Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
такшта те кто не покалечился и не убился, а повзрослел и остепенился будут жить с памятью об ощущении вкуса жизни. что помогает.
А не лучше ли прыгнуть с парашютом, заняться дайвингом, горными лыжами?
Или ощущение вкуса жизни висеть как мешок с г. на парапете?
Та ну нах.
Для меня вкус жизни было - покататься на серфе в огромных волнах океана, и прочие радости жизни. А это - херня, когда хочется перед девками понтоваться, а денег нет.

ризик для життя без потреби - ідіотизм
ІМХО

4a957f4f485c.jpg

Эта вообще зачотная )), но риск не оправдан 100%

не думаю что много.
и вот почему: у каждого в башке есть тормоза.
большинство посмотрит и скажет "вау!" и пойдёт за следующей бутылкой. кто-то пойдёт заниматься паркуром. кто-то из этих заберётся на вышку. ну и какая-то часть из забравшихся гробанётся.
такшта процент невысок.
с другой стороны, как по мне, такое увлечение гораздо лучше, чем алкоголь, наркотики, онлайн игры и т.п. т.к. в нём надо иметь быстро работающие мозги, развитое тело и уравновешенные нервы. такшта те кто не покалечился и не убился, а повзрослел и остепенился будут жить с памятью об ощущении вкуса жизни. что помогает.
Знаешь, я б с удовольствием поменял все эти впечатления молодости на "скучную серую жисть" рядового студента-заучки.

не думаю что много.
и вот почему: у каждого в башке есть тормоза.

А сколько тебе надо, чтоб проняло ?

У кого тормоза, у 14-15 летних ? У 30-и летних не у всех есть. Чтобы полезть туда, уже тормозов быть не должно. Ерунду какую-то пишешь.

большинство посмотрит и скажет "вау!" и пойдёт за следующей бутылкой. кто-то пойдёт заниматься паркуром. кто-то из этих заберётся на вышку. ну и какая-то часть из забравшихся гробанётся.
такшта процент невысок.
:confused:
:рл:

с другой стороны, как по мне, такое увлечение гораздо лучше, чем алкоголь, наркотики, онлайн игры и т.п. т.к. в нём надо иметь быстро работающие мозги, развитое тело и уравновешенные нервы. такшта те кто не покалечился и не убился, а повзрослел и остепенился будут жить с памятью об ощущении вкуса жизни. что помогает.

С другой стороны есть те, которых "не зацепило осколками", но кому это нужно, да ?

Останнє редагування:
Люди с железными яйцами вот:
25.jpg

А в стартпосте очередной показушный долбоёб.

дадада. эту мантру я слышу регулярно.
но это нихуя не аргумент.
самим раскачивать свой страх и растить своих детей в страхе.
:рл:
Ладно, не будем про детей.
Представь, что человек, которого ты любишь, разбрызгал свои мозги по асфальту, в результате своей нихуёвой бесстрашности. Ты, что - будешь возносить хвалу отсутствию страха высоты и подростковой романтике? Сомневаюсь.
Это - не раскачивание страха, это - здравый смысл. Есть много профессий, для которых каждодневный риск - норма. Почему же мы не кричим: "какой крутой мужик этот пожарный, спасший из огня людей ценой собственного здоровья (офицер, накрывший собой гранату, чтоб солдат не поубивало и т.п.)?
Нет. Нас восхищает малолетний долбоёб, которому насрать на родных и близких... Досадно.

Не, ну ладно тупые п...ы, это я понимаю, простительно. Но когда мужики взрослые поддерживают, то сомневаешься что этим людям больше 20 лет )

Назад
Зверху Знизу