и пропагандировать это!

На самом деле ничего героического в таком поведении нет. Чистые гормоны. Низкий порог опасности. Инстинкты притуплены. Человек становится зависим от адреналина.

Ты ошибаешься. Как раз адреналин при подобных занятиях очень вреден. Он повышает сердцебиение и артериальное давление. А ведь этому парню никуда не надо бежать. Ему надо быть спокойным и сохранять равновесие.

забавляет позиция: "докажите мне что это полезно"
нафига кому-то что-то доказывать, если никто никому ничего не предлагает? хочется обосновать - имеет смысл обосновывать для себя самому - пробовать - делать выводы. нехочется - имеет смысл заниматься чем занимался. зачем катить бочку на людей занимающихся своим делом?

зачем ему это?

я ж и пишу, пробовали, знаем - херня!

я о том, что нет нужды других посвящать в ту херню, которой занимается. в чем смысл публичности этого дела?

мож в той табличке, которая отсвечивает в крыму на горе и говорит о подвигах?
типа миссия - наполним табличками города и веси!? славить таким образом красоту земель украинских!

Вкладення

• IMG_5742.webp
    IMG_5742.webp
    76 КБ · Перегляди: 124
Бля да как так?!да он глухой,слепой,приклеен и вообще это маникен!!

Это на вокзале мост который? Как он мог его перейти по перилам, там же стоит сетка, которая закрывает контактный провод.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нафиг он нужен, проживет недолго, когда умрет, его мозги расплющит по земле.
И не в тему. тебя очень неудобно и неприятно читать. в основном я не читаю что ты пишешь, потому,что долго разбирать.

много букав не читаешь, потому что потом голова болит?:іржач:

в чем смысл перехода дороги?
там тоже по обочинам немало памятничков да веночков.

я не призываю: "граждане! бросайте всё! все на верхатуру!" отнюдь.
но признаю за тем товарисчем право на такой образ жизни.
сам-бы туда без особой нужды не полез.

касаемо публикаций вконтакте. не вижу ничего предосудительного. у чувака такой досугъ. он его освещает.

таки, если это не призыв и не провокация - флаг в руки.
однако ж кишки, в случае проблем с координацией движений или ветра не попутного, надо будет за бюджетные бабки сошкребать?
а я на такое в бюджете не подписывался, потому, как налогоплательщик, имею полнейшее право порицать такое поведение и, по возмсожностиЮ препятствывать ему.
и, конечно же, под предыдущий подход попадает нецелевое использование объектов - общественных или коммерческих.

Если он этим в специально отведенных местах занимается (согласно правил) - его дело.
но нах такой кент на балконе моего дома всрался? (приватизированного)
Шоб я ради хобби дробью ему в лобешник засадил?

Назад
Зверху Знизу